Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Обращение К Государственному Секретарю Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Активисты Шалом ахшав составили обращение, которое предлагают подписать всем гражданам страны.
  
  Мы, граждане Израиля поддерживаем вас в усилиях по обеспечению безопасности нашей страны и достижении прочного мира между Израилем и Палестиной.
  
  Несогласные с этим голоса представляют малую часть израильского общества. Большинство израильского общества надеется на достижение прочного мира для нашего и будущих поколений.
  
  Мы благодарим вас за прилагаемые усилия и призываем не сдаваться и двигаться вперед!
  
  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=752930638051689&set=a.207185389292886.54305.198917210119704&type=1&theater
  
  Поддержит ли этот призыв , постоянно накачиваемое милитаризмом и шовинизмом общество? Нам постоянно объясняют, что говорить о мире не с кем, поскольку соседи злобны и коварны,а "старший брат" (Те же Обама и Керри) сдаст нас при первой возможности. Все же кто ратует за мир, либо маргиналы, либо проплачены Хизбаллой, ХАМАСом и европейскими пацифистами.
  
  Пока государство с помощью подконтрольных СМИ будет накачивать общество милитаристскими идеями и демонизировать несогласных, призывы к миру поддержаны не будут. Ибо в общественном сознании нет реальной свободы выбора.
   Оную свободу лучше демонстрировать с помощью заведомо идиотских опросов на подконтрольном телеканале.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"