Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Украинский Национализм, "Русский Фашизм" И Израиль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  а чьей стороне быть евреям и Израилю в битве за Украину?
  
  Марк Радуцкий : "Борьба с украинским национализмом сегодня это борьба за возрождение красного великоросского фашизма . И ничего более того . Это сегодня новая разделительная линия , и те , кто выбирает быть на стороне Красного Рейха должны четко понимать , на чьей стороне и против чего они борются . Если у бывших колаборционстов Третьего Рейха были иллюзии относительно природы красно черного фашизма , то у сегодняшних , относительно красного , такой роскоши нет . Они ЗНАЮТ что они защищают".
  
  https://www.facebook.com/mark.raduzki
  
  Сегодняшняя Западная Украина, видимо оплот противостояния "великорусскому фашизму".уставлена памятниками Степану Бандере и присным.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%83_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5 Памятниками человеку, сознательно и последовательно боровшемуся за очищение Украины от "жидов и коммунистов". Об этом добросовестно напоминает Леонид Млечин в книге "Нож в спину. История предательства".
  
  Возможно ли светлый облмк героя очистить от мечты о "юденфрай"? Вероятно в той же степени от антисемитизма можно очистить Гитлера.
  
  Несколько лет назад Александр Подрабинек в статье "Как антисоветчик антисоветчикам" провозгласил украинских, литовских и иных националистов "подлинными героями нашей страны".http://www.ej.ru/?a=note&id=9467. О том как литовские партизаны организовывали еврейские погромы в оккупированном Каунасе подробно рассказывает в своем дневнике Авраам Тори - бывший член руководства юденрата гетто Каунаса. Литовские добровольцы опережали гитлеровцев в антиеврейском терроре.
   Все ли средства и союзники хороши в борьбе с "великоросским фашизмом"? Нас постоянно уверяют в отсутствии антисемитизма на Майдане. Эту тему разжигают перманентно лживые российские СМИ. Возможно. Только как быть с кумирами истории борьбы за независимость? И на чьей стороне быть Израилю?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"