Каменев Виктор Евгеньевич : другие произведения.

Кривой мир. 5 Госдеп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О непростой, но бьющей ключом жизни в Украине.

   А то, що в нас кураторы з-поза кордону, так то наша справа, а не москалив.
   В нашу бойовку прислали такого. Американцы сказали, шо ихний, а браты видали, как он по ночам каким-то идолам языческим поклоняется.
   Ну, то його головная боль. Имя у него какое-то такое, шо на трезвую голову и не выговоришь. Но мы нашли выход: раз госдеп этого красавца на нашу голову прислал, то мы его так и назвали: Госдеп.
   И повадился он нам всё запрещать.
   - Пленных не расстреливайт.
   Это он нам говорит.
   Мы отвечаем:
   - Так то ж кацапы.
   - Ньельзья,- говорит Госдеп.- У них тут самки и детьёныши.
   - Тю на тебе,- говорим.- Ну нельзя, значит нельзя.
   Расстреляли потом, конечно, пока Госдеп дрых после обеда, а ему сказали, шо отпустили.
   Или вот, говорит он нам:
   - Рабов пытать ньельзья.
   Да звидкы ж ты узявся такый !
   А он продолжает:
   - Двадцать пьервый век на дворье, а вы рабыньям задуваете монтажную пьену после изнасилования
   - Слухай,- каже йому Смертьмоскалям.- А ты сам давно з пальмы злиз ?
   Ну тут уж Госдеп весь изобиделся, отпаивали самогоном. А потом ещё и девку молодую на ночь притащили. Они там в своей госдепии извращенцы - им подавай молодых и красивых девах, а пенсионерок-эпилептичек воны не люблять, в отличие от нас, настоящих карателей киевской хунты.
   Он и ко мне приходил. Я, говорит, посмотрейть рабынь. Смотри, хай тоби повылазэ.
   Донецкая с луганской не подвели. Увидели Госдепа да как гаркнут:
   - Доброй хунте - добру зигу !
   Ну, и зигуют по-нацистски.
   Госдеп морщится, но спрашивает:
   - Хозяин к вам хорошо относийтся ?
   - Да,- отвечают,- хорошо. Если бы ещё кормил каждый день...
   Сунул я луганской кулаком под рёбра, у них пропала охота откровенничать. Поспрашивал их Госдеп, да они молчат.
   Браты говорили, шо и к ним приходил.
  
   А закончилось всё нормально.
   Госдепа с нашего самогона развозило страшенно. Ну, мы как-то напоили его и предложили по кацапам пострелять.
   От такого удовольствия кто ж откажется ? Шмалили по ним из стрелкового, потом арту подогнали, Градами бахнули. Госдеп наш в раж вошёл, хохочет, требует ещё пострелять.
   А нам шо ? Бери, дорогой товарищ, то есть, конечно, мистер.
   Наутро, после обеда, проспались мы и Госдепа тоже растолкали.
   - Смотри,- говорим,- шакал паршивый, шо ты ото вчора натворил. Бач, мирняк покрошил, баб с дитями, старух, опять же, с пенсионерками. Как же ж так ?
   Фотки-то у нас ещё со вчерашнего вечера наготове лежали.
   Смотрит на них Госдеп, сам бледный, цвета кофе с молоком, если хто бачив, конечно, цыгаркой соби в рота попасть нэ може - руки трусяться.
   - То нэ я,- каже.
   - Эге ж,- отвечаем мы.- Як бы ж то. Пока ты учора по кацапам шмалить не наладился - такого не було. Никак мы тебя не могли уговорить - ты ж начальство.
   - Нитшего не поминайт,- заявляет Госдеп.- Я это... Додому хочу. В пампасы, на ридну пальму. Хреново мэни.
   - Терпи,- говорим мы.- На то и война.
   Отпоили его компотом из крови россиянских младенцев, да так и оставили.
   После этого, Госдеп, конечно, взялся за ум, перестал нас дёргать и выносить нам мозг отыми правами человека. Правда, сам загрустил. Вечно пьяный, небритый, постоянно сыдыть и шось грустное спивае пид банджо на своему американському языку.
   А потом Трамп заступил на президентский пост и Госдепа от нас отозвал.
   Ну мы ничего: попрощались, закатили вечеринку, автомат с патронами подарили. Госдеп взял наши адреса, правда, собака, не пишет. Хотя, може, просто письма не доходят. А на його место прислали поляка. Ото был хлопэць свий в доску, но это совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"