Mpa3b78 : другие произведения.

Базз_Джезек_Персонажи_места_события

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будет дополняться по мере. Тут только по "пути Базза". Если будут пожелания - перекопаю основу для выкладки "пути Морту".

  Базз Джезек - (свое) - человек. Ок. 30лет. Бывший дроид-техник. Без выш/спец. образования. Ведущий спец. проектов Уни, танк, цербер. Зам.исп.директора по перспективным проектам (мастер проектов).
  
  Солиш(Первый) - (свое)- дроид-секретарь Базза - основа ООМ (апгрейд начинкой терминатора)
  
  Джейд - (свое) - дроид-берегиня (апгрейд-вариант/баньши)
  
  Руби - (свое) - дроид-берегиня (апгрейд-вариант/баньши)
  
  
  Кет Оак - (основа) - забрак. Инженер. Бежал из Респ в КНС. Работал техником. Потом стал техником будущего Легиона. Сейчас Исполнительный директор на "Полном П."
  
  Дулиттл (прозвище Айболит) - (основа-омак) - меддроид. зам.ком. Нар-Шадда.
  
  Скиф - (основа-омак) - дроид-коммандос - ком.отд.диверсантов "стальной Чумы".
  
  Попандопола (основа-омак) - протокол.дроид - каптенармус "Крадущийся Песец".
  
  Чак Норрис - (свое) - человек. Работнико финн.отдела. сейчас - менеджер-экспедитор по "унидроидам" и закупке.
  
  Кандерус Мариел - (свое) - человек. Мандалорец. Наемный офицер-консультант на "ПП". В последствии нач.штаба/командир Экспериментального Механизированного Батальона.
  
  Эдесса Арко - (свое) - арканианка-сефи-раттатака (белые волосы, заостренные ушки, синеватый оттенок кожи) генетик-кибернетик.
  
  Умак Лет (основа-канон) - инженер. Во время подготовки к Войнам Клонов, Лет был представителем Галактической Республики в Министерстве наук. В 22 ДБЯ Лет участвовал в дебатах. Во время великой чистки джедаев, Лет разработал универсальную энергетическую клетку для хранения пленных джедаев. Он также разработал устройство резонатор, которое было использовано для пыток и подчинения Марасан. После битвы при Явине, Лет стал мастером имперских проектов, ему было дано задание усовершенствовать модель оружия для Мироопустошителя. Несколько лет спустя он разработал Галактическую Пушку для возрожденного Императора Палпатина, а также Мироопустошитель, боевых дроидов SD-10 и теневых дроидов. Кроме того, он представил клонированному Императору, танк XR-85. Он погиб, когда флагман Палпатина, Затмение II столкнулся c Галактической Пушкой.
  
  Каин - (омак) - человек-мандалорец. Член ДС. Бывший раб-подопытный субъект. Инструктор-командир спецотряда "Феникс".
  
  
  
  Мандалор - (канон, основа) - место расположения новой базы Дозора, "Комплекса" - суперполигона, тайной добычи бескара.
  
  Мизери - (омак) - планета Внешнего Кольца, место действия омаков "Танки в бою", "Укус "Цербера"". Взята из БТ про Волчьих Драгун.
  
  Делос - (омак) - планета Внешнего Кольца, место действия омака "Засада". Взята из БТ про Волчьих Драгун.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"