Каменкова Елена Игоревна : другие произведения.

Антидепрессанты в коктейле с лимоном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коктейль с лимончиком..ммм...вкусно..ой а это что??? Человечество натолкнулось на ужасную заразу которую пачками выпускают в виде антидепрессантов...что же станет с людьми...?

  Пять подружек, сидели в кафешке и мило болтали о всякой ерунде...
  Было около 10 утра ..кто пил чай или кофе кто то прихлебывал молочный коктейль..
  А вот Ритка выбрала коктейль с лимоном под странным названием:"Месть за добро"
  Было пасмурное утро. голова Риты болела как будто кто то бил ее четыре часа подряд кувалдой...
  Девчонки весело хихикая и обсуждая новые сплетни улыбались и посматривали на нее с недоверием уж слишком она странная им казалась...
  Тем временем Ритка полность погрузилась в свои мрачные мысли:
  "Да жуткая погода , жуткие подружки которые жутко смеются и жутко сплетничают и лишь единственное утешение этого жуткого дня который я провожу в жуткой обстановке и атмосфере так это пожалуй мой любимый коктейль с лимончиком...ммм...вкусно...ой а это что???"-Подумала она и поперхнулась коктейлем....
  -Эй Рит, в твоем коктейле жуть какие антидепрессанты которые разносят заразу по всему миру...."- сказал кто то из подруг и через несколько секунд послышался надрывистый и издевательский звонкий смех.. "Вот черт они опять подшутили..."- подумала Ритка и умерла от сердечного приступа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"