Каменских В Б : другие произведения.

Как Кощей...гл 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 3
   ДОМАШНЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
  
   К тому времени когда он проснулся, весть о его возвращении облетела весь замок. Стоило ему подняться с кровати, как охрана передала ему записку от Ки, с просьбой о встрече. Передав с вестовым, что он встретиться с ней после завтрака, Кощь с удовольствием поплескался в прохладной воде, смывая дорожную пыль, и с не меньшим удовольствием воздал должное обильному завтраку. Как только стол освободили от еды, в кабинет влетела возбуждённая Ки.
  - Ну, как съездили Кощь? Я тут совсем извелась, ожидая пока ты наешься. Не томи, рассказывай!
  - К сожалению, дорогая моя Кики, ни чего хорошего сказать тебе не могу. Иглу действительно украли. Мы с Федулом нашли кое-что, - он бросил на стол подковку и бляшку, - мелочь конечно, но на безрыбье и рак рыба.
  Кики взяла обе вещицы, внимательно их разглядела.
  - Думаешь люди с запада?
  - Не знаю. - Пожал плечами Кощь. - Но проверить стоит. Ты пошли им туда весточку от меня. Пусть в гости ждут с дружеским визитом.
  - Хорошо. - Понимающе кивнула Ки. - Я пошлю пару-тройку человек. Ещё что?
  - Тут такое дело, - продолжил рассказывать Кощей. - Когда мы приехали, сундук висел на месте, закрытый на все запоры, а когда я его открыл, там вместо иглы лежало вот это.
  Он передал ей в руки найденную в сундуке грамотку.
  - Вот мерзавцы! - Возмутилась она. - Кощь, а что за охрану они поминают?
  - Да так, я с одной знакомой медведицей договаривался, что б приглядывала....
  - И что?
  - Они ей голову отрезали
  - Действительно, - покачала головой Ки, - серьёзные ребята. С разъяренной медведицей справиться, это вам не хухры-мухры. И потом, откуда у них ключи от сундука? Насколько я знаю, у тебя был единственный экземпляр.
  - В том то и дело, что был. - Горестно вздохнул Кощь. Ума не приложу, откуда у них дубликаты взялись? Я же с ними ни когда не расстаюсь... . Или, почти ни когда....
  - Если так, - хищно улыбнулась Ки, - значит, предатель затаился совсем рядом. Надо искать или в охране, или среди прислуги.
  - Охрана не причём, - уверенно заявил Кощь, - они ребята надёжные и не глупые, а вот среди горничных и половых поискать стоит. Только как?
   Ки погладила его по волосам. - Не твоя забота. Я этим тоже займусь.
  - Ах, Ки, Ки, - вздохнул Кощей, - что бы я без тебя делал?
  Она хитро улыбнулась и ответила. - Тут есть два варианта. Или в конец замордовал себя работой, или пропадал бы в дремучей тоске.
  Кощей улыбнулся и кивнул.
  - Ладно, - повела плечами Ки, - с тобой хорошо, но и дел предостаточно. Пойду.
  - Конечно, иди. - Согласился Кощь. - Эй! Ребята, охранники!
  В комнате неведомо как, материализовался жилистый блондин в боевой амуниции.
   - Звал?
  Немного опешив от скорости, с которой в кабинете появился этот молодец, Кощей растерянно попросил.- Ты скажи там своим, когда Федул придёт, пусть в арсенал спустится, и за мной пошлите кого нибудь. Дела у нас с ним там будут.
  - Ясно. - Ответил охранник - Будет исполнено.
  - Всё, можешь идти.
  Охранник также мгновенно испарился
  - Я же сказал, идти, - недовольно пробурчал Кощь,- а не улетучиваться....
  Дошедшая почти до дверей Ки, обернулась и поинтересовалась. - Что это у вас с Федулом за дела в арсенале?
  - Да так, - отмахнулся Кощей, - надобно перед поездкой потренироваться немного. Вернуться в форму, а то, как бы не оконфузится перед доблестными западными рыцарями.
  - Что ж, дело хорошее. - Согласилась Кики. - Удачи.
  Она вышла, а Кощей, в ожидании Федула, уселся в своё кресло, задумчиво перечитывая обе грамотки, одновременно пытаясь найти достойный выход из создавшегося положения. В голову ни чего путного не лезло. К счастью, Федул явился очень скоро и, спустившись в арсенал, они занялись делом, напрочь выбивающим всякие мысли из головы, иногда, даже вместе с мозгами....
   Пока Кощь изводил себя физподготовкой и фехтованием, Кикимора, занялась организационными вопросами. Сначала, она связалась по хрустальному шару с теми из Баронов, у которых был в подчинении хоть какой-то, самый завалящися маг. К сожалению, таких было не много. Слишком трудно освоить магию, не имея внутренней, генетической предрасположенности к этому делу. Потомков настоящих, первородных Героев на Земле становилось всё больше, кровь их разжижалась, но, не смотря на это, подчиняться они не хотели ни кому. Для них было лучше жить в степи или горах, голодным и больным, чем покорно выполнять приказы тупоголового господина, ни черта не понимающего в тонких материях! К остальным Баронам пришлось отправлять гонцов. Зная из донесений своих помощников, живущих в чужих землях, что и как происходит в тех краях, ей пришлось продублировать каждое предупреждение о визите и посылать с гонцами небольшие охранные отряды. Закончив с этим, она принялась за дела внутренние. Вопрос о том, как злыдни получили второй комплект ключей, не давал ей покоя. Покончив с делами, она решила вызвать к себе главного хозяйственника Цитадели Микулу. Он славился тем, что всегда всё заносил в реестры, составлял списки всех проживающих во дворце и заполнял всяческие, им самим придуманные формуляры и формы. Конечно, он мог всего этого не делать, но память на столько часто подводила старого хозяйственника, что Микула предпочитал потратить лишнюю минуту и записать что либо, чем мучительно краснея, пытаться вспомнить то, о чём, в силу своего возраста и чрезмерной перегрузки информацией, вспомнить не мог. По сути, он был настоящим бюрократом, но только его подход к делам был вынужденной мерой и, он всем нутром чувствовал, когда бумажная волокита может защитить его спокойствие и процветание, а когда, распоряжение надо выполнять быстро и без проволочек. Зная его страсть к отчётности, Кики велела принести список всех служащих, имеющих доступ в покои Кощея. Пока она обедала, Микула судорожно копался в залежах своих бумаг и всё же, к концу обеда, потный, но гордый, предоставил Ки, то, что она просила. Трижды перелистав реестры, Ки обратила внимание на некую Жаклин, горничную, отвечающую за постельные принадлежности Кощея. Буквально с месяц назад, она внезапно прекратила работать, ни кого не предупредив о своём уходе и не объяснив причины своего исчезновения. Больше, в этот день, Кики ни чего выяснить не смогла. Возня с бумагами заняла у неё весь остаток дня и почти половину ночи. Она хотела спросить Коша, что тот помнит про Жаклин, но не решилась будить его среди ночи. И правильно....
   Проведя в арсенале весь день, Кощь, буквально вполз в свою опочивальню. Всё тело болело. Следы от пропущенных ударов зудели и чесались. Мышцы ныли тупой болью. Во время поединков, коих сегодня было не малое количество, Федул относился к нему совершенно беспощадно. Кощёю хотелось пить, во рту было сухо и шершаво. Тысячный раз, обругав себя за длительное бездействие, он попытался подняться с кровати и подойти к бадье с водой, но, увы.... Сил хватило только на то, что бы рефлекторно пошевелить рукой. Это движение, как ни странно, оказалось простеньким пассом из магического арсенала. В результате, огромная бадья поднялась над полом и, проплыв по воздуху, вылила своё содержимое на удивлённого Кощея. Стоило воде закончиться, как и магическое действие прекратилось. Пустая бадья, всем своим весом обрушилась на промокшего до нитки Коша. Жалобно пискнув, тот принял бадью на грудь и кое-как, свалив её на бок, выпал из мокрой постели.
  - Чёрт! Как всё болит.... - Понеслось у него в голове. - И так чуть живой, а тут ещё эта бадья! Думать надо, прежде чем колдовать!
  Кощей отполз к рабочему столу и со стоном забрался в кресло. Вдруг его осенило.
  - Что же я, дурак, расстраиваюсь?! Я же сам, своей магией, бадью поднял! Значит, вернулось Сила! Спасибо Дарьюшка, помогло твоё лекарство!
   Осчастливленный своим открытием, Кощь устроился по удобнее и, блаженно вытянувшись, уснул.
   Проснулся Кощей оттого, что совершенно отсидел себе правую ногу. За окном забрезжил рассвет. Со стоном, встав с кресла, он несколько раз прошёлся по комнате, приводя в чувство онемевшую ногу. Переодевшись, он вышел на балкон и долго разминался, разогревая и приводя в порядок остальные мышцы. Через некоторое время он заметил, что Цитадель тоже начинает просыпаться. Внизу, во дворе, стало появляться множество людей, спешащих по своим делам. Он узнал старшего конюха, дородную повариху Аглаю, окружённую стайкой шустрых поварят, смотрителя библиотеки, с озабоченным лицом спешащего к своим свиткам. Когда в створках ворот показался Федул, со сменой телохранителей, Кощей глубоко вздохнул, вспоминая вчерашний день и предчувствуя, что сегодня ему будет не лучше. Вернувшись в комнату, Кощей вызвал прислугу и послал за Кики. Она пришла немного раньше, чем у него в комнате сумели навести полный порядок. Увидев, как несколько мужиков с натугой оттаскивают бадью на место, Ки спросила.
  - Тебе что, мало было занятий с Федулом? Ты ещё и бадью с места на место перетаскивал?
  - Нет. - Кощь скривившись, повёл плечами. - Это так, случайно. Он меня вчера так измордовал, что я и сам не понял, как магией воспользовался. Пить хотел.
  - А-а-а, - понимающе кивнула Ки, - поздравляю с возвращением Силы. Чем сегодня заняться хочешь?
  - Благодарю. - Кивнул Кощь. - А насчёт занятий, многое зависит от того, что ты успела....
  - Увы, не много - Развела руками Кики. - Гонцов с предупреждением о твоём визите отправила. Если всё хорошо сложится, дней через пять-семь вернутся. С бумагами повозилась немного.... Кстати, Кощь, ты не помнишь горничную по имени Жаклин?
  - Жаклин? - Переспросил Кощей. - Рыжую?
  - Значит помнишь. Ты всех горничных по именам знаешь?
  - Нет, конечно. В лицо знаю всех, а по имени..., нет. А что?
  - Да тут, мыслишка есть одна. - Отмахнулась Ки. - Слушай, если не трудно, расскажи про неё. Почему её ты и по имени запомнил?
  - Да так, ерунда. - Кощей пожал плечами. - Слишком уж настойчиво она меня в постель пыталась затащить. Прямо, проходу не давала.
  - А ты?
  - Ки, - он укоризненно покачал головой, - я же Герой, а не кобель! Поставил девушку на место, вот и всё.
  - А после того, как ты её отверг, она попадалась тебе на глаза?
  - Вроде бы да. Правда, последнее время я её не вижу.
  - Не удивительно, она исчезла.
  - В каком смысле исчезла? - Не понял Кощей. - Уволилась?
  - Нет. Просто перестала ходить на работу.
  - Так ты думаешь, - Кощь озадаченно почесал затылок, - она ключи....
  - Точно не знаю, но странно всё это.... - Кики задумчиво посмотрела в окно. - Женщина многое может сделать для любимого мужчины, но и месть, посмевшему отвергнуть её любовь, будет страшна и безжалостна....
  - Жуть.
  - Ладно, - Ки решительно хлопнула себя по бедру, - я поспрашиваю людей, кто мог ключи изготовить, может тогда, что и прояснится.
  - Хорошо. - Кивнул Кощей. - Если, что узнаешь, заходи без приглашения.
  - Я поняла. Ладно, пойду, а то Федул за дверями, небось, истомился ждать.
  - Иди. - Кощей сделал страдальческое лицо. - Скажи ему, пусть снова в арсенал спускается. Я сейчас буду....
   Два дня подряд Кощёй не встречал Кикимору вообще. На все вопросы о её местонахождении, он сумел выяснить только одно. Ки, с парой крепких ребят из охраны, ушла в город и до сих пор не вернулась. Переживать за неё вряд ли стоило, в окрестностях её хорошо знали и любили, но.... Ключи от сундука кто-то же увёл, значит не всё так прекрасно, как кажется на первый взгляд.... Что бы меньше думать о своей помощнице, Кощь всё свободное время безжалостно изнурял себя тренировками. В конце каждого дня, избитый и усталый, он добирался до постели, падал в неё и мгновенно засыпал, частенько, даже не успевая раздеться. На третий день, около полудня, Кикимора, наконец, вернулась в Цитадель. Не заходя к себе в апартаменты, она спустилась в арсенал, где Федул безжалостно гонял своего работодателя. Немного посмотрев на учебный поединок, Ки негромко окликнула Кощея.
  - Кощь, передохнуть не хочешь?
  Не заметивший её появления Кощей, обернулся на голос, за что сразу же был наказан хорошим ударом учебного меча. Охнув, он схватился за ушибленное место, одновременно отскакивая от неугомонного Федула.
  - Федул! Хватит! Дай поговорить!
   Тот улыбнулся в бороду и остановился.
  - Привет Ки. - Настороженно поглядывая на напарника, ответил Кощь.
  - Привет. - Кики сочувственно посмотрела на свежие синяки. - Что, не сладко?
  - Не сладко. - Согласился Кощь. - Но лучше здесь битым походить несколько дней, чем перед Баронами опростоволоситься. Но это всё мелочи. Ты то как? Вызнала что нибудь?
  - Конечно. - Ки улыбнулась. - Теперь мы знаем, кто ключи изготовил.
  - И кто?
  - Кузнец Савелий.
  - Савелий.... - Кощей задумался. - Это тот, что у Серого камня живёт?
  - Тот самый.- Кивнула Ки. - Говорит, дней двадцать назад, заходил к нему человек один, судя по одежде, служитель культа.
  - Какого ещё культа? - Не понял Кощь.
  - Он не разобрался. Сам же знаешь, их последнее время развелось как блох на запаршивевшей собаке. Савелий говорит, что одет тот мужик был в чёрную, длинную рясу и капюшон с головы не снимал. Так что лица он не разглядел. Сказался мужичонка ключником, дал слепки и просил никому про ключи не говорить.
  - Почему?
  - Мол, если настоятель узнает, что он по неосторожности ключи от сокровищницы в реку обронил, накажет безжалостно. В их ордене, послушники и за меньшие проступки плетьми битыми бывали, а за ключи, так и вовсе запороть могут.
  - Варварство какое! - Возмутился Кощей. - Но, кто ж этого служку надоумил слепки сделать? Подозрительно.
  - Савелий тоже об этом же спросил. - Согласилась Кики. - Так тот ему ответил, что буквально три дня назад сон вещий видел, потому и подстраховался.
  - И что Савелий?
  - Поверил. - Развела руками Ки. - Ты же его знаешь. Насколько я помню, вы с ним на пару секрет чёрной стали искали.
  - Конечно, я его помню! Простой, открытый человек, добрый и не жадный.
  - Вот именно. Мало того, что он ключи сделал, он ещё с этого служки и денег за работу не взял!
  - Выходит, - подвёл итог Кощь, - знаем мы теперь много, но толку от этого....
  - К сожалению.... - Развела руками Ки.
  - Но ты всё равно молодец. Многое сделать смогла. Что же, раз на месте ни чего выяснить не удается, придётся всё же Баронов навестить.... - Кощей глянул на ухмыляющегося Федула. Тот стоял, прислонившись к стене, легко поигрывая мечём. - Ты иди, Ки. Отдохни с дороги.
  - Какой там отдых, - отмахнулась Кики, - тут за два дня столько бумаг накопилось.... Не до отдыха.
  - Да, я совсем забыл спросить, - Кощей хлопнул себя по лбу, - как там дела с подготовкой моего визита?
  - Нормально. Со дня на день, жду последнего гонца из тех краёв. Конечный результат будет дня через два-три. Так что, можешь тренироваться спокойно.
  - Ещё три дня с этим костоломом! - Притворно ужаснулся Кощёй. - Ты уж постарайся поскорее....
  - Я постараюсь. - Пообещала Кики, направляясь к выходу. - Но и ты не плошай. До встречи.
  - До встречи. - Кощь повернулся к напарнику. - Продолжим?
  - С удовольствием. - Ответил Федул, делая резкий выпад. Кощёй с трудом парировал удар и попытался атаковать сам. Поединок вспыхнул с новой силой.
   В этот день Кощь, тоже вернулся к себе страшно вымотанный, но синяков на теле было гораздо меньше. Ещё пару дней он не беспокоил свою верную помощницу, восстанавливая былые навыки. Утром, третьего дня, он зашёл в рабочий кабинет Ки. Она сидела за своим столом и что-то писала. Услышав звук открывающейся двери Кики подняла голову и кинула на вошедшего строгий взгляд. Все её подчинённые прекрасно знали, что она очень не любит, когда её отвлекают от дел. Увидев Кощея, она отложила перо и улыбнулась. Улыбнувшись в ответ, он поинтересовался.
  - Ну что, Ки, как наши дела? Все ли Бароны осведомлены о моём визите?
  - Осведомлены все. - Кикимора переложила на своём столе несколько листов. - Сэр Гоб Лин, сэр Вур-да-Лакс, сэр Т-р Олль, сэр Го Лемм, и сэр Орк, с радостью примут тебя. Сэр Де Монн, ответил отказом. Он недавно потерял сына и пока не кончится траур, он намерен скорбеть по погибшему, а сэр Ник-ро-Мант и миледи Бань Ши, прислали свои извинения. Они находятся в состоянии войны и опасаются, что не смогут обеспечить высокого гостя достойным комфортом и уделить ему достаточно внимания. Но каждая из сторон с радостью примет тебя и твоих людей в своё войско.
  - Ну да, - отмахнулся Кощей, - не хватало мне ещё в войнушку начать играть! Мне своих проблем хватает. Ладно, пять из восьми, это тоже не плохо. Ты всех предупредила, что я прибуду в боевой трансформации?
  - Конечно. Они не возражают. Более того, они заверили меня, что им будет крайне интересно посмотреть на твоё превращение. Сами то они такого не могут.
   - Хорошо.- Усмехнулся Кощей. - Доставлю им это удовольствие. Пусть полюбуются. Если всё готово, то пожалуй завтра по утру и отправлюсь. Придёшь проводить?
  - Конечно.- Ки поправила волосы. - Может быть, даже с самого вечера начну провожать, если работа не замучает в конец.
  - Ну, тогда, до вечера.
  - До вечера. - Кивнула Ки, погружаясь в чтение очередного свитка.
  Кощей спустился во двор. Погода с самого утра не задалась. Северо-восточный ветер безжалостно гнал на Цитадель целые армии тёмных, до синевы туч. Сказав служке, что бы тот принёс ему плотную накидку, Кощей закутался в неё и, жестом отпустив охрану, вышел из ворот замка. Завтра предстоял трудный день, с принятием боевой трансформации и длительным перелётом. Всё это потребует много сил, не только физического, но и ментального плана. В те далёкие времена, когда он вынужден, был воевать с Титанами, ему часто приходилось пользоваться некими, загадочными для людей Источниками Силы. С их помощью, Герои гораздо быстрее восстанавливались физически, раскрывали в себе новые возможности и получали некие "откровения" понятные только им. После окончательной победы Кощею, посчастливилось найти на территории своего надела такое же место и сейчас, он направлялся именно туда. Оно находилось совсем недалеко от стен замка, рядом с горной грядой, раскинувшейся с востока. Почти у самых скал притулилась небольшая рощица, внешне ни чем не привлекательная, кроме малюсенького ключика бьющего из-под корней трёх сросшихся стволами берёз. Люди заглядывали в этот лесок довольно часто, и даже ходили слухи, что вода из ключа обладает какими-то целебными свойствами, но Коща интересовала не вода. С обратной стороны сросшихся берёз, в земле виднелось углубление, совсем не большое, только-только вмещающее свернувшегося калачиком взрослого мужчину. Именно туда и направился Кощей в это пасмурное утро. Внезапно поднявшийся ветер зло трепал обшитые мехом края накидки, стремясь выгнать из под неё остатки тепла Одиноко стоящие деревья жалобно поскрипывали под напором ветра, а Кощь не обращая внимания на разыгравшуюся непогоду, упорно шёл к заветному месту. Когда он вошёл в рощицу, природа замерла в тревожном ожидании. Скинув накидку, Кощей сцепил руки на уровне лба и, отринув все мирские помыслы, сосредоточился на восприятии более тонких энергий. Трижды обойдя вокруг углубления и не открывая рта, он старательно повторял одну и ту же мелодию. Почувствовав, что Источник Силы откликнулся на его призыв, Кощей шагнул вниз и лёг, обхватив колени руками. В это же мгновение, тишина окружающая это место треснула и разлетелась, сопровождаемая частыми раскатами грома и целым фейерверком молний. Хляби небесные разверзлись и, на землю обрушился ливень, холодный и злой, укрывающий всё вокруг плотной стеной воды. Кощей лежал в углублении, чувствуя, как его тело наполняется энергетикой, для которой в человеческом языке нет названия. Где-то снаружи шёл дождь, бушевала гроза, но безжалостные силы природы, разбивались о неведомый барьер, защищающий Кощёя, единственного, оставшегося в живых Героя, способного воспринимать эти силы в полной мере, без оговорок и ограничений. В углублении было тепло и сухо. Холодные струи дождя растворялись в золотистом сиянии чуть мерцающего кокона, окружающего свернувшегося калачиком мужчину. Через час гроза выдохлась и перешла сначала в простой, мелкий дождик, а потом и закончилась совсем. Открыв глаза, Кощей тяжело поднялся и с усилием вылез из углубления. Организм, переполненный Силой, казался вдвойне тяжелее. Только что впитанная энергетика бултыхалась внутри тела, словно густой кисель, сбивая равновесие и делая походку неуверенной, похожей на ту, которой возвращается домой мужчина, учувствовавший в хорошей дружеской попойке. С трудом, обойдя берёзы, Кощь опустился рядом с весело журчащим ключиком и, прислонившись к витому стволу, закрыл глаза.
  - Давненько я не пользовался этим местом. - Пронеслось у него в голове. - Отвык. Оно и не мудрено. Почитай, века два-три надобности не было. Затянули дела мирские да житейские.... А и то сказать, что в том плохого? Тишь да гладь, да божья благодать. Покой и благоденствие. Если бы не кража Иглы, так бы и жил себе дальше, по привычке. Кстати, об Игле.... Прожил столько веков и не разу не задумался, почему мне её родители небесные во владение отдали? Странно это всё.... Пока с Титанами бился и погибнуть мог, держали они её у себя, а когда наступила мирная жизнь, и риск смерти почти исчез, одарили подарком бесценным. Может, в делах и заботах мирских позабыл я о чём-то более важном, чем желудок и позывы плотские? Может, поверили родители небесные в мой разум и дали мне шанс самому, по собственному разумению и собственной воле, покинуть мир этот, что бы воссоединиться с ними в чертогах небесных? А я? Погряз в мелочах никчёмных и столько веков существовал, бездарно разбазаривая их терпение и надежду! Мало того, ещё и Иглу Жизни, ключ от врат в иную жизнь, сохранить не смог! Позор!
  Кощей открыл глаза и с тоской посмотрел на просветлевшее небо.
  - Родители небесные, простите дитё своё неразумное! Не понял я мудрости вашей, не впрок мне пошла доброта ваша безмерная.... Был бы мудрее, сразу бы воспользовался правом мне даденным, а теперь то мне что делать?
  Небеса молчали. Кощей тяжело вздохнул и, пошатываясь, направился назад, в Цитадель.
  - Что делать, что делать.... - Недовольно пробурчал он в полголоса, выходя на дорогу. - Сам нашкодил, самому и исправлять. Но как? Можно сделать вид, что ни чего не произошло и жить себе дальше, дожидаясь, когда у этого загадочного ИЦИБа закончится терпение и он сам сломает Иглу Жизни. Но только вряд ли это случиться, ИЦИБу не нужна его, Кощеева смерть, ему нужны богатства, которыми он обладает. Остаётся только одно, искать.
  Кощь благополучно добрался до своей комнаты, велел охране передать Федулу, что бы ждал его в арсенале только после полудня и завалился спать.
  Часам к двум, свежий и бодрый, он спустился в низ и приступил к привычной уже тренировке. Зная, что больше занятий не будет, Федул до самых сумерек, гонял его особенно безжалостно. К чести Кощея, надо сказать, что синяков и шишек, он в этот раз получил гораздо меньше, но устал так, что кое-как добрёл до спальни. Отказавшись от ужина, Кощь скинул пропотевшую одежду и голышом раскинулся на кровати, прямо поверх выделанных шкур, одновременно играющих роль одеяла и покрывала. Неслышно открылась дверь и в спальню вскользнула Кики. Увидев голого Кощея, она улыбнулась и спросила.
  - Ни как полюбовницу ждёшь? Может мне уйти?
  Не заметивший её прихода, Кощёй инстинктивно дёрнулся, в попытке прикрыться, но, узнав Ки устало улыбнулся в ответ.
  - Какая, к лешему, любовница. Федул так умотал, что и глаза то открыть, сил ни каких нет. Ты, Ки, что пришла, по делу или так просто?
  - Зашла тебе спокойной ночи пожелать. - Ответила Ки, присаживаясь на край кровати. - А теперь вижу, помощь моя нужна. Надо тебе наверно массаж расслабляющий сделать, что бы утром мышцы не ломило. Ну-ка повернись, вояка, дай я тебя помну маленько.
  Кощей со стоном перевернулся на грудь. Кикимора, быстрыми движениями потёрла руки и приступила к действу. Кощёй почувствовал, как лёгкие пальцы пробежались вдоль позвоночника, и остановились в области шеи. Тёплые женские ладошки начали мягко разминать шейные мышцы, плавно спускаясь на плечи, потом ниже, к пояснице и неторопливо возвращаясь назад. По телу начала разливаться блаженная теплота. Движения Ки, становились всё напористей, теплота в разогретых мышцах, уступала место тихому, приятному жжению.
  - Ну как, полегчало?
  - Блаженство.... - Почти не раскрывая глаз, выдохнул Кощей.
  - Поворачивайся. - Скомандовала Ки.
  Лениво поведя плечами, Кощь перевернулся. Кики, раскрасневшаяся от физических усилий, слегка растрёпанная, яростно взялась за разработку его грудных мышц. Через несколько минут, Кощей почувствовал, что её прикосновения не столько расслабляют, сколько возбуждают его. Не долго думая, он быстро перехватил женские руки, и ловко извернувшись, подмял её под себя. Ойкнув от неожиданности, Ки удивлённо посмотрела на Кощея, и, поняв всё без слов, расслабилась. Кощей нежно подул ей в ухо и осторожно поцеловал, сначала в шею, потом в губы. Ки с готовностью ответила на поцелуй и попыталась выбраться из под разгоряченного мужского тела. Завязалась шутливая борьба, постепенно перерастающая в страстную любовную игру. Часа через полтора, насытившись, друг другом, они угомонились и, забравшись под одеяло, уснули.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"