Каменский Владислав : другие произведения.

Ночь у реки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Владислав Каменский

Kamensky72@inbox.ru

НОЧЬ У РЕКИ

Солнце еще не закатилось, но теней прибрежные кусты уже не отбрасывали, словно смешавшись с плотным голубоватым июньским воздухом. Если бы кто-нибудь стоял рядом с палаткой, ему вполне могло бы показаться, что поставлена она не слишком удачно - почти в чистом поле, но первое впечатление было обманчивым. Когда-то темно-зеленая, а теперь выцветшая, с разводами, больше напоминающими маскировку ткань, удивительно сливалась с высокой некошеной травой. Даже сами обитатели палатки иногда теряли ее из виду, ориентируясь по старой, наклонившейся к самой воде, иве.

Точнее, обитательницы. Еще точнее, две девушки лет двадцати.

Сюда, на берег узкой, в три взмаха переплывешь, реки девушки пришли еще утром. Мужской компании не нашлось, но здесь, в нескольких километрах от ближайшей деревеньки, опасаться можно было разве что комаров. Впрочем, и с ними Надя и Марина справлялись отлично. Густой белый дым от периодически подбрасываемого в огонь лапника, делал сидение у костра приятным, а время совершенно незаметным. На самый крайний случай в одном из рюкзаков хранилась бейсбольная бита, подарок кого-то из друзей, но пользоваться ею девушкам еще не приходилось. Ни по прямому назначению, ни по "экстренному".

- Ужин готовить будем? - Марина вылезла из палатки в обнимку с видавшим виды, но отлично вычищенным котелком. - Надо же за день хоть раз как следует поесть.

- А надо? - Оптимизма подруги Надежда явно не разделяла. - Сейчас бы фруктов, - девушка мечтательно запрокинула голову, - тропических...

Марина нахмурилась и запустила в приятельницу апельсином. Та не обиделась. Легко поднялась с теплой травы, с некоторым усилием освободилась от кроссовок и по щиколотку вошла в воду.

- Ну и как, - в голосе Марины послышалась насмешка. - Теплее стало?

- Прямо скажем, я и не ждала, что станет. Но купаться все равно можно...

Пару раз девушки залезали в реку и днем. Вода была прозрачной, словно из водопровода, и такой же холодной. Несколько раз им казалось, что ледяные ключи чувствуются буквально ступнями ног. Солнце при этом палило нещадно, а загореть этим летом подруги еще не успели, так что Марина даже купалась, не снимая футболки, а Надежда хоть и рискнула раздеться до купальника (как будто две тесемки на плечах что-то решали), на берегу сразу же закрывала плечи полотенцем. Теперь же девушки решили одежду не мочить и, сбросив последнее, с визгом плюхнулись в реку.

А потом так и сидели, не одеваясь, на мягком травяном ковре, пили на редкость крепкий и горький чай - в сгустившихся сумерках Марина явно переборщила с заваркой - трепались о несущественном. Куда хотелось бы поехать, в каких морях искупаться, а заодно - с кем. Постоянных приятелей у подруг не было, но уж в чем, а в активной сексуальной жизни девушки себе никогда не отказывали. Конечно, если была возможность. Лесбийская любовь не привлекала ни одну, ни другую и их единственный совместный опыт, случившийся в хорошем подпитии, сейчас ничего кроме смеха у обеих не вызывал.

Надя вытянула ноги и легла, примяв телом траву. Луны видно не было, зато звезды казались крупными, разноцветными и почти немигающими - как бывает только в очень чистом воздухе. Девушка пригляделась, стараясь найти взглядом млечный путь. В какой-то момент ей показалось, что она его действительно видит. А может быть, она видела обычное перистое облако, невесть откуда взявшееся в чистом прозрачном небе. Краем глаза Надежда заметила удаляющуюся от костра Марину, хотела сказать, чтобы далеко не ходила - в крайнем случае, она отвернется, но тут же раздумала. В конце концов, большая уже девочка - сама знает, что ей делать. В кустах неподалеку недовольно пискнула потревоженная птица.

Глубоко вздохнув, Надя повернулась на бок и закрыла глаза. Звуки стали отчетливее. Где-то очень далеко послышался едва различимый собачий лай, еще дальше - звук пролетающего самолета, монотонное журчание реки было наполнено плеском резвящихся рыбешек.

Подул свежий ветерок. Девушка зябко дернула плечом и села. Костер почти не горел. Только густо красные угли еще обозначали медленно угасающий жар. Сквозь ткань палатки пробивался свет - батареек подруги не жалели и старались без надобности фонарик не гасить. На всякий случай. Собрав разбросанную вокруг одежду, Надя отодвинула полог и так и осталась стоять, словно схваченная столбняком. Марины в палатке не было. Зато там полулежал, опершись на локоть, совершенно незнакомый молодой человек. До пояса он был накрыт развернутым спальным мешком, но девушка отлично видела, что и ниже на нем ничего нет. "Ладно, хоть тоже голый, а то хороша бы я была". Мысль пролетела сама собой, заставив Надю внутренне ругнуться на себя. В палатке неизвестно откуда взявшийся посторонний мужчина, а ей в голову лезут вопросы приличия.

Незнакомец, между тем, выглядел вполне дружелюбно. Он смотрел на Надю в упор, чуть откинув голову назад, что позволяло его длинным волосам свободно спадать на плечи. Несмотря на всю абсурдность ситуации, девушка не чувствовала ни страха, ни даже смущения. Скорее, эта таинственность ей начинала нравиться - в конце концов, не убивать же их он сюда пришел. Да еще разделся перед этим. Вот только - откуда он взялся. Отсутствием воображения Надежда не страдала никогда, а потому немедленно представила летающую тарелку за соседними кустами и толпы голливудских красавцев, превращающихся во что-то силиконово-многоногое.

Однако парень ни во что превращаться не собирался. Только перевернулся на спину, так что Надя получила возможность оценить размеры его, скрытого под спальником мужского достоинства. Судя по бугру на одеяле, размер был, что надо. Юноша улыбнулся и сделал движение рукой, словно приглашая Надежду войти внутрь. Она, впрочем, не пошевелилась.

- Привет! А ты, собственно, кто?

Молодой человек не произнес ни слова, только отодвинулся вглубь палатки, от чего спальный мешок с него все-таки съехал и напряженный член предстал в полном своем великолепии. Надя помотала головой, как будто хотела избавиться от галлюцинации.

- Подожди, так дело не пойдет! Откуда ты здесь взялся?

Парень посмотрел, кажется, с некоторым недоумением и неопределенно взмахнул ладонью. Куда-то в сторону реки.

- Ты из деревни пришел? - Надя, впрочем, сразу поняла, что сказала глупость. На зависть ухоженное тело, чистые, чуть ли не уложенные волосы - какая к черту деревня. Там с расческой-то не все дружат. - Извини, вижу, что нет. А откуда?

Ответом снова было молчание и улыбка.

- Или ты тоже с палаткой где-то неподалеку? А что же ты - один? А я с подругой, она на пару минут отошла... - Девушка смешалась. Тем более, что минуты шли, а Маринка все не появлялась. И разумным объяснением ее отсутствия Наде казалось только одно - пока она валялась на травке, приятельница наткнулась на еще одну палатку и "зависла" у соседей. Заодно отправив молодого человека за ней. А он теперь лежал в их палатке и как мог ее разыгрывал. Ну, раз так...

Надя сделала шаг вперед и демонстративно застегнула вход на молнию, точно говоря: "теперь не отпущу никуда". Расстегнула и отбросила в сторону заколку, которой пользовалась во время купания. Возможности распрямиться во весь рост палатка не давала, поэтому Надежде все приходилось делать стоя на коленях, что лишало ее определенной доли грациозности и стесняло движения. Хорошо хоть раздеваться уже не требовалось.

Девушка подалась вперед и, стараясь как можно четче обозначать свои движения, крепко взяла напряженный член в руки. По тому, как вздрогнул его обладатель, было сложно сказать, как он еще удерживается от того, чтобы не кончить мгновенно. Чувствуя какое-то злорадное удовольствие, Надя буквально подтянулась на пенисе, заскользив обнаженным телом по разбросанным в палатке вещам. Сжать член ей при этом пришлось довольно сильно, но парень, казалось, был готов терпеть все. Вознаграждение последовало незамедлительно. Обхватив головку губами, Надя глубоко вздохнула и начала проталкивать ее в себя так глубоко, как только могла. В первый момент она решила, что постарается удержаться, даже если ощущения будут не слишком приятные, даже когда дрожащая от нетерпеливого желания теплая мужская плоть уперлась ей в небо, она не чувствовала ни нехватки воздуха, ни дискомфорта от столь глубокого проникновения.

Незнакомец тихо застонал, но это не было стоном боли - скорее, высшей степени наслаждения. Впрочем, еще не высшей. Член вибрировал под Надиным языком, как будто отказываясь выпускать бьющую через край сперму. Молодой человек прикрыл глаза, но перед этим его руки легли на девичьи плечи, прижав их к своим ногам. Теперь если бы Наде даже очень захотелось приподняться, для этого пришлось бы прилагать очень немалые усилия. Но она и не собиралась. Наоборот, подсунув ладони под ягодицы незнакомца, Надежда направляла движения члена, делая их все чаще, головка билась о небо и щеки, заставляя юношу, что есть силы сжимать кулаки. Было в этом что-то неестественное, как будто женщина взяла мужчину в плен и делает с ним все, что хочет, но Наде хотелось действовать именно так, и, кажется, у нее неплохо получалось.

Оргазм у молодого человека все не наступал, хотя выглядел он совершенно изнеможденным. Надя подумала об этом мимоходом, но тут же прониклась к парню уважением, поскольку сама она к оргазму готова не была. Зато, каково было мужчине держаться так долго - вполне догадывалась.

- Продолжим? - Девушка чуть отстранилась, глядя на партнера снизу вверх. - Ты еще можешь?

И снова - легкая улыбка, молчаливый кивок головы.

Надя встала на колени и резким движением выдернула спальный мешок из-под незнакомца. Ей хотелось сделать это красиво, но на красоту сил все-таки не хватило. Мешок оказался у нее в руках, но парень от неожиданности потерял равновесие и растянулся на дне палатки. Впрочем, ничем всерьез не ударился и, кажется, совершенно не обиделся на такую нелюбезность. Надя же сложила спальник пополам - для пущей мягкости - и легла на спину, раскинув руки и разведя согнутые в коленях ноги, как бы говоря юноше: "действуй". Сначала ей хотелось подсмотреть за молодым человеком сквозь ресницы, но ничего похожего на подушку рядом не было, рюкзаки остались снаружи, а постоянно напрягать шею - какое уж тут удовольствие. И Надя просто расслабилась, предоставив себя в полное распоряжение партнера.

Партнера опытного и умелого. У Надежды захватило дух от одного касания влагалища языком. Через секунду она поймала себя на том, что лежит с открытым ртом в какой-то совершенно акробатической позе, одной ногой упираясь в матерчатую стенку палатки, закинув другую на спину мужчине. Девушка потянулась к своим соскам, но незнакомец опередил ее и в этом. Тонкие пальцы обхватили набухшие бугорки - нежно, но при этом твердо, не давая возможность вдруг отказаться от этой ласки. Как молодому человеку удавалось так идеально синхронизировать все свои движения, Надя уже даже не думала. Каждое касание сосков точно соответствовало касанию языком клитора, что заставляло ее гибкое тело изгибаться в почти нечеловеческом возбуждении. Впрочем, язык уже гулял, где хотел, раздвигая плоть и глубоко проникая в лоно. Ощущения были так сильны, что Надю била крупная дрожь, больше похожая на судороги, остановить которую она не могла.

- Войди, наконец, в меня - Надежде казалось, что она кричит, но на самом деле это был едва слышный шепот. А может и не шепот даже, а только мысль.

Но незнакомец как будто умел читать мысли. Член вошел в Надю сразу на всю свою немаленькую длину, но так быстро, что девушка даже не успела напрячь мышцы, оказавшись, словно нанизанной на тело мужчины. Молодой человек не лег на нее сверху, а просто подтянул к себе, удерживая за талию. Надежда хотела крикнуть, чтобы он больше не сдерживался, но и это уже было лишним. Спермы оказалось так много, что даже пенису не удалось стать надежной "затычкой". Семя сочилось вокруг него, капая на спальник и колени незнакомца.

А он бережно опустил Надю на подстилку, снова улыбнулся и вышел из палатки.

Сколько времени девушка пролежала без движения, она не смогла бы сказать и сама. Только когда холодный, наполненный росой ветерок пробрался в палатку, Надежда открыла глаза и пошевелилась. Пошатываясь, вылезла из палатки. Угли костра стали уже почти совсем темные, но жар от них еще чувствовался. Надя подкатилась к ним поближе, свернулась калачиком и снова затихла.

Марине казалось, что отсутствовала она от силы несколько минут. Во всяком случае, у палатки ничего не изменилось. Голая подруга лежала рядом с палаткой, и по ее ровному дыханию трудно было определить - спит она или просто "медитирует". В любом случае, погода теплая - не простудится. Маринка залезла в палатку и улеглась поверх скомканных вещей. Забираться в спальник ей не хотелось решительно. Навязчивая дремота никак не сменялась сном. Не убаюкивала даже река.

Плеск воды сменился шелестом ветра. Порыв не был сильным, но тент палатки на несколько секунд натянулся.

- Надюха... - вполголоса позвала Марина. - Ты там не простудишься?

Ответа не последовало. Со вздохом Марина полезла на свежий воздух, в полной решимости не дать подруге подхватить насморк. Нади у костра не было. Зато от реки доносился вполне узнаваемый плеск.

- Тебе чего, дня не хватило, решила в русалок поиграть? - Марина подошла к воде и вгляделась в темноту.

В нескольких метрах от нее сидел на прибрежном песке обнаженный молодой человек. Стройный, мускулистый, с короткими русыми, как это можно было понять при свете звезд, волосами. Марина ойкнула и дернулась назад. А потом смутилась своей внезапной паники. Мужчина удивительно притягивал к себе, излучая спокойствие и сексуальность. К Марине он сидел чуть спиной, поэтому сейчас она хорошо видела только его плечи, но по оценивающему взгляду, скользнувшему по ее телу - внимательному, но не слащавому, - казалось, что девушка ему понравилась. Во всяком случае, Марине хотелось так думать. Совсем недавно она смеялась, разговаривая с приятельницей о сексе, а теперь чувствовала усиливающееся возбуждение. Твердым шагом подошла к незнакомцу, уверенно села рядом, ничуть не смущаясь посмотрела вниз, намеренно задержав взгляд на пенисе.

"Как это банально - визжать и прикрываться", сказала негромко, но отчетливо, скорее самой себе.

- А ты не видел Надьки? В смысле, еще одной девушки, мы вдвоем здесь отдыхаем.

Парень пожал плечами. И еще покачал головой, будто спохватившись, что его могут не понять.

Что произошло дальше, Марина не смогла бы объяснить ни тогда, ни после. Вот она сидит на земле, чуть касаясь мужской руки своей, и вот она уже сидит сверху, исступленно целуя мужское тело - губы, щеки, плечи - спускаясь, все ниже и ниже. А незнакомец ничуть не тушуется - его руки уверенно ласкают ее груди, сжимают до боли, но она не отстраняется - наоборот сильнее наклоняется вперед, стараясь прикоснуться сосками к губам партнера.

Член уже напряжен, он дрожит, словно ищет заветную женскую щель. Марина помогает ему рукой, вставляет в себя и двигается - все быстрее и быстрее, сначала прижимаясь телом к телу, сплетаясь в фантастическом танце секса, а потом выпрямясь, приподнимаясь почти на длину пениса и падая снова, ощущая внутри себя нечто совершенно инородное, но желанное. Темп все увеличивается, но конца не видно. Молодой человек уже не просто держит Марину за груди - за них он фактически поднимает и опускает ее на себя - шумно и сумбурно. Влага буквально сочится из влагалища - девушке кажется, что она сидит в теплой луже, но сил остановиться, у нее нет.

У незнакомца, возможно, были похожие ощущения. Марина почувствовала, что поднимается в воздух. Конечно, весила она немного, но чтобы так - не выходя из нее встать на ноги, находясь в положении "лежа". Хотя и эта мысль промелькнула почти незаметно. Теперь Марина стояла спиной к мужчине, прогнувшись назад и обхватив, насколько возможно, его ягодицы своими ладонями. А он - вонзал и вонзал свое орудие между ее пылающими бедрами. Куда-то очень глубоко, настолько, что при каждом новом толчке Марина чувствовала член, утыкающийся внутри ее тела во что-то твердое.

А когда пришло время высшего наслаждения, девушка просто подогнула ноги и повисла, удерживаемая только мужскими руками. Последнее, что она почувствовала перед волной оргазма - свежий ветер ударивший ей в лицо, запах травы и влажного песка, становившийся почему-то все ближе. Совсем, совсем близко.

* * *

Утро наступило внезапно.

Надя открыла глаза и еще в полусне уставилась на покачивающиеся прямо перед ее носом травинки. По одной полз деловой муравей. "Это что, я всю ночь без палатки проспала?" Надежда расслабила мышцы и постаралась поймать едва уловимое возбуждение. Как ни странно, у нее ничего не получилось. Лицо ночного незнакомца тоже никак не хотело возвращаться - сейчас оно казалось абстрактным образом, сотканным из десятков лиц - реальных и телевизионных. В полной растерянности Надя запустила руку себе между ног и тут же ее отдернула. Влагалище было холодным и абсолютно сухим.

Из палатки послышался сначала шорох, а потом и голова Марины. На лице подруги застыло выражение задумчивости.

- А где ты всю ночь была?

- Здесь. А ты?

- И я. А... А с кем? И почему...

- Только не говори, что всю ночь сексом я занималась во сне!

- А я тогда как?

Девушки уставились друг на друга.

- Нам что - снились одинаковые сны? Надька, признавайся, ты с кем трахалась?

- С приятным таким юношей. Длинноволосым...

Марина натужно засмеялась.

- По крайней мере, партнеры у нас были разные. Или мы с тобой с ума здесь сходим без реального секса...

Повисла напряженная пауза.

- И что ты предлагаешь?

- Искупаться и позавтракать. А потом подумаем.

У старой линялой палатки весело горел костер. Неподалеку две молодые девушки сидели, опустив босые ноги в прозрачную проточную воду. Сидели с закрытыми глазами, вспоминая что-то очень приятное.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"