Каменский Владислав : другие произведения.

Полезное время ожидания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Владислав Каменский

Kamensky72@inbox.ru

ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ

Наташа прислонилась щекой к холодному оконному стеклу. На стекле остался запотевший след и короткий мазок губной помады. Ее, впрочем, Наталья немедленно стерла.

- Не идут! Нет, ну ты подумай, до сих пор их нет!

Надя меланхолично строгала овощи для салата. Опаздывающие ребята ее, кажется, ничуть не волновали.

- Подумаешь! Выходной день, может в магазине очередь. Ты же сама Вадиму столько всего надиктовала, как будто нас не четверо будет, а человек десять - минимум. Да и скользко на улице - декабрь на дворе, идут, наверное, медленно.

- Значит, выходить надо было раньше. И не заставлять двух милых девушек ждать.

Надежда посмотрела на подругу, как смогла более иронично.

- Да? Ты сама-то хоть раз вовремя приходила? Остынь. Помоги лучше салат приготовить.

Спорить Наталья не стала. Только за огурцы взялась с таким остервенением, что у Нади возникли опасения за ее пальцы.

Ребята действительно задерживались. Девушкам они пообещали быть не позже двенадцати, чтобы принесенные ими продукты успели попасть на обеденный стол. Впрочем - Надя встряхнулась - мало ли что. С автобусами беда или кто-нибудь проспал. Она даже могла легко предположить - кто. Ни подруга Наташа, ни Наташин бойфренд Вадим никогда особой точностью не отличались. Скорее всего, Кириллу пришлось выдирать того из постели, а это к быстрому перемещению в пространстве не располагает.

Послышалось сдавленное шипение. Наталья все-таки порезалась и теперь тихо кляла острый нож, жесткие огурцы, опаздывающего Вадима и весь мир в придачу, хотя мир-то был уж точно совершенно ни при чем.

- Пластырь дать? - Надя осталась совершенно спокойной.

- Обойдусь! - с засунутым в рот пальцем Наташа еще больше стала напоминать капризничающего ребенка. - Вот пусть только Вадик появится - я ему все скажу...

- Что - все?

- Что спать надо меньше. Тогда бы этот салат он сейчас делал, вот мои пальцы бы и не пострадали.

- А ты бы в это время телевизор смотрела? Или нашла бы еще какой-нибудь повод поворчать? Знаешь, подруга, я иногда перестаю понимать, что вас держит вместе. Если только постель, то найти партнера для тебя никогда проблемой не было. А какой смысл друг другу постоянно-то жизнь отравлять. Вы же ругаетесь почти непрерывно. Я молчу, Кирилл молчит - дело ваше, конечно, если у вас такой спорт, но ты не думай, что одним нам это заметно.

- Ну, почему - смущенной Наташа не выглядела, хотя кричать и перестала, - с Вадиком хорошо. Он со мной только спорит все время...

- Или ты с ним?

Наташа посмотрела на подругу с недовольством и пожала плечами.

- В конце концов, ты моя подруга или его. Где солидарность. Еще не хватало, чтобы ты его передо мной выгораживать начала...

- Я, конечно, твоя подруга - Надя усмехнулась, - но волею случая, благодаря тебе, кстати, и его. Кто нас познакомил? И знаешь, если мы вчетвером идем в кино или кабак, при этом вы три четверти времени собачитесь - поневоле задумаешься - идти ли в следующий раз.

- Не всем же такими паиньками, как вы, быть. - Наташа поморщилась. - Голубочки. Все время за ручку: "ах, милый, не сделать ли нам...", "да, любимая, конечно"...

Тирада подруги и жар, с которым она ее произносила, Надю жутко рассмешила. И чем дольше она смотрела на раскрасневшуюся от возбуждения Наташу, тем сильнее смеялась. Ничего не могла с собой поделать. Наталья же, глядя на нее, мрачно размышляла - обидеться ей или все-таки не стоит. Решила не обижаться - ссор на сегодня было достаточно.

- Ты... Извини... - Надя глубоко вздохнула и вытерла выступившие от смеха слезинки. - Я не нарочно. Просто подумала - неужели и мы так глупо выглядим... Ты не думай, мы тоже ссоримся. Наверное, нет. Ссоримся, это уже что-то совсем неприятное. Спорим, доказываем что-нибудь друг другу. Просто предпочитаем на людях этого не делать. Неудобно, да и некультурно, как-то. У них свои проблемы, у нас свои. - Девушка бросила быстрый взгляд на стоящие за стеклом книжного шкафа часы и вздохнула.

- Может на мобильные им позвонить? - Наташа перехватила взгляд подруги.

- Попробуй. Вадиму. Кирилл свой телефон у меня вчера оставил. Мой - сел, я попросила его - позвонить. И в сумочку по привычке опустила. Вечером начала ему набирать - а телефон из сумки заиграл. Я - растяпа.

Некоторое время Наташа держала трубку около уха, затем скривилась и нажала кнопку.

- Абонент недоступен. Что бы это значило...

- Что в метро он - что это может еще значить.

- Следовательно, скоро мы их не дождемся. Знала бы - успела утром кучу дел переделать!

- Лучше бы ты к нему утром заехала. Мы бы, по крайней мере, так сильно как ты нервничать бы не стали.

- Лучше бы я вечером у него осталась. У них в конторе, правда, вчера чей-то день рождения отмечали. Думаю, вечером Вадик все равно был в состоянии бревна и для секса совершенно непригоден...

Наташа посмотрела на свой палец, к которому она до сих пор прижимала салфетку. Кровь остановилась, но лезть с порезом в салат было глупо. Тем более, что Надя уже переложила его в праздничную тарелку.

- Надь, а вы с Кириллом часто любовью занимаетесь?

- Ну, не знаю. Что считать часто? Каждый раз, когда получается, - девушка улыбнулась. - Не всегда же есть возможность друг у друга оставаться. И что это тебя на такой вопрос пробило. Часто же разговариваем.

- Это я часто разговариваю - буркнула Наташа. - Ты все больше молчать предпочитаешь.

- Само собой! Если тебя понесло, уже никто слова вставить не может.

- Вот и не увиливай. Пока я готова помолчать. - Наталья плюхнулась в мягкое кресло. - Колись!

- О чем?

- О чем-нибудь. Например, в каком самом необычном месте вы занимались сексом.

Надя хмыкнула и задумалась.

- Не помню что-то. Необычном. Ну, вот, однажды на балконе занимались. В пять утра. Когда на улице никого - иначе прохожие бы сильно удивились. Мы тогда только под утро вернулись с какой-то гулянки. Пока душ, пока чай соорудили. Уже рассветать начало. Здорово так. Ты же помнишь, как у Кирилла окна выходят - почти точно на восток. Там облачка розовые, небо темно-синее. Я на балкон вышла. Меня Кирилл несколько раз голой на балконе ранним утром фотографировал. А тут он тоже вышел. Сначала просто обнял, потом чувствую - что положено у него стоит, причем уже твердо так стоит. А у меня тоже уже все давно внизу готово. Я Кирилла еще в душе ждала, не дождалась. Так что - никаких проблем. Попу чуть опустила, чтобы ему удобнее было, в поручень уперлась на вытянутых руках, чтобы не вылететь ненароком и все отлично получилось. Не до оргазма, конечно, это я уже потом, в постели, добрала, но захватывающе ужасно. Вообще, голой на улице побывать - адреналина добавляет.

- Рекомендуешь?

- Рекомендую! - сарказма Надя предпочла не замечать. - Между прочем, ты себя всегда экстремалкой считала, так в чем проблема. Никто же не заставляет голой в магазин идти или средь бела дня по Тверской разгуливать. Там тебя точно неправильно поймут. Ты же видела фотографии, которые Кирилл делает. В парке, в малолюдное время, где-нибудь в сторонке. Лучше, на чувствительную пленку - вспышка внимание привлекает. Зато, какие снимки - обнаженная на фоне высоток или Экспоцентра.

- Ну, Вадик наснимает, пожалуй. С ним точно ничего не получится. Он в первую же секунду разнервничается, что меня ненароком увидят, дергаться начнет. Кончится тем, что нас или действительно увидят, или он раскричится, что не может снимать в таких условиях. Может, мне Кирилла попросить?

- Попроси. Хочешь, я сама с ним поговорю?

- Ты серьезно? - Наташа, уже приготовившаяся было переводить дело в шутку, растерялась. - А ревновать не будешь?

- Я - тебя? К Кириллу? Ну, подруга, сообразила! Ты всерьез считаешь, что я на эту глупость способна?

- Мало ли! Соглашусь, а ты потом на меня фыркать начнешь...

- Успокойся, не начну. Если хочешь, вдвоем снимемся. Кирилл не откажется. Только Вадьке потом фотки не показывай. Вот он точно может устроить сцену у фонтана. И всем вместе и каждому по отдельности. Можно, конечно, его с собой взять, только, боюсь, он и там изноется. Ни нам, ни Кириллу жизни не даст.

- Это - запросто. - Наташа задумалась. - Вообще, ты меня удивила. А если я Кирилла соблазнить бы попробовала?

- Тебе бы это вряд ли удалось. Но, знаешь, если бы даже удалось, я не была бы в претензии ни на него, ни на тебя. Он мне верность хранить не обещал. И я буду последней дурой, если когда-нибудь от него этого потребую. Разве что замуж за Кирилла выйду.

- Странная ты. Каково тебе было бы знать, что он бывает в чужой постели...

- А зачем обязательно это знать? Бывают вещи, в которых лучше заблуждаться. Не в смысле - знать ничего не желаю, а просто разграничивать общее время и личное. Он же не требует у меня отчета, где и с кем я бываю, когда мы не вместе. Меня бы такое требование оскорбило. Его, предполагаю, тоже. Если уж равноправие, так настоящее. - Наташа молчала, и Надя воодушевленно продолжила. - Вот тебе самый простой пример. Мы сидим сейчас вдвоем, нам, в общем, хорошо. Был бы коньяк, было бы еще лучше. Мы не знаем, где сейчас наши ребятки. Может в метро, может с какими-нибудь совершенно незнакомыми нам девицами. Тебя это очень в данный момент волнует?

- Очень! - замогильный тон Натальи сомнений в этом не оставлял. - Спасибо, что предположила!

- А меня не волнует совершенно! - Надежда чуть не выругалась с досады. - Тьфу ты, я тебе говорю, на-при-мер! Предположительно. И даже не думай устраивать мне здесь очередные псевдосемейные разборки. Выгоню обоих! Они - в метро. Если Кириллу пришлось твоего ненаглядного будить, то им теперь через весь город сюда тащиться.

- И что нам теперь делать?

- То же, что и раньше. С ума не сходить, спокойно ребят ждать. Подумаешь, задерживаются. Не в первый раз и уж совершенно точно, не в последний.

- Угу. - Наталья вздохнула и вдруг засмеялась.

- Ты чего?

- Да представила вдруг, что вот Кирилл за Вадиком зашел и они не с девицами, а друг с другом. Так что решили к нам и не ходить...

- Ну уж нет! Такого ярко выраженного гетеросексуала, как Кирилл, еще поискать. Он даже о легкой групповушке думать не желает - потому что там будут другие голые мужики.

- Что значит - не желает. Ты хочешь сказать, что ты ему ее предлагала?

- Не то, чтобы предлагала... Каждый молодой мужчина с нормальной потенцией, по моему разумению, должен хотеть секса с несколькими женщинами. Ничего в этом стыдного нет, все вполне физиологично. Да и мне показалось забавным. Не секс с несколькими мужчинами - хотя и это тоже, а посмотреть на процесс со стороны.

- Порнофильм посмотри...

- Смотрела. Но там сплошная механика. По порнофильмам позы хорошо изучать. И драйв не тот. Сколько они страсть не изображают. А я часто думаю - как сама выгляжу во время секса. Если несколько пар рядом, так можно, если не на себя, так на других посмотреть.

- А если тебя женщина попытается возбудить. Вдруг в группе и такие любительницы окажутся?

Надя пожала плечами.

- Знаешь, отвращения у меня это не вызывает. В конце концов, какая рука лезет тебе между ног - мужская или женская - разница не слишком большая. Особенно, если глаза закрыть.

- Тогда закрывай!

- Чего?

Не говоря больше ни слова, Наташа подсела вплотную к подруге и запустила руку ей под майку. Несмотря на ожидание ребят, одеты девушки были весьма легко. Надя - в легкую маечку на голое тело и короткую юбку над трусиками - стрингами, Наташа - в футболку и шорты. Так что добраться до Надиной груди Наталье было не трудно.

Несмотря на некоторую оторопь, игру Надя приняла. Поудобнее устроилась в углу дивана, действительно закрыла глаза и попыталась расслабиться. Получилось не сразу. Видно было, что лесбийского опыта у Наташи нет никакого. Ласки у нее получались грубоватыми и резкими, грудь она скорее мяла, чем гладила, так что напрягшиеся соски немедленно заныли. Когда же Наталья стянула с Нади юбку вместе с трусиками и взялась за влагалище, ощущения стали настолько неприятными, что Надежда уже открыла рот, чтобы попросить подругу прекратить. Но подруга, видимо, уже начала уставать. Движения ее стали более плавными и тягучими. Наде только оставалось время от времени направлять ее руку - слишком уж поспешно Наташа пыталась забраться во влагалище как можно глубже. В какой-то момент ей это удалось. Да так, что вытянутая лодочкой узкая ладонь полностью оказалась внутри Нади.

Надя выгнулась, как от удара током и задвигалась ритмично, уже не направляя руку, а следуя за ее движениями. Наташа за это время успела расстегнуть и приспустить шорты, и теперь, закатив глаза, неистово теребила клитор, каким-то чудом удерживая равновесие на краю мягкой диванной подушки. Ее руки работали сами по себе - контролировать их головой, девушка была уже не в состоянии. В момент внезапно накатившего оргазма, Наташа все-таки не удержалась и шумно упала прямо на вытянувшуюся на диване Надю.

Некоторое время подруги лежали молча.

- Ты кончила? - Голос Наташи оказался неожиданно хриплым и прерывистым.

- Нет, но это не важно.

- Почему?

- Лучше, чем ты сделала сейчас, у тебя все равно бы не получилось, а у меня возбуждение так быстро не начинается. Мне было очень приятно, особенно в самом конце. Но до оргазма надо еще поработать. Вибратором. А еще лучше живым, теплым мужским членом.

- Где вот только эти члены. Два.

- Боюсь, совсем рядом, - Надя вскочила. - А мы тут с тобой...

- Ну и ладно. Моя бы воля, я бы их вообще в наказание пускать не стала. - Наташа прищурилась и извлекла из сумочки внушительных размеров фаллоиммитатор. - Это, кстати, тебе.

Надя посмотрела на часы...

Когда раздался звонок в дверь, девушки были уже одеты. Частично. За дверью стояли Кирилл и Вадим.

- Привет! А там холодно!

- А мы знаем. Только вам, наверное, еще погулять придется.

- А сумки?

Надя, взяла пакеты, сложила губки бантиком и сунула Кириллу в карман его мобильный, успев прошептать в ухо "ничему пока не удивляйся, потом все объясню". После чего закрыла дверь перед ничего не понимающими ребятами.

И снова отправилась к дивану...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"