Камин Станислав : другие произведения.

Про одного человека...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Перед тем как начинать хочу сразу сказать, что этот материал имеет продолжение, но так как это очень много, я буду его показать по очереди и по частям.... как разные темы с одним заголовком....
  -------------------
  
  
  Я задал вопрос...
  Мне нужен ответ... Чтобы дальше жить...
  --------------------------------
  В наше время, с нами и среди нас жил-был один человек... его так и звали человек...ни как не иначе...
  Никто его не знал откуда он, как по другому его зовут, чем он на самом деле занимается, куда он каждый утро ходит, или откуда каждый вечер возвращается...но он был всюду и среди всех....
  Все его видели, что каждый день с уверенной ходьбой он куда то уходит...Все его видели что за весь день или тут или там он ходит бродит...где то останавливается, на что то смотрит, где то сидит, кого то слушает...чего то спрашивает, в ответ может и молчит...читает, изучает...задумчиво ходит, читает, пишет...
  Вообщем он живёт как все...среди нас и с нами...
  Но он одинок...он живёт собой, он живёт без нас...
  Случилось так, что люди вокруг него стали обращать на него внимания...в отличие от них он вокруг себя особо так ничто и не замечал...он видел всё и всех, но это для себя...и этот вопрос он ни с кем не обсуждал...а люди кроме того, что обратили на него внимания. Ещё и между собой начали обсуждать вопросы про него.... Но он об этом как будто и не догадался и как был молча, так и остался....
  Но люди стали ещё больше об этом думать...и если с начало о нём думали и обсуждали люди знающие его, то скорым временем про него начали говорить люди совсем не знающие его...они по наслышке , что есть такой чудак который живёт...которого зовут никак, и он не откуда....и занимается он ничем и что он всюду и знает всё....откуда все эти слухи...ни кто так и не говорил и на этот вопрос даже не думал....и день со днём ещё больше и больше стали разговоры о нём....а он как всегда....как будто и ничего и не случилось, тем же уверенностью ещё больше и дальше ходил, бродил...
  Среди всех людей били такие, которые призывали всех, оставит покое его и не думать о нём, но остальное большинство упорно ещё больше и чаще начали обсуждать вопросы про него...и получилось так, что те кто его даже приставить себе не могло, начали больше о нём думать и говорить и обсуждать вопросы косящееся ему .... И стало так, что чем больше людей начали говорить о нём, тем меньше людей нашлось знающих, хоть на вид, как он выглядит....
  ....и он ходил как раньше и никто его не замечал....и он как раньше задал вопросы которых ответ так и не получил...
  Хотя об этом знали все...хотя об этом все говорили и обсуждали...но его же мало кто знал, и конечно же он сам об этом не знал....
  Миф...всё то что я тут написал, всё это миф....не было того.... человека тот...все разговоры и всё остальное тоже....
  Но просто так и не бывает...всему есть начало чего...
  -------------------------------------------------------------------------------------------
  
  P.S. В последующих темах будет выставлено отрывки из всего написанного этого человека....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"