Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Черновик номер такой-то (отменен за ненужностью)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первое. Корпус ЗЛ послал свою стажерку, чтобы та дала своему отцу - королю этой планеты - по мозгам и вразумила, что бунтовать против ЗЛ нехорошо. По-шла. Разобралась. Всё сделала, но так, что в ЗЛ поняли, что Её Высочество нахо-дится в их корпусе потому, что...не хватает мозгов либо сердца, чтобы взбунто-ваться; она - исполнительца, и довольно хорошая, но не лидер.
  
  Что нужно ЗЛ, вернее - что им не нужно? Парадоксально, но вот смены династии совершенно и полностью им не надо: дело это сложное, муторное, тем более, что они заботятся в первую очередь о своём имидже, а он с революциями плохо сов-мещается...
  
  Что они ожидали? Что их протеже либо сядет на трон сама, либо - что более веро-ятно - посадит на него кого-то, кто будет блюсти интересы планеты, её семьи, и ЗЛ тоже - в любой комбинации; и не бунтовать против ЗЛ; всё! Больше ничего ЗЛ не интересует - но этого как раз и не случилось. Вместо этого отец-король прибыл сюда сам, (технически - под конвоем своей дочки, но это всё делает скорее только хуже), и - готов к диалогу, тогда как его дочку ничего не интересует из того, что будет на её исторической родине. Что дальше?
  
  Да ничего, ЗЛ просто всё переиграло, вступило в диалог с отцом семейства - тот династию поменять не хочет? Нет? Тогда соизвольте договариваться вообще, т.к. бунтовать вы тоже не хотите, и чего тут воду мутите, играете в сепаратистов-оппозиционеров? Чего вам, Ваше Величество, на самом деле надобно-то?
  
  И договорились: Его Величество не мутит воду супротив ЗЛ, а в ответ он правит так, как считает нужным. Договор, да, достаточно рыхлый, но именно поэтому он устроил обе стороны. Всё.
  
  Ну, почти всё. Что там стало с его дочкой не совсем понятно; Его Величество вро-де бы женился снова, ЗЛ попыталось делать его новую жену агентом своего влия-ния, но как-то не получилось: новая королева не пыталась стать политической фи-гурой, её вполне удовлетворяло быть королевой, женой и матерью...всё. Его пер-вая жена, мать его дочки, вроде бы была женщиной другого типа...но судя по ха-рактеру дочки, а та была копией своей матери/первой королевы... то может быть и нет, как раз того же, только с другой внешностью. Всё?
  
  Второе. Диана Принц, ("Чудо-Женщина") и Карен Старр, ("Сильная Девица") встретились с представителями нового Совета Наблюдателей в своих личинах как супергероини...случайно. Те подняли вопрос о спонсорах вообще и о Старр-Индустриз в частности.
  
  ...А так получилось, что Принц, Старр и ко. недавно схлестнулись с Киркой при поддержке последней со стороны Вероники Кэйл, и победили Кирку, и дали Кэйл некий урок. Ладно, но кроме кнута, должен быть и пряник, т.ч. почему не спон-сорство Совета? Вот Принц и Старр и указали на Кэйл вместо Старр в этой роли. Представительницы нового Совета этот совет приняли и пошли туда. Но... дело не пошло. Вероника представительниц приняла, денег им дала, но впечатление получилось таким, что с одной стороны, это скорее одноразовая дотация, а не начало регулярного сотрудничества, с другой этот вклад не то вынужден, не то ещё как-то грязен, т.ч. и просить деньги во другой раз стремно ещё и из-за этого, и где там Старр Индустриз?
  
  А негде, т.е. есть ощущение, что это они вынудили Веронику Кэйл и на эту-то до-тацию, что не очень-то хорошо, т.к. выглядит не совсем и законно; т.ч. Принц об-винила Кэйл в мелочности, намекнула, что та не сравнится не с Уэйном, не с Лю-тером, не с Джокером, что они теперь точно в расчёте, и делай теперь, что хочешь - измениться ты и не хочешь, и не можешь. Точка.
  
  Всё хорошо, но и с Советом всё оказалось не чисто, они поступили довольно спе-цифически: взяли деньги и смылись. Никаких вторых попыток, ничего такого - они просто взяли деньги и смылись, как и было сказано. У ребят не было даже громадья планов, просто слупить деньги и всё. У Старр было бы лучше, т.к. денег пропорционально больше, но у Кэйл проще, у неё покровителей нет, а у Старр есть, там и риску больше. После разговора с Принц и Старр ребята из Совета ре-шили не рисковать, а просто слупить разок деньги и всё. Никакой удали, ничего такого - Чудо-Женщина, Сильная Девица и ко. что-то заподозрили и передали их Кэйл, а та тоже не пошла на удочку? Ну так всё, эксперимент окончим, деньги де-лим на всех и уходим на дно...
  
  Получилось некрасиво, особенно перед Кэйл. Больше Принц, Старр и ко. таким бравым, (только совсем нет) ребятам не доверяют тоже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"