Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Как Хагрид Блэка поймал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АУ, стёб по ГП.

  Пришла весна, стаял снег. Из своей сухой норы вышел барсук. Согласно своему русскому назва-нию, (в отличие от английского) он огляделся вокруг своими подслеповатыми глазками - не дать, не взять сопатый русский барин в мохнатой шубе, и потрусил в одну конкретную сторону, с очень мрачным видом: мол, теперь, сцуко я с тобой с разберусь.
  - Не понял? - спросил Сириус Блэк и отошёл в сторону. Барсук за ним. Сириус снова в сторону. Барсук опять за ним. У Сириуса ноги больше и шаг длиннее, но барсука это не волновало - он шёл как сбесившийся робот (или аналог робота в магическом мире), а его зубы и когти Сириусу совсем не нравились.
  - Ты меня извини, но ты мне не нравишься, - беглый анимаг пояснил зверю с высоты дерева, на которое он залез. - Как-нибудь обойдёмся друг без друга.
  Барсук повёл носом, учуял Сириуса, и...нет, он не полез на дерево - барсуки это делать не могут; он пошёл другим путём, и так стал под этим деревом копать, что мама не горюй - только земля полетела, а дерево стало подозрительно так скрипеть и качаться.
  - Не понял, - повторил Блэк, (всегда отличавшийся умом и сообразительностью, ага), и тут дере-во окончательно свалилось, выворотив выкопанные и перерезанные корни из земли и придавив своей кроной к земле Блэка. "Теперь понятно"?
  - ...Вот я тебя и поймал, - сказал Блэку Хагрид, выходя из кустов, со своим волшебным зонтиком наготове. - Теперь я тебя сдам в аврорат и получу заслуженную награду.
  Сириус - на котором теперь лежало целое деревце - только промолчал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"