Камышев Денис Вячеславвович : другие произведения.

Поток сознания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОТОК СОЗНАНИЯ.
  Сияющим херувимом освещал я пустой желудок полуподвала, где ютилась наша криминальная контора по отъему кровно нажитого у ·безбашенногоЋ населения. Призывно подмигивали игральные автоматы. Четвертые сутки дремотно клацал по клавишам (теперь безрукого) электронного бандита потерявшийся в реальности таксист. Лепота. Умиротворение. Кайф. И пусть не лобзать мне татаро-монгольский миндаль глаз княжны моей, потому как стерву эту бросил ужо в набегавшую волну раздражения и еще веслом по смазливой ·заточкеЋ добавил, чтобы не всплыло. Сука лживая, тудыть ее в качель! И спокойную гладь Рейна болотных зрачков белотелой тети из гуннов, тоже мне не видать. Потому как, тетя эта на бреющем полете расстреляла из ·мессершмидтаЋ своего целомудрия мой разбитной ЯК-40 и я аварийно приземлился на яйца, которые теперь болят и напоминают, что все на земле бренно. А так все хорошо. Только слово любовь написанное на заборе моей памяти жирно зачеркнуто и там теперь горит неоновая реклама дома терпимости. И ладно. И замечательно. И прекрасно. Суки они и предатели! Только без этих сук и предателей жизнь протекает как-то пресно, каплет как дырявый кран, в ржавой ванне действительности, унося в черную дыру слива молодость и желание добиваться знойных упругих прелестей и чегой-то там в мозге. Хотелось, конечно, поражать их, этих меркантильных гладеньких цыпочек остроумием, галантностью, кубиками брюшного пресса, прямоугольниками долларового ·прессаЋ, треугольником торса и широким кругом своих возможностей. Хотелось Бельмондить и Аленделонить, адренолинить и корнеплодить, тыкаясь как слепой щенок в их напряженное нутро, снося им башню от своего классического великолепия. Геометрия любви, понимаешь! Физкультура отношений! Биология интима! Арифметика прощания! Вот тебе хрен! Сиди теперь один, как Карлсон на крыше и щелкай косточками сомнений в ночные огни жизни. Одиночество раненным волком воет в пустые глазницы мертвой квартиры. И дело вовсе не в половом зове, а просто смысл бытия как-то незаметно завял. И так жалко себя, хорошего и умного, толстого, но резвого, честного и чуткого мудака. Мир внезапно вымер как мамонт. За окнами проносятся долбающие музыкой автомобили, двигаются контуры прохожих. А вокруг меня ваакум и я задыхаюсь в крепком скафандре разочарования. А где-то в миллиардном беспорядочном движении сердечных частиц движется и моя искорка - та, ради которой я сброшу гермошлем, открою забрало и не побоюсь стать самим собой - просто хорошим парнем. Я пишу бесконечные километры строчек, которые ведут в никуда, но по пути со скрипом наматываются на проржавевшие шестеренки сознания моих читателей. И они, эти люди смеются и плачут вместе со мной, убегают в мой виртуальный мир, чтобы на миг стать частичкой самого Бога.
  Теперь можно прозреть, отбросить костыли и идти на х... Всем спасибо. Все свободны.
  
  30.09.07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"