Кан Екатерина Семеновна : другие произведения.

О любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мое мнение о любви


   Любовь к нам приходит совсем неожиданно, тогда когда ее совсем не ждешь. Она приходит к каждому по-разному: к кому-то с букетом алых роз, а к кому-то с первого взгляда. Порой просто не понятно, что это такое пока не придешь в себя от пьянящего аромата, который окутывает тебя с головы до ног. Иногда думаешь, что встретил любовь, но вскоре понимаешь, что это всего лишь увлечение, которое очень быстро проходит. Что обычно не происходит с настоящей любовью. Она зарождается мгновенно, заполняя наши сердца радостью, звуками души и мы сами того не желая начинаем мурлыкать какой-нибудь мотив пусть даже не очень любимой песни. Мир преображается изо дня в день, и иногда кажется, что этот мир серый, но глазами влюбленного человека можно сказать, что мир переполнен красками, причем они все яркие, живые и невозможно оторвать взгляд от уже поднадоевшего вида из окна, но с каждым днем этот пейзаж становится все прекраснее и чудеснее. Мы радуемся обычным вещам, которые нам не сильно нравились. Начинаем считать мгновения, проведенные в разлуке, и это становится самым мучительным для нас. Любовь врывается в наши сердца, заполняя душу необъяснимым чувством радости и веселия, в такие моменты кажется, что ты можешь все и даже больше. Любовь способна на многое как подарить счастье, так и отобрать его, она не спросит нашего мнения, она перевернет все с ног на голову. Поэтому любовь это опасная штука, не каждый вынесет, то, что она приготовит.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"