Канареична Лия Александровна : другие произведения.

Мое личное, последнее... 6. Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй.
  Угадай, какое сегодня число? Ты, верно, думаешь, прошло уже год или два или что я уже совершеннолетняя, то есть ты думаешь, уже прошло много времени с моего прошлого письма, как обычно и было. Но не в этот раз. Я пишу тебе на огрызке бумаги карандашом. А всё почему? У меня уже нет сил, я прошу, я кричу, я молю тебя... хотя! В реальности я просто пишу тебе вот это на таком же жалком клочке. Я устала. Мне нечего писать тебе, но хочется. Обратиться к тебе, увидеть тебя, услышать твой голос. Пожалуйста. Пожалуйста. У меня нет сил, плачу и кричу. Позволь мне увидеть тебя. Я хочу в прошлое, хочу то, что было раньше. Я не живу, я жду, когда начну жить. Пожалуйста. Я не знаю, я не хочу, я...
  
  Поздравляю с Рождеством.
  Попробую написать это...
  Я открою тебе тайну - уж не знаю, маленькую или большую. Но эту тайну я не могу раскрыть даже самой себе. Я всё жду момента, когда кто-то умрет. Я так надеюсь. Я хочу душевного расстройства, как это называется? Чтобы меня терзали мысли не свои собственные, чтобы не я нагоняла их, а случай. Например, смерть кого-либо. Иногда я представляю страшные случаи. На дороге. На крышах. В школе. Иногда я представляю себе нож. Я не выношу вида крови. Собственные мысли убивают меня, терзают.
  05.01.2013. WRONG
  __________________________________
  
  Привет! Ты скучал по мне? Хочется в это верить. Но я же наглая и эгоистичная, всё равно буду писать тебе, ибо больше писать некому. Когда я там писала а последний раз?.. 5 лет прошло?.. Безумный выпускной класс был. Я полюбила своих одноклассников, и они полюбили меня, ты это и сам прекрасно видел, только виду не подавал. Это было шикарное время.
  
  Вот я поступила в универ, новый коллектив. Всё так сложно. Почему так сложно? Хочу прийти к тебе и обнять крепко-крепко. Я по тебе не скучаю, но ты даешь мне энергию, находишь что-то, ради чего можно жить. Помощи прошу твоей. Не то, чтобы я в депрессии, и не приуныла, но. Однокурсники не очень. Новые отношения... Не хочу.
  
  По мне скучает девочка из архитектурного, и я по ней тоже, и по архитектурному тоже. Меня там любят и очень ждут, и как же я хочу к ним! Я даже не знаю, правильно ли поступаю, покидая их. Голова болит все чаще. Я не могу написать это письмо. Жизнь целиком и полностью унылое...
  _________________________________
  
  Прощай. Я больше никогда не напишу тебе. Я стала взрослой. Так написано в паспорте, и я уже не чувствую счастья, веры в людей, искренности в своей жизни. Оказывается, это больно. Это ломает меня, и грусти становится все больше. У меня столько слов и в то же время я не хочу их высказывать.
  Мне все тяжелей тебе писать, ибо нет желания что-то думать, о чем-то волноваться помимо себя и своей семьи, ни на что нет времени. Только бы выбить минутку отдыха, часик, день в тишине побыть.
  
  Прощай. Я нашла тебя в томах Маяковского, Бродского.
  Ты мне больше не нужен. Грустно.
  
  Надеюсь, ты тоже нашел мне замену (там) и тебе тоже больно.
  08.09.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"