Канделя-Ильницкая : другие произведения.

Мои дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья была написана по вдохновению, после чтения Мои дочери .

  
  
  Эта статья была написана по вдохновению, после чтения Мои дочери .
   Наши детки.
   Андрюшка.
  
   Нашему сыну два годика и семь месяцев. Он очень любит музыку и книги. Любовь к книгам у него проявлялась с раннего возраста. Чему, конечно, сопутствовала я. Музыку он полюбил благодаря его папе. Все мальчики очень подражают своим отцам. Вот и он, своими маленькими пальчиками уже играет гамму на фортепиано. Отбивает ритм на маленьких барабанах, и импровизирует на маленькой дудочке. Несмотря на его возраст, он может сидеть за синтезатором по часу, что-то нажимая и включая разные мелодии, которые записал для него папа.
   Однажды, я рассказывала ему о разных профессиях. И после этого урока спросила его. Кем ты хочешь стать? Его ответ поразил меня. Он сказал, что хочет стать таким как папа.
   Дети смотрят на своих родителей и подражают им. Хотим мы этого или нет. Они повторят нас. Берут от нас и хорошее и плохое.
   А когда к нам приходят гости, Андрюшка всех радует стишками или стихами из Библии. Ему очень нравится учить наизусть. В чем я ему охотно помогаю. Еще он очень любит петь. А особенно в микрофон. На это рождество он первый раз пел псалом в собрании "Звездочка милая. " И рассказывал стишок.
   И несмотря на все это, Андрюшка у нас очень подвижный и неуловимый. Он не может просидеть на месте ни минуты. Когда мы с ним занимаемся, то приходиться проводить занятия в движении или в игре.
   Вечером или перед сном, он очень любит слушать истории из Библии и смотреть детскую Библию в картинках. Все истории, которые я ему рассказываю, он старается пересказывать дополняя в них свою изюминку. Любимая Андрюшкина история из Библии - "Давид и Голиаф". Каждый день перед сном мне приходится повторять эту историю. Андрюшка готов ее слушать без остановок. Его жажда к Слову Божьему вдохновляет нас больше и больше уделять внимание молитве и чтению Священно Писания. Спасибо Господу за нашего сыночка.
  
  
   Ревекка.
  
   Ревекке только три месяца. Но уже можно не мало сказать о ней. Она очень спокойный ребенок. Когда ее берешь на ручки она даже как-то успокаивает и вселяет какую-то радость. Каждое утро она просыпается с улыбкой на лице. Ее радость сложно описать. Я думаю, что она радуется новому дню, что порой у нас взрослых потерялось. Когда я подхожу к ее кроватке, она пытается мне что-то сказать. Правда пока еще по своему. Агу! Гу! Этим она выражает радость, что я рядом и люблю ее. В ее глазах светится любовь и счастье. Ее маленькие ручки и ножки начинают двигаться хаотично. Так она выражает свой восторг, когда видит меня.
   Конечно же не менее она любит своего папу. У них с ней другой язык общения. Они пытаясь выучить новые звуки, веселятся и смеются. Показывая друг другу язык. Вот такие у них шалости. Порой мне кажется, что Ревекка восхищается своим папой. Когда он рядом она не отрывает от него взгляда.
   Андрюшка тоже пытается проявлять любовь к Ревекке. Дает ей свои игрушки и свою пищу. Обнимает и гладит ее, конечно же, под моим наблюдением. Мы очень рады появлению Ревекки в нашей семье. По истине, это Божий подарок для всех нас!
  
   Мы очень любим своих деток, которых нам подарил Господь. Дети это большое счастье. Жаль, что не все люди могут понять этого.
  
   27 января 2010 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"