Chitalkin : другие произведения.

Ищу девушку возраст от 500 до 545 лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая задумка сюжета о приключении бессмертного который ищет свою половинку. (от 500 лет, младше прошу не беспокоить)


   Ищу девушку возраст от 500 до 545 лет.
  
   Идея сюжета.
  
   Жил на свете один долгожитель немного маг, немного метаморф.
   Но способности у него были мизерные, так рану себе залечить чуть быстрее, цвет волос поменять. Ну и рунами немного увлекался делал артефакты, на это его сил хватало.
   А так особо не чем не выделялся спокойно жил как мог, воевать приходилось, за столько лет то не откосишь постоянно.
   Умен в меру, но мудр все-таки возраст.
   А годиков ему стукнуло уже под 501.
   И вот решил он что пора остепениться и за все время похоронив уже трех жен он понимает, что еще одни похороны он не переживет надоело.
   И жена ему нужна такая же долгожительница.
   Кстати основная его способность и была в том, что он бессмертный, ну пока не покрошат на части или голову не отрубят почти как горец
  
   Так вот, подал он объявление в интернет и в газету пусть думают, что прикол, а вдруг что получится.
   Вот в этом и состоит вся задумка сюжета.
   Будет встречаться с девушками общаться и искать дальше, будут конечно и приключения к примеру, может познакомится с семейством оборотней они долгожители, но их максимум лет 300-400, так что будет искать дальше, может на вампиров наткнется или русалок.
   А может и попасться старушка под 1000лет ведьма или полу богиня к примеру.
   А в конце может и гарем получится.
   Да обычные девушки с его опытом ему уже не очень интересны, скучные как дети так что дело не только в долгожительстве, но и в разуме бессмертного.
  
   Кстати за свои 500лет он встречал только двух бессмертных и те были полу боги с Олимпа.
   Так что найти будет не просто.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"