Капитан Команды Южан : другие произведения.

Арена Детективов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Общие положения
  
   Конкурс некоммерческий. Проводится "Детектив-Клубом" журнала "Самиздат".
   Кроме развлечения участников и гостей конкурс имеет цель привлечь внимание авторов к жанру детектива, а также способствовать выработке и совершенствованию творческих навыков в этом жанре.
   Участвовать в конкурсе могут авторы "Самиздата", не являющиеся членами клуба.
   Поскольку конкурс проводится впервые, в тестовом режиме, участники приглашаются координатором персонально.
   Конкурс условно анонимный. Под условной анонимностью понимается желательное сохранение в тайне от судей и членов команды противника авторства конкурсных рассказов до подведения итогов конкурса.
   Организатор конкурса - Правление Детектив-Клуба.
   Координатор конкурса: Анвар Кашин
  
   Структура, тема, поджанры и сроки проведения конкурса
  
   После получения подтверждений от авторов все участники делятся координатором на две равные по числу игроков команды (от 3 до 6 человек в каждой).
   Организация работы внутри команд возлагается на капитанов.
   Капитаны: Наталья Рыжкова и Виктор Корицын (ВК).
   Конкурс проводится в три этапа, которые частично совпадают по срокам. На каждом из этапов один или два автора от команды (в зависимости от общего числа участников) должны за определенный срок написать детективный рассказ в одном из указанных поджанров на заданную координатором тему по одному из трех направлений.
   * Примечание: темы объявляются координатором в день начала этапа не позднее 9:00 (по московскому времени).
   ** Примечание: На последнем, третьем, этапе по одному игроку от каждой команды пишут рассказы в жанре иронического детектива, и еще по одному - детективы в стиле "нуар". И те и другие рассказы пишутся в соответствии с одной и той же заданной темой.
   Объявление оценок "независимого арбитра" и официальное подведение итогов конкурса 27.11.17.
   В случае возникновения непредвиденных обстоятельств координатор имеет право продлить сроки проведения конкурса, голосования и подведения итогов, но не более чем на 48 часов. О своем решении координатор сообщает в конкурсной гостевой.
   Распределение тем и поджанров между участниками осуществляется по согласованию с капитанами. Организаторы конкурса рассчитывают на широкий и конструктивный обмен мнениями внутри каждой из команд в ходе написания рассказов, а также на использование участниками возможности консультаций с опытными авторами детективов, коими являются капитаны. Для такого обмена мнениями капитаны создают своим командам конкурсные разделы на площадке журнала "Самиздат". Логин и пароль командного раздела сообщается членам команды. Члены каждой из команд в таком разделе могут в скрытом виде публиковать черновики и готовые произведения, работать над текстами, комментировать и общаться между собой.
   Внимание: участникам не разрешается передавать пароли конкурсных разделов посторонним лицам! Готовые рассказы под конкурсными псевдонимами в оговоренный срок выкладываются в общий раздел конкурса. Работы, ранее или в период конкурса опубликованные в сети или в печатном виде, на конкурс не допускаются. После публикации рассказа в общем разделе любые правки запрещены. На каждый конкурсный рассказ должна быть написана рецензия. Эта обязанность возлагается на игрока команды противника, выступающего в том же этапе. Таким образом, в ходе конкурса каждый игрок должен написать один детективный рассказ и одну рецензию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"