Капитон Ежевикин : другие произведения.

11 глава. Интимные подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие друзья, те, кто читает, следит за развитием сюжета; просьба оставить хотя бы короткий коммент, типа:норм, плохо, гуд, покатит, стоит ли продолжать, интересно или нет...

  11
  Инга и Стас лежали обнажённые укрытые одеялом в кровати. Оба лежали на боку, Инга спиной к Стасу. Стас приобнимал её, а потом погладил её плечи и волосы рукой. Инга закрыла глаза. Занавески загораживали окно. Был ещё день - выходной.
  Они встречались в квартире двоюродного брата Стаса в Тёплом стане.
  Мозг ещё не пришёл в нормальное состояние после бурного оргазма. Инга чувствовала в теле приятную истому и теплоту.
  Раз в неделю они уединялись где-нибудь. Инга любила это время. Надо же получать удовольствие хоть когда-нибудь.
  Инга открыла глаза.
  - Ты любишь её? - неожиданно спросила она.
  Стас подумал и сказал:
  - Не надо.
  - Ты прав, - согласилась Инга. - А как дальше нам быть?
  - Как сейчас. Нам же хорошо. Мы никому не причиняем вред. Так и будем встречаться, когда будет возможность.
  - Причиняем - близким.
  - Они не знают и лучше им не знать это.
  В будний день во время обеденного перерыва в кабинет Инги заглянул Анатолий. Инга была одна.
  - Ты искала меня, мне сказали, - сказал Анатолий.
  - Да.
  - У тебя довольный вид.
  - Что ж, могу я быть довольна когда-нибудь?
  - Не только можешь, но должна. Я так понял, ты во мне уже не нуждаешься.
  - Почему же, я к тебе зайду как-нибудь на чашечку кофе во время обеда.
  - Только на чай и всё.
  - Анатолий, не смущай меня.
  Дома Инга вечером обнаружила мужа в комнате дочери. Он помогал ей делать домашнее задание. Картина была милой и душевной. Инга испытала чувство вину по отношению к самым родным людям. Во время ужина, когда дочь ушла к себе, Юрий разговорился.
  - Представляешь, у Березина трагедия.
  Березин - это коллега Юрия, тоже учёный.
  - Какая? - из чувства вежливости спросила Инга.
  - Жена ему изменила.
  - Как?
  - Так.
  - Может быть, это всё домыслы, сплетни?
  - Ага, он их застал в своей кровати.
  - Она была с Грачёвым?
  - Нет, это был сосед.
  - Вот козлина.
  - Не то слово. И жена та ещё штучка оказалась.
  - Они разводятся?
  - Нет, Березин простил её. Сделал ей последнее китайское предупреждение и поставил условие переехать в другой район.
  - Да жить рядом с таким соседом не безопасно. А кто он этот сосед?
  - Военный, прапорщик какой-то, дебил, одним словом.
  - Как же она связалась с таким?
  - Говорит, что просто хотела попробовать ещё с кем-нибудь, дескать, кроме мужа у неё ни с кем больше не было. Обычное любопытство, праздное. Что с людьми происходит, я не понимаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"