Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Валуев идет на войну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему депутаты не идут на войну? Сатира

  Недавно прошла информация о том, что военнообязанные депутаты Госдумы летом будут призваны на военные сборы. Я считаю - это очень правильное решение.
  Надо же как - то организовать летний отдых народных избранников в новых условиях. В Европы им дорога закрыта - там не только в ресторан, но и в сортир не пустят. А могут и рыло начистить. Уж больно много в этих европах развелось щирых украинских хлопцев.
  А так можно организовать сборы где ни - будь на Валдае, на берегах родного озера Селигер. Места намоленые, можно сказать, сакральные.
  Опять же лес, грибочки, рыбалка, шашлычки под водочку и, конечно, уютный пяти звёздный отель, замаскированный под казарму.
  По вечерам сауна - представляете себе такую глубоко патриотическую картину: депутаты в шикарных костюмах в стиле "милитари" строем идут в СПА комплекс.
   Их сопровождают девушки в укороченных, декольтированных костюмах медсестер, поющие песню: "на позиции девушка провожала бойца".
  Без сомнения, эта акция поднимет боевой дух россиян на небывалую высоту и будет способствовать успешному завершению "спецоперации".
  Но надо пойти дальше - почему бы особо патриотически настроенным депутатам самим на поучаствовать в "спецоперации"?
  Валуева можно использовать в качестве ударного танка - а остальные на броне. Это будет посильнее чеченских батальонов и "добровольцев" с Ближнего Востока.
  Можно подкрепить этот штурмовой отряд и нашими славными пропагандистами - они ведь, прямо - таки, неистово рвутся в бой. Патриотизм так и хлещет, тестостерон зашкаливает, как у прыщавых юнцов.
  Скабееву можно выпускать без оружия - она и так перекусает всех бандеровцев, а зубы у неё - ох какие ядовитые. Соловьева предлагаю использовать вместо лазерного оружия - он испепелит врага одним своим свирепым взглядом.
  
  Нет, боюсь не получится. Ставлю свои последние сто баксов, что не только депутаты, но и их детки никогда не пойдут на войну. Там страшно, там убивают.
  И басковы с гергиевами не будут давать фронтовых концертов, как Нина Русланова и Марк Бернес. А вдруг прилетит какой ни - будь "байрактар"? Хлоп и нет нашего любимого Баскова - одно мокрое место осталось.
  Уж лучше на сборы, там и споет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"