Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Выжженное поле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продажная "общественность"

  торгующий телом достоин сожаления, торгующий честью достоин презрения
  
  Спецоперация, военная цензура и ужесточение репрессий, когда людей хватают у церкви с табличкой "не убий", с безжалостной ясностью высветило наше унылое и убогое "политическое поле".
  Казалось бы, сегодня все оппозиционные партии и движения должны были объединиться в борьбе за мир, в борьбе против войны.
  Ведь эта война не только выкашивает нашу молодежь, она убивает будущее России, ставит под угрозу само её существование.
  Все очень просто - сегодня тот политик, тот общественный деятель, который не борется с войной - трус и предатель, сегодня тот самый момент истины, когда либо черное, либо белое, и иного не дано.
  Что такое "закон о фейках" - это закон о преследовании инакомыслящих, тех, кто против этой преступной войны. И как за него голосовала эта "сложная и непредсказуемая" дума?
  Ни одного голоса против. Какое тут, к черту, умное голосование, какие "новые коммунисты", какие "новые люди"!
  Да это же не новые люди, а "новые бляди"! Блядей ведь тоже надо иногда менять, особенно политических. Что же вы молчите - Рашкин, Бондаренко, Ступин? И зачем я, старый дурак, за вас голосовал?
  Одно утешение, что я никогда не голосовал за Путина, да и за коммунистов голосовал от безнадежности.
  Позвольте напомнить, что именно коммунисты внесли предложение о признании ДНР и ЛНР. Само по себе оно ровно ничего не стоит, но теперь уже ясно, что это был пролог "спецоперации".
  Да, "демократическая оппозиция" выступает против войны (в основном, спрятавшись "за кордоном". Однако похоже, что они не только спрятались за кордоном, но и хорошо там кормятся.
  Я вот не кормлюсь, поэтому у меня два "фронта" - один против войны, другой против очернительства нашей армии.
  А у них один - они восторгаются победами ВСУ и поливают грязью наших солдат.
  Какой вой поднялся после этой несчастной Бучи! И они подпевали украинским пропагандистам без тени сомнения.
  Более того - господин Милов в праведном гневе заявил, что надо подвергать уголовному преследованию тех, кто сомневается в "бучинской резне".
  А я не только сомневаюсь, я абсолютно уверен, что это подлая провокация украинских националистов, с подачи британских спецслужб, и с согласия "героического" президента Зеленского.
  Я это понял сразу после того, как услышал, что Буча завалена трупами уже три недели.
  Представьте себе такую картину - по главной и единственной улице города деловито снуют российские солдаты, кто в столовую, кто в магазин (да, и магазин там, наверняка работал, и баня и парикмахерская, и мэрия - вы же видели этого жизнерадостного и совершенно целого мэра).
  А вдоль дороги, ногами на проезжую часть, лежат полуразложившиеся, смердящие трупы. Вокруг них копошатся полчища разжиревших крыс, крутятся собаки, летает воронье.
  Но никто даже не оттащит эти трупы хотя бы с сторону, как оттаскивают раздавленных кошек и собак. И солдаты категорически не разрешают местным жителям захоронить своих родственников - пусть, лежат, источая зловоние - главное, чтобы было страшно.
  Потом я видел документальную съемку полиции ВСУ, которая зашла в Бучу и не обнаружила там никаких трупов.
  Ну, трупов, на самом деле, было много - ВСУ целый месяц утюжила этот город, занятый российскими войсками. Но эти то трупы, разумеется, были захоронены, может быть, и нашей похоронной командой - на войне так положено, чтобы избежать всяческих эпидемий.
  Ладно, такие видео вы не смотрите, вам и так все ясно. Тогда скажите, пожалуйста, где же результаты "международного расследования" преступлений российской армии в Буче, о который вы так много говорили?
  Ведь прошло почти три недели - за это время не только судмедэксперт, но и любой взрослый человек может отличить трехнедельные, объеденные и разложившиеся трупы от свеженьких - вчерашних.
  Впрочем, то, что эти "покойнички" свежеиспеченные можно было понять и по телевизионной картинке, тем более, что некоторые из них чесали носы.
  Легко увидеть (если хочешь увидеть), что эти тысячи "замученных и убитых" никак не отражены в статистике наблюдательной миссии ООН.
  Ну, с десяток настоящих трупов там, конечно, был, да, видно, не нашлось ни одного уважающего себя судмедэксперта, который решился бы выдать "свежий" труп за трехнедельный.
  Разве что госпожа Андерляйн, которой показали кучку эксгумированных тел, да и то в черном целлофане. Ну, после обстрелов ВСУ можно было показать и побольше.
  Может там были и люди, погибшие при захвате города российскими войсками, но это совсем другая история.
  Обратите внимание - теперь, при освобождении украинских городов уже не говорят о "сотнях замученных и убитых", только о больших разрушениях. И про Бучу говорят все меньше и меньше, видно - не срослось.
  А у меня появился другой вопрос - кто же пострелял этих несчастных людей - если не российские солдаты, то кто? Давайте расследуйте, это же преступление, военное преступление.
  Нет, не будут расследовать - украинцы сейчас "белые и пушистые", и пытать наших пленных им тоже можно - справедливая ведь война.
  Из "больших" политиков только Ходорковский не поливает грязью нашу армию и призывает "не судить слишком строго этих восемнадцатилетних мальчишек", которых послали на кровавую бойню.
  И это дорогого стоит, потому что Ходорковский девять лет отсидел по приказу Путина, и имеет все основания ненавидеть эту власть.
  Но я думаю, мы о нем еще услышим.
  Вот придут эти солдаты домой, в Россию, свергнут они путинский режим (такое не прощается). А дальше что - с кем им разговаривать?
  С национал патриотами, которые отправили их умирать "с палками, вместо винтовок"? С "демократами", которые поливали их, голодных и израненных, грязью?
  С кем???
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"