Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Открытое письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем нам грозит спецоперация

  Открытое письмо - в защиту наших детей
  
  
  ________________________________________
  1. Дынина Ирина (irinadynina6@gmail.com) 2022/04/19 06:25 [удалить] [ответить]
   Осуждаете? Вот мне, очень бы не хотелось, чтобы эти украинские фашисты пришли в мой дом и убили моих детей. А, они, собирались это сделать, во главе со своим карликовым Наполеоном с позеленевшими мозгами в затуманенной башке. Поэтому - спецоперация. И не надо петь песни про замыленные мозги обывателей! Приелось уже.
  
  Уважаемая Ирина!
  Понятно, что вы, как мать, прежде всего, думаете о своих детях. Однако, должен вам напомнить, что кроме ваших детей есть еще десятки тысяч молодых парней, убиты и покалеченных на этой войне, и они тоже чьи - то дети
  Наше МО давно не сообщает о потерях российской армии, только Песков сказал, что они "значительные"
  По данным иностранных СМИ эти "значительные" потери составляют до 70 тысяч убитыми и раненными (каждый второй). В процентном отношении таких потерь не было даже во времена ВОВ.
  А еще есть сотни убитых и покалеченных украинских детей (в основном из "освобождаемой" нами Восточной Украины) и это данные наблюдательной миссии ООН.
  Ну, ладно это не ваши, это чужие дети, давайте поговорим о ваших. До этой войны им ровно ничего не угрожало. Украинская армия была на порядок слабее российской (даже такой - разворованной дотла).
  Он и и помыслить не могли о том, чтобы напасть на Россию, к тому же ядерную державу. НАТО, в соответствии со своим уставом, поставляло на Украину только оборонительные вооружения, да и то устаревшие на 20 - 30 лет.
  Сегодня армия Украины успешно проводит маневренную, мобильную оборону, никакой "линии фронта" там нет.
  При нападении на Россию, в "чистом поле", украинская армия была бы "сметена с лица земли", и они это прекрасно понимали.
  Теперь же все в корне изменилось и вашим детям, действительно, угрожает большая опасность. В первую очередь, она исходит от нашего полоумного "национального лидера". Кстати, это большой вопрос - с чего бы это он ополумел?
  Учитывая, что эта война больше всех нужна американцам (ослабление российского военного потенциала, укрепление "евроатлантической солидарности", создание очага напряжённости у границ России и в центре Европы), я не исключаю здесь использование современных психотропных средств.
  Вокруг Путина, несомненно, полно агентов ЦРУ, и на кухне тоже. Хотя, теперь ничего не подсыпают, теперь "обрабатывают" на расстоянии.
  Тем не менее... Если вы не в курсе, то могу доложить, что "битва за Донбасс" уже проиграна, существенного продвижения нет и никакого "котла" не будет. Идет методичное перемалывание нашей деморализованной и уже плохо вооруженной армии.
  Вы, наверняка, смотрите телевизор. Тогда вопрос - какие населенные пункты взяли наши войска за первую неделю этой великой операции?
  Окраину ПГТ Рубежного, два квартала ПГТ Попасная? Совсем немного, если учесть, что такие крупные операции, согласно, современной военной науке, могут продолжаться не более двух недель.
  За первую неделю должно быть завершено окружение группировки противника, за вторую - она должна быть уничтожена.
  Спорить здесь не о чем, вы все сами увидите и услышите еще до 9 мая.
  В это же время ВСУ получают в неограниченных количествах самые современные вооружения НАТО, которые опережают нашу военную технику на 20 и более лет.
  Как только они будут получены в достаточном количестве, ВСУ перейдут в решительное наступление и быстро вытеснят наши войска со всей территории Украины.
  Тогда встанет вопрос о Крыме. Чем мы его будем оборонять, в условиях, когда наиболее боеспособные части выбиты в боях на Украине непонятно.
  И не только мне, но и всем вменяемым генералам Генштаба, которые, по сведениям иностранных разведок, униженно просили Путина не начинать "битву за Донбасс".
  Как вы думаете - что будет делать Путин, когда ему, накануне сакрального праздника Победы, доложат, что наступление на Донбасс захлебнулось и война, проиграна окончательно и бесповоротно?
  Выбор у него будет невелик - либо вселенский позор и Гаагский трибунал, либо "красная кнопка".
  Подавляющее большинство людей, которые знают Путина, считают, что он выберет "красную кнопку".
  Вы хотите, чтобы вождь забрал вас и ваших детей с собой в рай?
  Ладно, будем надеяться, что этот безумный приказ не будет выполнен. Но тогда надолго, на многие годы останется другая, более реальная и более грозная опасность, та, о которой вы говорите сейчас.
  После капитуляции России соотношение сил будет совсем другим, чем до войны. Российская армия обескровлена и деморализована, восстановить ее военный потенциал в условиях западных санкций невозможно, потому что наш ВПК тоже плотно завязан на импорт, в особенности в части электронной начинки вооружений.
  Как выясняется, мы пять лет закупали электронику для ВПК контрабандой из Франции и Германии. Теперь эти поставки наглухо перекрыты - и что дальше?
  Что касается украинской армии, то там все наоборот - она на подъеме, накачана новейшими западными вооружениями и горит жаждой мести.
  Украина стала другой, Украина стала опасной. Мы получили у себя под боком сильную и враждебную державу.
  Теперь надо думать, как обороняться и как укреплять нашу армию. Как укрепил армию Путин мы уже видели.
  Я верю, что мы сумеем защитить ваших детей и моих внуко, и всех других детей. Но вы и другие матери, которые еще не прозрели, должны сделать из этой войны правильные выводы.
  И не надо сейчас со мной спорить, спорить тут не о чем. Просто подождите еще пару недель, и вы сами все поймете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"