Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Кровавый студень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О зверствах, и немного природоведения

  Я, вообще - то, человек интеллигентный, с настоящим, советским университетским образованием. Но по второму заходу женился на молодой медсестре, которая быстро научила меня ругаться матом.
  По - настоящему, не так как в школе. Поэтому заранее извиняюсь, если сорвется что ни - будь непотребное, уж больно тема горячая.
  Итак, смотрим канал небезызвестной Олеси Бацман, супруги еще более небезызвестного Дмитрия Гордона. Вот бывают же такие женщины - с виду скромные, а какие, понимаешь ли, сексуальные!
  Ну, ладно, что - то я размечтался...
  У Олесеньки гость - украинский омбудсмен, Людмила Денисова. Биография у неё интересная - так, в 2000 году. когда она была министром финансов Крымской автономной республики, прокуратура Крыма открыла против будущего омбудсмена дело "по злоупотреблению служебными полномочиями".
  Проще говоря - тырила Люда денежки из этой автономной казны. Но её, конечно, можно понять - в "незалежной" все тырят, похлеще, чем у нас, а тут еще - министр финансов, грех не стырить.
  Но, как известно, если много стырить, то не посадят - прокурорам тоже кушать хочется. И дельце то закрыли - бывает такое, и не только на Украине.
  Я вам больше скажу - если ты на "хлебной" должности и не тыришь, то тебя точно засудят - это уж я по себе знаю. И это правильно - ибо, не хер, занимаешь такую должность, так надо делиться - с депутатами, с полицаями и так далее, по списку.
  Но что - то я увлекся воспоминаниями, а разговор сейчас совсем не об этом.
  Дело в том, что тема передачи очень ныне актуальная - о зверствах наших солдатиков.
  Много я уже слышал об этих самых зверствах, но такое - первый раз, аж волосы последние повылезали.
  Вот, рассказывает Людмила такую историю - где то там, в Запорожье, на освобожденных ими территориях местные жители повылезали из подвалов (три недели сидели, мыкались), и пошли искать захоронения своих замученных родственников.
  Уже страшно, а будет еще страшнее, потому что земля вокруг тех братских могил так напиталась кровью, что превратилась прямо - таки в студень. без резиновых сапог и не проберешься
  Вообще - то насчет студня было анонсировано заранее, я потому и смотрел, что студень обычно делают их бычьих хвостов, или там голяшек каких ни - будь.
  А из крови делают кровяную колбасу.
  Вы скажете - фу, какой мерзкий старикашка, а еще очки надел. Но вы не бросайте это чтение, дальше будет очень познавательно.
  
  
  Вот вы ведь знаете, что даже после самого, что ни на есть, тропического ливня влага уходит в землю, а земля остается мокрой, но твердой.
   А все почему - да потому, что эта влага просачивается сквозь почву, доходит до водоупорного (водоносного) слоя и по нему стекает, образуя подземные ручьи и реки.
  И что надо сделать, чтобы водичка не уходила, а перемешивалась с землей, образуя ту самую кашицу?
  Правильно, надо сделать большой бетонный куб, засыпать землей и потом уже заполнять водой.
  Ладно, будем скромнее - пусть тот куб будет 10х10 и метр в глубину. Получаем сто кубических метров - если заполнять водой, надо 100 тысяч литров. Но там же еще земля, тогда будет, скажем, 30 000 литров.
  А вот теперь пора переходить к злодеяниям. Сколько крови можно выпустить из убитого человека? Думаю, не больше одного литра, при этом надо иметь высшее медицинское образование и хорошенько потрудится, потому что после выстрела в затылок вытечек всего грамм 10 - 20.
  Таким образом, на такой малюсенькой площадке, в одну сотку надо одновременно убить и тщательно препарировать 30 000 людей.
  Почему одновременно? Да потому, что кровь, как известно, быстро свертывается, особенно если её перемешать с землей.
  Вы в такое верите? Ну если верите, то вам точно надо к психиатру. Почему омбудсменша верит - это понятно. Уже мечтает, наверное, об "освобождении" Донбасса и расправах с "сепаратистами"
  Наверное, в этом поселке было не более 3 - 5 тысяч жителей. Ладно, ради такого кровавого эксперимента "орки" согнали народ со всего Запорожья.
  Только опять неувязочка получается - за все время спецоперации на Украине погибло не более 3000 мирных жителей - это данные наблюдательной миссии ООН.
  Ладно, половину возьмем на себя, хотя оккупированные территории обстреливали именно артиллерия ВСУ. Тогда получится 1500 погибших мирных жителей, преимущественно от ракетных обстрелов.
  А где же набрать те 30 тысяч, да еще в одном поселке?
  А теперь "вишенка на торте" - тот "студень" мог продержаться минут 10, не больше, а селяне вышли через три недели. Это как?
  Выводы очень простые - врут нагло и беззастенчиво, такое идеотическое вранье рассчитано на психически ненормальных людей, каковыми большинство зрителей Олеси, наверное, и является.
  Но ведь вся эта херня рассчитана и на европейского зрителя, а также на наших сердобольных либералов. И ведь хавают, хавают со смаком, аж за ушами трещит.
  Получается, что наша знаменитая кремлёвская пропаганда ихней и в подметки не годится. Вот это зомбирование, так зомбирование, высший класс!
  На этом сегодня заканчиваю, устал я от всех этих зверств. Но в следующий раз будет гораздо интереснее, потому что просмотр Олесиной передачи продолжается. А дальше там такое...
  Там уже не физика и метафизика, там буряты. Уже смешно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"