Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Прощай империя, часть третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять Украина...

  Уральская республика, возглавляема Евгением Ройзманом, пошла по пути своего западного соседа. Её экономика, базирующаяся на богатых природных ресурсах "каменного пояса", быстро растет.
  Республика также создает сильную, современную армию. Однако, она отказалась от ядерного оружия взамен на многомиллиардные западные кредиты.
  Безопасность Уральской республики обеспечивается прочным военно - политическим союзом с одной из наиболее мощных ядерных держав Европы - Новгородской республикой.
  Между этими странами установились тесные и взаимовыгодные экономические связи, унаследованные с прежних времен.
  В Московии, Ростовской и Поволжской республиках к власти пришли послепутинские элиты, между которыми идет ожесточенная борьба "за место под солнцем".
  Ядерный арсенал сохранился только в Московии, и она по - прежнему угрожает им всему миру. Однако, именно ядерный статус Московии должен обеспечить безопасность союзных Ростовской и Поволжской республик.
  Все три республики находятся под жесткими экономическими санкциями, экономика стагнирует, обороноспособность Союза падает.
  Драйвером геополитических изменений снова становится Украина, погрязшая в долгах и междоусобных распрях. Подогреваемая своими англосаксонскими кукловолами она вторгается на территорию Ростовской республики.
  Русские солдаты на своей земля сражаются упорно и стойко, но все определяет превосходство в вооружениях. ВСУ медленно, но верно продвигаются вперед. Захвачены Белгород, Ростов, Курск. Украинская армия приближается к границам Московии.
  На оккупированных территориях идут жестокие расправы над мирным населением, начинается партизанская война.
  Московия посылает на арену боевых действий многочисленный экспедиционный корпус, но остановить до зубов вооруженного врага с устаревшим советским оружием невозможно.
  Тем более, что с юга удар наносит Ичкерия, претендующая на плодородные земли Краснодарского края.
  Московия угрожает Украине ядерным ударом и ВСУ останавливаются у её границ.
  Ростовская республика оккупирована, её рвут на части Украина и Ичкерия.
  И тут неожиданный и оглушительный удар наносит армия Новгородской республики. Её миролюбие вовсе не распространяется на украинских агрессоров.
  В войну вступает также Уральская республика. Союзные силы не уступают по вооружениям ВСУ, и в этой освободительной войне с новой силой проявляется несгибаемая сила русского солдата.
  Ошеломленная яростным натиском украинская армия, в тылах которой успешно действуют партизанские отряды, откатывается назад к своим границам.
  Из частей армии Ростовской республики формируется южный корпус, которой громит кадыровскую армию. Ростовская республика полностью освобождена
  Становится очевидным, что ослабевшая Московия не способна защитить своих союзников. Ростовская и Поволжская республики переориентируются на Петербург.
  Возникает новый мощный военно - политический союз.
  Так началось собирание русских земель.
  Пройдут годы мы (или наши внуки) увидим прежнюю Россию, с Сибирью и Приморским краем. Возможно, без мусульманских республик и Ичкерии, но с Белоруссией, Грузией, Молдавией и Арменией.
  А Украина? Да, что Украина - помыкавшись на задворках Европы, украинцы когда ни - будь поймут, что путь туда лежит только вместе с Россией.
   А еще мы можем увидеть раскол НАТО и создание нового международного военно - политического союза, куда войдут страны "старой Европы" и Россия".
  
  Только не подумайте, что это предопределено. Может быть так, а может быть иначе. Все зависит от нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"