Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Кровавый студень 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    трахают все, что шевелится !

  Ну, что же - смотрим дальше... После "кровавого студня", конечно же, надо поведать миру о всяких "половых зверствах".
  И тут Людмилу понесло - "что они творят, что они творят: насилуют младенцев, детей, женщин, мужчин, стариков (честное слово - так и сказала), вообще, все, что шевелится".
  Особенно, по словам госпожи Денисовой, усердствуют Буряты. Закрываю глаза и, как воочию, вижу эту, прямо - таки, апокалиптическую картину.
  В небе стайками кружатся "байрактары", летят реактивные снаряды, палят заморские гаубицы и минометы. Вокруг вихрем носятся оторванные руки, ноги, головы. Кругом ужас, ужас без конца, смертный ужас.
  Солдатикам бы забиться в какую ни - будь щель, спрятаться в волчью нору, сравняться с землей. Ан нет, они рыщут по подвалам, вытаскивают старичков и насилуют, насилуют, насилуют.
  Вот что, Людочка - я, конечно, понимаю - что то вы женщина в самом что ни на есть деликатном, так сказать, "переходном" возрасте.
  Но что же вы обрушиваете на наши уставшие головы свои необузданные эротические фантазии? У нас ведь итак с либидо большие проблемы!
  
  Вы, наверное, подумаете, что после такого сексуального беспредела несчастных бурятов в плен не берут. А вот здесь вы ошибаетесь. даже обидно за "укров" - самую гуманистическую нацию в мире.
  Они этих злоебучих бурятов там, в плену холят и лелеют, прямо - таки санаторий какой - то устроили.
  А Денисова ведь не кто ни - будь, а видная омбудсменша, и далее она рассказывает, как посещала наших пленных, спрашивала - не обижают ли, не нужно ли чего.
  Самое сильное впечатление на неё произвели, разумеется, буряты - "все корявые, низкорослые и в резиновых сапогах, но бывают и крупные, высокие, с громким голосом", говорит Людмила с плотоядным блеском в глазах.
  Главное, что поразило госпожу Денисову - это то, что эти, вконец обнаглевшие, буряты на прощание попросили "сладенького".
  Ну, зверюги - отъелись салом, и опять за старое.
  
  Это бы все ничего, но вот Саша Невзоров испортил картинку, подгадил, гадюка, бурятам, так сказать, дискредитировал.
  Но это уже на другом канале было - рассказал там Глебыч такую историю: заняли буряты какое - то село. Как водится, всех поизнасиловали, а потом пошли в лабаз, накупили сушек и стали насиловать эти сушки.
  Нет, ребята, у меня с головой все в порядке, хоть и смотрю я всю эту галиматью (для пользы дела, исключительно). Ей богу - так и рассказал - "стали насиловать эти сушки", можете проверить.
  Ну, это уже похлеще Денисовой будет, такого нам никак невозможно потерпеть.
  Я так скажу - ты, Глебыч, мужик пожилой, да к тому же сухой, дрищавый, тебе, может и сушки подойдут, может быть даже "малютки" .
  А бурятов наших ты не замай - они баранки, а не сушки пользуют, а те, которые "крупные", так и бублики могут.
  А еще ты об украинском параде на Красной площади размечтался - а вот хрен тебе парад. Если, что оружие наше, новейшее тратить не будем - выпустим бурятов, а за ними якутов - всех вас перетрахают, мокрого места не останется.
  А чукчей для америкосов побережем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"