Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Короткой Строкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    чем закончится ядерный шантаж путина.

  Вот так это и кончится...
  
  Еще пару месяцев назад контрактников, которые отказывались возвращаться на Украину, подвергали только психологическому давлению - стыдили, увещевали, вывешивали "доски позора", сообщали на "малую родину".
  Помогало плохо, и ручеек "отказников" постепенно превращался в угрожающую реку.
  Скрытая мобилизация тоже не принесла желанных плодов и восполнять боевые и "отказные" потери стало нечем.
  Теперь все по - другому, и отказников прессуют со всей жесткостью. Их сажают за решетку (абсолютно незаконно и бессудно), избивают и унижают, морят голодом в земляных ямах (в сети множество этому свидетельств).
  Особо упорных гонят на фронт под угрозой расстрела. При этом отказников посылают на передовую, на самые опасные участки, где выжить очень трудно .
  Теперь у солдат - контрактников нет возможности разорвать контракт и уехать домой, а у солдат - срочников нет возможности реализовать свое право не неучастие в боевых действиях.
  В то же время ВСУ получает все более мощные и смертоносные вооружения, против которых нет защиты. Война превращается в кровавую бойню, и сбежать с этой бессмысленной бойни уже нельзя.
  Людей загнали в угол, значит будет бунт, и очень скоро.
  
  Смертоносный шантаж
  
  Вначале Путин шантажировал мир тактическим ядерным оружием. Потом выяснилось, что оно под контролем западных спецслужб. и Путина предупредили о превентивном ударе, который пресечет любую попытку вытащить на свет ядерные ракеты.
  Европа вздохнула спокойно, угроза ядерной катастрофы отошла на второй план.
  Теперь Путин шантажирует мир заминированной Запорожской АЭС, подрыв которой вызовет выброс радиации в шесть раз больший, чем при аварии на Чернобыльской АЭС.
  Предотвратить такую катастрофу западные страны никак не могут. У них остается один вариант - убрать Путина.
  Ну что же, как говорит Венедиктов - будем наблюдать.
  
  Прозрение
  
  В Крыму прогремели первые взрывы - судя по всему, ВСУ получили ракеты дальнего радиуса действия, и теперь вся территория полуострова находится у них под прицелом, и Крымский мост - тоже.
  Вот и дожили - война пришла в Россию. В Симферополе люди штурмуют железнодорожный вокзал, но поезда, после удара по Джанкою, не ходят.
  На Крымском мосту многодневная очередь. Выбраться из Крыма сегодня, практически, невозможно.
  А ведь там, несмотря ни на что, отдыхало до двух миллионов россиян, поверивших, что спецоперация "идет по плану".
  Так, или иначе, вместе с родственниками и знакомыми, в эту историю, которая до боли напоминает времена ВОВ, вовлечены миллионы россиян. Может десять миллионов, а может и все пятнадцать.
  И все эти люди поймут, что война - это не увлекательный хоккейный матч, в котором надо болеть "за наших", а страшная катастрофа, ломающая жизнь.
  Они в панике мечутся по улицам и вокзалам, ожидая новых ракетных ударов. Теперь они, наконец, поймут украинцев, которые уже полгода живут под страхом смерти - своей, и своих детей.
  Среди этих "крымских заложников", наверное, много Z патриотов. Может быть хотя бы случившееся и то, что еще случится, вправит им мозги?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"