Каплан Евгений Львович : другие произведения.

На злобу дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веселились, веселились...

  О вопросах мотивации
  
  В связи с частично - всеобщей мобилизацией вопросы мотивации военнослужащих встали, прямо скажем, ребром. В самом деле - надо же объяснить мужикам, которых оторвали от мирной жизни, от пива и телевизора, зачем же их, все - таки, гонят на фронт.
  И вот я вижу на голубом глазу картинку - нестройными рядами выстроилось сотни полторы мрачных, понурых новобранцев. Возраст, в основном, сильно выше среднего - у кого - то, может, и внуки уже народились.
   Перед ними бодро вышагивает коренастый, ладный чеченский полевой командир (почему не русский - непонятно, видно у русских уже боевой дух недостаточно вдохновляющий на передовой то тяжеловато, там убивают).
  Бородатый чеченец, как на проповеди, громко и убедительно внушает бойцам, что они прибыли воевать с сатанистами, во имя Аллаха и за это попадут в рай.
  Так что смерти боятся не надо, там, в раю, им за все воздастся сполна.
  А за спиной у него, для убедительности, стоят другие чеченцы с автоматами наперевес.
   И такой вот ролик целый день крутят по всем федеральным каналам.
  Ну, спасибо - теперь то уж мы знаем за что идут умирать наши соотечественники, наши братья и сестры.
  А я вот смотрю и думаю, что, когда эти мужики получат автоматы, там будет совсем другой разговор.
  
  Подведем сальдо
  Совсем недавно под зажигательные речи Путина и истерические вопли нашего главного интерна Охлобыстина Херсонская область была включена в состав Российской Федерации.
  Уже тогда там вовсю шло контрнаступление ВСУ, но Путина с Охлобыстином это не остановило. Наоборот, новоявленный херсонский лидер, с говорящей фамилией Сальдо, заявил, что теперь вверенная ему херсонщина в полной безопасности, потому за ней Россия, а Россия своих не бросает.
  Однако, ВСУ не испугались даже бесноватого Охлобыстина и наступление продолжалось с удвоенной силой. На горизонте замаячило падение Херсона, откуда уже сбежал даже штаб Единой России, не говоря уже о всевозможных коллаборантах.
  Но Сальдо ведь истинный патриот херсонщины и любящий отец своим подданым, поэтому он официально обратился к Путину с просьбой (если не с требованием) о скорейшей эвакуации населения Херсонской области на территорию России.
  Сальдо так заботится о жителях губернии, что даже обозначил желательные регионы, которые должны их принять. Это - Белгородская, Курская и Ростовская области, либо Краснодарский край.
  И это понятно - не в Сибирь же отправлять теплолюбивых херсончан. Тем более, что они направляются Јна лечение и отдых", так и сказал - на лечение и отдых.
  Нет. я, конечно, не призываю отправлять жителей оккупированной Херсонской области на принудительные работы, но что - то я не припомню ни одного случая в многотрудной истории человечества, чтобы население завоеванных стран направляли на Јлечение и отдых".
  Хотя, все знают, что Россия - страна воинствующего гуманизма, а Сент - Экзюпери ведь сказал - Јмы в ответе за тех, кого приручил"
  Короче - гойдаааа, гойдаааа!.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"