Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Началось, часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большая смута - большой передел

  Да, люди будут с тоской вспоминать прежние, не очень сытые, но спокойные времена и примут любую власть, которая обеспечит им порядок, каким бы несправедливым он ни был.
  Россия огромная страна, и везде будет по - разному. Где - то силовики приведут к власти путинских последышей, где - то порядок наведет армия (остатки кадровой армии), где - то отряды самообороны (возможно, вместе с армией и примкнувшими силовиками), где - надолго останется махновщина, "гуляй - поле".
  Одно мне понятно - в Сибири и на Дальнем Востоке порядок наведут китайцы, и это приведет к окончательной колонизации этих регионов.
  Печальная судьба, вероятно, ожидает приграничные области Российской Федерации (Белгородская, Брянская и Курская области), если их оккупирует проукраинская РОА (новые власовцы).
  На самом деле, их оккупируют, конечно, ВСУ под флагом РОА, после чего будет создана оккупационная администрация, под видом "независимых" республик, "освобожденных" от путинского режима.
  Посмотрите, что делает сегодня Легион Свободы в Белгородской области! Эти ребята (ведомые патентованными русскими фашистами) разрушают мирную жизнь людей. Обстрелы, взрывы, первые жертвы, люди уже бегут их этих мест, люди боятся выходить на улицы.
  Да, это выгодно Украине, да, она стремится создать там буферную зону (наподобие Донбасса), да, ВСУ, по - видимому, вынашивают планы окружения донбасско - луганской группировки российских войск с востока - по границе с РФ.
  Но при чем здесь "освобождение русского народа"? Вы, "освободители", хотите загнать этот народ под украинское ярмо?
  А по - другому не получится, потому что вы убивали их отцов и детей, и люди вам этого никогда не простят. Власовцев в плен не брали, и вас не будут. Будет настоящее партизанское движение, поддерживаемое из России, будет долгая война, пока Россия не соберётся с силами и не вернет западные территории.
  Что же - нам не впервой, началось это еще со времен Алексея Михайловича - "Тишайшего".
  Только обидно все это, обидно до слез, и много русской крови прольется.
  Возможно, история с западными регионами станет самым - тяжелым последствием украинской войны.
  Да будь ты проклят в веках Владимир Владимирович Путин - "собиратель русских земель".
  Я всегда говорил, что украинская власть ничем не лучше путинского режима, что эта война нужна была Зеленскому больше, чем Путину.
  Нужна, для спасения антинародного, государственно - клептократического режима Януковича, Порошенко - Зеленского.
  И Зеленскому очень нужно продолжение этой войны, которая перейдет в войну за отторгнутые от России западные территории.
  
  Сейчас много, много говорят о Пригожине. Пригожин - это Пугачев наших дней - это самая крайняя, предельная точка путинского режима. Если путин - это латентный уголовник, прикрывающийся карманным правосудием, то Пригожин - это настоящий, матерый уголовник, уголовник без подмеса.
  Этот будет расстреливать всех неугодных и несогласных прямо во дворе, без суда и следствия. Сомневаться тут не приходится - мы все это видели в ЧВК Вагнера.
  Однако век Пригожина не долог - он может стать верховным атаманом "гуляй - поля", но как только исчезнет "гуляй - поле", исчезнет и Пригожин.
  Или станет главным "Бармалеем" Африки - вот там его возможности, поистине, безграничны.
  продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"