Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Вавилонская блудница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    знаете ли вы, что мы уже победили в Украине?

  Слепой и беспощадный...
  
  Наконец - то начались долгожданные бунты мобилизованных. И как вы думаете - против чего они бунтуют?
  Может быть, против бессмысленной, позорной войны? Может быть, против того, что их посылают на эту войну в качестве пушечного мяса?
  Да нет, они бунтуют, потому что им не выплатили обещанные триста тысяч рублей. То есть, заплатите нам по триста тысяч (наверное, именно за этим они стояли в очереди в военкомат), и мы поедем воевать без касок и бронежилетов, со ржавыми автоматами и "как один умрем в борьбе за это".
  За что, за это - неважно, только заплатите триста тысяч.
  Между прочим, чтобы заплатить всем мобилизованным по триста тысяч требуется всего лишь один миллиард долларов, именно столько, сколько стоит один день войны.
  Но этим и того жалко - зачем платить, если можно не платить. А как вы думаете - заплатят ли семьям по семь миллионов рублей - вместе с похоронкой?
  Я вот, почему - то думаю, что не заплатят. И зарплату чмобики получить не успеют - за пять дней не платят.
  А для их отправки на фронт семье пришлось потратить те же триста тысяч рублей, взятых в кредит.
  Так что останется семья без кормильца, без денег, и с долгами. А можно ведь было просто не ходить в военкомат. Это обошлось бы всего в три тысячи штрафа, да и то вряд ли.
  А вывод простой - поменьше надо смотреть телевизор и думать своей головой.
  
  Победа близка!
  
  А знаете ли вы, что мы уже почти победили Украину?
   Еще не знаете, так послушайте Соловьева - мы же воевали ВСУ, и даже не с НАТО, мы воевали с сатаной и вавилонской блудницей.
  Так вы должны понимать, что после мощных ракетных ударов по вражеской территории, сатана убрался обратно к себе в преисподнюю, а блудница ушла в монастырь и, со страху, стала обратно девственницей.
  
  Шел я по Московскому проспекту...
  
  Шел я, как - то раз, по Московскому проспекту. И увидел там целую галерею "героев спецоперации". Гвардии рядовой, гвардии сержант, гвардии капитан - и все на одно лицо.
  Вот засранцы, и здесь сэкономили (точнее, спиздили).
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"