Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Минск лва (альтернативная история)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зеленский подписывает минские соглашения...

  Зеленский получил 76% голосов на выборах, потому что он обещал мир. В результате он принес Украине страшную войну, которая, впрочем, подняла его рейтинг на небывалую высоту и сделала одним их наиболее популярных политиков.
  Мог ли Зеленский выполнить свои предвыборные обещания и что было бы дальше?
  
  Итак, идет 2020 год, Зеленский решается на подписание "минских соглашений". На Донбассе и в Луганске, под контролем России, проходят выборы.
  Побеждают, соответственно, Пушилин и Плотницкий. Донецкая и Луганская области остаются в составе Украины, но получают автономию. Крым, по - прежнему, за Россией.
  Граница переходит под контроль Украины, гуманитарная помощь со стороны России постепенно сокращается. Вновь избранные руководители автономных республик теряют интерес к "большому брату" и сосредотачиваются на разворовывании "закромов родины".
  Теперь они мало чем отличаются от губернаторов остальных областей Украины.
  Украинские национал - патриоты пытаются собрать майдан и свергнуть Зеленского, но не получают поддержки. Простых украинцев мало волнует автономия Донбасса и Луганска, для них главное - это мир.
  Более того, рейтинг Зеленского значительно поднимается. Он получает кредит доверия для выполнения второго своего предвыборного обещания - беспощадная борьба с коррупцией, построение правового государства и успешной экономики.
  Однако, справиться с могущественными украинскими олигархами и их частными армиями президенту не удается, и страна погружается в экономический хаос.
  Растет безработица, большая часть трудоспособного населения покидает Украину. Страна погрязла в коррупции и долгах, которые приобрели уже безнадежный характер.
   У правительства не хватает средств даже для нищенских выплат бюджетникам и пенсионерам.
  Через два года кредит доверия президенту исчерпан, и он вынужден уйти в отставку. Зеленский уезжает в Америку и становится одним из наиболее успешных продюсеров Голливуда.
  Драматические события происходят в России. В 2024 году Путин наконец - то умирает, и в стране начинается ожесточенная борьба за власть между его наследниками.
  Экономика продолжает разваливаться, в стране нарастает социальная напряженность.
  Начинается череда "дворцовых переворотов", сопровождаемая развалом Империи
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"