Каплан Евгений Львович : другие произведения.

На смерть поэта, часть четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Негласная защита

  Так что же сказал "генерал СВР"? Он сказал, что в России еще остались "дерзкие" люди, которые открыто, публично выступают против войны.
  И эти люди до сих пор на свободе, потому что его команда обеспечивает им "негласную" защиту.
  Конечно, это версия, в которую трудно поверить, но попробуйте дать другое объяснение, а также попробуйте дать объяснение феномену профессора Соловья, который у всех на глазах.
  Конечно, "диванные" пацифисты скажут, что и профессор Соловей и Евгений Львович Каплан агенты ФСБ.
  А как же иначе - вот они молчали в тряпочку, а то бы их арестовали немедленно. И это доказывает , что они то уж точно не агенты ФСБ Значит теперь им можно доверять, в отличие от Евгения Львовича, которого, почему - то, не арестовали.
  И, вообще, они, рискуя жизнью, по ночам тайно кормили голубей. А голубь - это, как известно, символ мира,
  
  Нет, уважаемые, не будет вам доверия, потому что первым и главным вопросом станет: "А что вы делали во время войны"?
  Кормили голубей - так кормите их и дальше.
  Только вы не подумайте, что я, со своим замечательным андеграундом, рассчитываю на политическую карьеру в новые времена.
  Не та натура, да и возраст не тот.
  А вот сборник своих антивоенных статей я издам, и под каждой будет по три официальных свидетельства о публикации.
  Издам, чтобы молодые знали, что были люди, которые не молчали в эти тяжелые, черные времена.
  Да, новые времена настанут, только какими они будут?
  Я все больше убеждаюсь в том, что "генерал СВР" - это реальный политический проект. Я вполне допускаю, что эти люди могут перехватить власть.
  Но вот смогут ли они предотвратить большую и кровавую смуту, распад России - на этот вопрос ответит только время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"