Каплан Евгений Львович : другие произведения.

О хороших рус ских, часть шестая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    они разворовали армию...

  Итак, с народными избранниками мы разобрались. Теперь поговорим о, так называемых, элитах.
  Что касается путинского окружения, "приближенных, всяких там сечиных, роттебергов и тимченков, то здесь все ясно - это люди, которые долгое время грабили и насиловали страну, довели её до нищеты и развала.
  И пощады им не будет, обратная дорога закрыта, потому что народ их ненавидит, потому что кто - то должен ответить за разгром и унижение России.
  Но судить их будут не за военные преступления и, вообще, не за войну - их будут судить за незаконное обогащение и разворовывание государственного бюджета. Полагаю, что с учетом возраста, сроки будут пожизненные.
  К этой же компании примыкают "акулы" ВПК, такие как Рогозин, Борисов и другие, включая многочисленных военпредов, которые принимали и ставили на вооружение всю эту чудо - технику, ныне раздолбанную и ржавеющую в украинских степях.
  Впрочем, далеко не вся эта рухлядь добралась до фронта - достаточно вспомнить знаменитый танк "Армата", который глохнет, не пройдя и десятка километров.
  А еще можно вспомнить наш "новейший" истребитель пятого поколения Су - 57, который должен был быть поставлен на вооружение еще десять лет назад.
  Теперь о нем можно забыть, поскольку авиационные моторы в России не производятся - от слова совсем.
  Ну, о наших "суперракетах" вы сами все знаете - в основном на фронте палят из систем ПВО С - 300. Кстати, о "легендарных" комплексах С - 400, вообще, ничего не слышно - словно их и не было.
  Похоже, что десятки триллионов рублей, отпущенные на модернизацию вооружений, разворованы не на 30, не на пятьдесят процентов, а, практически, полностью.
  Да что там говорить о новейших вооружениях! Разворовано даже обмундирования и сухпайки, которые ныне продаются на "Авито" и пользуются большой популярностью у туристов.
  Теперь они пытаются прикрыть фронт несчастными "чмобиками", голодными, раздетыми и разутыми. Только чем будут вооружать этих бедолаг?
  Знаете ли вы. что ныне самым популярным оружием у охотников стали перелицованные автоматы калашникова? Эти "охотничьи" автоматы производятся в огромных количествах.
  Интересно - откуда же они берутся? Надо полагать, что из армейских арсеналов.
  А те, что получше и поновее (типа АКМ) нескончаемым потоком идут в дружественные, и недружественные африканские страны.
  Кстати, туда идут не только автоматы, но и танки советского образца. Когда началась расконсервация старой техники, обнаружилось, что склады наполовину пусты.
  Все, что движется и шевелится уже давно продано налево. Интересно только - а как же это старье пересекает границу? Наверное, под видом металлолома. Впрочем, на этот вопрос будет отвечать товарищ Чемезов.
  На самом деле, это и есть металлолом, только теперь это уплывшие за дальние моря стратегические резервы.
  Воровство в армии не прекращается даже во время войны - все эти крымские "пляжные" окопы (абсолютно ненужные и бесполезные) и пригожинские "драконовы зубья" стоят нам раз этак в пять дороже, чем положено.
  За позорное поражение российской армии отвечают не только генералы, но и все это ворье от ВПК. Я бы даже сказал, что они виновны больше, чем генералы. Бездарность и предательство - это разные вещи.
  При этом равно виноваты и те, кто производили это гнилое вооружение, так и те, кто его принимал. И они будут примерно наказаны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"