Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Победителей не судят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Гааге, или в России?

  Является ли Владимир Путин военным преступником? Безусловно, является. И не потому что так решил Международный уголовный суд, а потому, что по его указанию сотни ракет обрушились на украинские города.
  Потому, что он вырвал из мирной жизни сотни тысяч россиян и отправил их на эту бессмысленную и жестокую войну, необученных и безоружных.
  Потому, что сегодня эти мужики тысячами, десятками тысяч гибнут в "мясных штурмах", пытаясь своими телами проломить железобетонную оборону ВСУ. оснащенных. современным оружием двадцать первого века.
  Потому, что его он и его "приближенные" за двадцать лет разворовали, разрушили российскую армию, вернее то, что от неё осталось после бесталанного правления Ельцина.
  Да, он военный преступник - такой же, как Линдон Джонсон, развязавший Вьетнамскую войну, как Рузвельт и Черчилль, приказавшие стереть с лица земли Берлин, Дрезден, Токио и другие немецкие и японские города.
  Как президент Трумэн, по приказу которого были сброшены атомные бомбы на Херосиму и Нагасаки, убившие более трехсот тысяч человек.
  Как президент Клинтон, при котором бомбили Белград, и как президент Зеленский, при котором ВСУ обстреливали Донецк и Луганск.
  По поводу Зеленского нужно добавить еще и Бучу - трупы там. действительно, были. и их было много. Только появились они явно после ухода российских войск, и были совсем не похожи на трехнедельные - полуразложившиеся, обгрызенные собаками и крысами. Некоторые, вообще, еще шевелились.
  И тут возникает вопрос - а откуда же они появились, кто их так срочно настрелял?
  Ну, наверное, спецподразделения ВСУ - больше некому. Тогда это тоже военное преступление, страшное и подлое военное преступление. Подлое, потому что его повесили на российских солдат, а значит на всех русских.
  Ведь это наши солдаты, ведь это мы их вырастили и воспитали.
  После Бучи был Рамштайн, и НАТОвское оружие рекой потекло в Украину. Как говорится - "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
  А Зеленский приезжал в Бучу сразу после её освобождения, встречался с местными жителями, и мы не услышали от них ни одного слова жалобы на жуткие "зверства" российских оккупантов. Странно все это. очень странно.
  Надеюсь, наступит время, когда эти почтенные горожане расскажут - что, на самом деле, произошло в Буче.
  В любом случае. господин Задонский знает, что там произошло и несет за эту грязную и кровавую провокацию полную ответственность.
  Но Зеленского не будут судить в Гааге, как не судили Черчилля и Трумэна в Нюрнберге., как не судили в международном трибунале Клинтона..
  Зато судили "выданного на поруху" Милошевича, который после этого стал "национальным героем".
  Все очень просто - победителей не судят, судят побежденных.
  И нет никакого "международного права", есть только право силы.
  А вот подчиняться ему унизительно, подчиняться ему - значит признавать свою слабость, свое бессилие.
  Подчиняться ему - значит встать на колени, без надежды когда ни - будь подняться.
  Поэтому я очень надеюсь, что Путина и других военных преступников будут судить в России, и судить их будут не за ущерб, причиненный Украине, а за ущерб, причиненный России.
  Может быть это несправедливо, но так устроена жизнь, потому что абсолютному большинству наших граждан абсолютно наплевать на беды и страдания украинцев.
  Особенно после того, как они угробили то ли сто, то ли двести тысяч наших солдат, после того, как они наводнили Россию калеками, и после того, как они будут получать выплаты по контрибуциям.
  И попробуйте объяснить "глубинному народу", что украинцы только защищались, и винить их не в чем. боюсь. что вам не поздоровится.
  Я бы не рискнул.
  
  
  продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"