Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Бесценные люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А куда мы денем наших любимых пропагандистов?

  Похоже, что скоро настанут новые времена, и как же мы поступим нашими "любимыми" пропагандистами?
  Со всех сторон раздаются призывы - распять Соловьева, четвертовать Киселева, обесчестить (в плохом смысле) Скабееву...
  А вот давайте представим себе такую картинку: просыпается утром наш "глубинный" телезритель и не верит своим глазам - вместо гневного Соловьева и ехидной Скабеевой они видят всяких наки - маки и шендеровичей с аристовичами.
  Которые, между прочим, поносят последними словами Вождя и его двенадцать приближенных апостолов.
  Несчастные люди хватаются за сердце, потом за бутылку с водкой. Потом запускают тапком в предательский телевизор, потом хватают вилы и топоры, а также сковородки и кухонные ножи.
  Потом вываливаются толпами на улицы и... Потом даже представить страшно...
  Нет, так не пойдет, надо как - то по - другому.
  Например, так - с утра пораньше передают балет "Лебединое озеро". Главную партию танцует, разумеется, Мария Захарова. Временами она переходит на "цыганочку", но зрителей это не тревожит - они и не к такому привыкли.
  Потом камера плавно перемещается в большой зал с огромной дубовой скамьей, на которой чинно сидят Соловьёв, Попов, Скабеева, Мордан и прочие привычные персонажи.
  Напротив расположились мрачные, побитые, но не павшие духом ветераны СВО.
  Зритель предвкушает любимое утреннее телевизионное блюдо и уже достает из опустевшего холодильника заветную бутылочку бюджетного пива.
  И тут в студии появляется нехорошо улыбающийся Норкин. Он объявляет, что Владимир Владимирович Путин "почил в бозе" и рассказывает парочку пошлых анекдотов про покойников.
  Зрители настораживаются, но все ещё впереди. Следом за Норкиным заходят Венедиктов с Плющевым, которые ведут за собой вереницу согбенных людей в кандалах.
  Зрители волнуются ещё больше, но паники нет - ведь любимые ведущие в студии, значит, все будет хорошо, да и Норкин, наверное, просто неудачно пошутил: Путин умер - да ведь это тоже, в своем роде, анекдот!
   Однако, в закованных "каторжниках" они скоро узнают Сечина, Роттенберга, Тимченко и прочих "знатных" людей. Но и это можно пережить - давно пора покарать "плохих бояр", которые упорно, вот уже двадцать лет, не исполняют благую волю "хорошего царя".
  И пусть судят их праведным судом побитые ветераны, которые только из - за этих бояр - предателей и затаившейся "пятой колонны", пока ещё не уничтоженной грозным депутатом Гурулёвым, уже десять лет не могут взять треклятую Авдеевку, не говоря уже о Киеве и Одессе.
  А Путин, ну что же - если и на самом деле помер, то мы согласны и на двойника, тем более, что он мужчина представительный, да и в плечах будет пошире.
  И, вообще, очень похож, только порезвее немного и повертлявее
  Но дальше началось самое страшное, можно сказать, непоправимое.
  продолжение следует
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"