Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Когда закончится война?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путина нет, а война продолжается...

  Раньше все говорили, что война с Украиной - это война Путина. Не будет Путина и война закончится.
  Путина нет уже более полугода, а война продолжается. Более того Россия пошла в совершенно бессмысленное и обреченное на неудачу наступление, которое унесет ещё десятки тысяч жизней.
  Может быть есть другие интересанты? Разумеется появились - те, кто наживается на военных заказах, на "восстановлении Мариуполя", те, кто "осваивает" огромные финансовые потоки, питающие эту кровавую войну.
  Однако, эти люди не делают погоды на "политическом олимпе", не они правят страной.
  Это всего лишь шакалы, отрывающие куски мяса от издыхающей туши.
  Настоящая политическая элита, имеющая реальную власть, задыхается за "железным занавесом", ведь они зарабатывали (точнее, воровали) деньги в России для того, чтобы тратить их на Западе.
  Без этого любые, даже самые большие деньги, им не интересны. Да и не очень - то надежны эти новые "военные заработки", в любой момент вся конструкция может рухнуть, и наши "нувориши" погибнут под обломками.
  Вот что было бы с ними, если бы Пригожин дошел до Москвы? А ведь ему ничего не мешало, кроме собственной растерянности перед лицом реального захвата власти.
  Первое, что сделали бы эти вооруженные до зубов бандиты, они бы растерзали в клочья московский "истэблишмент". Они, собственно говоря, и шли на Москву с такими лозунгами.
  А городская чернь и мигранты тоже не упустили бы своего шанса. Страшно даже представить Москву, захваченную зэками.
  Помните фильм "Холодное лето пятьдесят третьего"? Как то так...
  
  Тем не менее, война продолжается - почему?
  Я долго и мучительно думал над этим вопросом, потому что от ответа зависит самое главное - когда кончатся эти мрачные. губительные для страны времена.
  И вот моя версия, которая, разумеется, не претендует на истину в последней инстанции.
  Вернемся немного назад.
  Использование двойников - это обычная практика, обеспечивающая безопасность лидеров государств. Если бы тогда, в Техасе вместо Джона Кеннеди в открытом лимузине ехал его двойник, трагедии не случилось бы.
  Однако. практически, нигде и никогда двойников не использовали в публичных мероприятиях. Наверное. потому. что это неуважение к избирателями.
  Во всяком деле есть свой риск, и этот риск нужно принимать.
  С Путиным получилось по - другому. Здесь главную роль сыграли тяжелая и неизлечимая болезнь и патологическая трусость "национального лидера", несовместимая с "должностью" президента страны.
  Понятно. что лечение онкологических заболеваний требует интенсивной химиотерапии, которая резко снижает иммунитет человека.
  А тут еще нагрянул ковид. Отсюда эти десятиметровые столы и двухнедельный карантин для тех немногих людей, которые общались с Путиным.
  Постепенно, он все реже и реже появлялся на людях, и все чаще и чаще его замещал двойник, которого стали активно готовить к публичным мероприятиям.
  По словам профессора Соловья (а его словам приходиться верить, потому что иначе невозможно объяснить все. что происходит в России), Путин уже весной 2023 года знал о своем близком конце.
  Здесь стоит немного отвлечься, поскольку его смерть - это истинная расплата за все его злодеяния.
  Путина лечили израильские врачи (как известно, израильская медицина находится на переднем крае в борьбе с онкологическими заболеваниями).
  И лечили они Путина (успешно лечили) отнюдь не из гуманистических соображений, и не из - за денег, потому что в таких делах, где замешана большая политика, коммерция отступает в сторону.
  Дело в том, что до войны у России были вполне прагматичные отношения с Израилем, потому что она была влиятельной силой на Ближнем Востоке.
  Однако, военные неудачи на Украине толкнули Россию в объятия Ирана, который требовал реальной помощи в завершении своей ядерной программы.
  Но. как известно, главная цель этой программы - это уничтожение Израиля.
  А зачем же продлевать жизнь человеку, который угрожает жизненно важным интересам вашей страны?
  И израильские врачи отказались лечить Путина, ссылаясь на то, что он безнадежен.
  Разумеется. после этого Путин потерял всякий интерес к политике и управлению страной.
  Фактически, он стал политическим трупом. Всем заправлял Николай Патрушев со своими "ближними боярами".
  В этом смысле физическая смерь Путина в конце октября 2023 года ничего не меняла, но только в том случае, если бы она была скрыта, и на его место в полной мере заступил двойник.
  В противном случае. президентом становился Мишустин, а дальше выборы, которые не сулили партии Патрушева, партии войны ничего хорошего.
  По существу, у него не было выбора, и кго "партия" решились на эту беспримерную авантюру с выборами глубоко "замороженного" Путина.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"