Правительство внесло в государственную думу проект бюджета на 2025 год, в котором предусмотрен рост военных расходов на 25%.
Возникает вопрос - как это сочетается с тем, что в России к власти, фактически, пришла партия технократов - прагматиков во главе с Сергеем Чемезовым, которая нацелена на мирный договор с Украиной и последующее снятие западных санкций?
Я обещал призадуматься, и вот что я надумал.
Не забывайте господа, что мы присутствуем на мировой премьере грандиозного спектакля - фантасмагории, под названием - "Путин всегда живой".
И в этом спектакле Путин не умер 26 октября 2023 года, а жив и здоров, " в отличной форме", как нам поведал из - за бугра Кирилл Набутов (а уж он то понимает в этих делах).
Да что там "в форме", Путин помолодел лет, этак на десять и даже немного подрос, раздался в плечах.
Он теперь не прячется за длинным столом, а бросается на шею первым попавшимся представителям широких народных масс.
Ну, прямо - таки, как заново родился, или обнулился, ка вам больше нравится.
И, конечно же, он уверенно ведет нас к победе над проклятыми укронацистами, и цели спецоперации, безусловно, будут достигнуты - "любой ценой", как сказал окончательно выживший из ума кинорежиссер Владимир Бортко (ну ладно, мы ему все простим за "Собачье сердце").
А ведь против нас все НАТО, да что там говорить - весь цивилизованный мир, который они называют "глобальным севером" (видно, и географию тоже плохо учили).
Да, тяжело нам приходится - воюем на два фронта: на Донбассе наступаем, и в Курской области бьемся насмерть с проклятым супостатом.
Какое уж тут снижение военных расходов? Все для фронта, все для победы.
Вначале то правительство планировало совсем другой бюджет, с социальным, так сказать, уклоном.
Но в этот спектакль социальный бюджет никак не вписывается - народ не поймет, случится смятение в умах.
Как так - Путин и снижение военных расходов, видать царь то ненастоящий.
А для ихнего "транзита" царь должен быть "настоящий", воинственный.
Да, интересный получился спектакль, впечатляющий - Немировичу - Данченко такой и не снился.
Только больно дорого нам обходится этот спектакль - смотрите, не заиграйтесь - господа действующие лица и исполнители.