Капризова Ева Витальевна : другие произведения.

Снайперская сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жил-был мальчик на белом свете, а может быть, и не мальчик, а совсем наоборот. И не было у него друзей, настоящих друзей. Время шло медленно, в гости сходить было не к кому, к себе пригласить некого, поговорить по телефону и то было не с кем. И купил мальчик компьютер, зарегистрировался на одном очень известном сетевом ресурсе, а там столько людей всяких разных. И стал он искать старых и новых знакомых по всему белу свету. Через год у него друзей появилось видимо-невидимо. И так он радовался своему счастью, смотрел фотографии, читал что новенького произошло за день, дарил и получал подарки, поздравлял своих друзей с праздниками и днями рождениями и писал им длинные письма. И радовался бы еще долго-долго, но, однажды, прилетела к нему черная принцесса, а может быть, и не принцесса, а совсем наоборот, и посмеялась над ним и заставила его поверить в то, что ЭТО - ненастоящее счастье. Погоревал мальчик неделю и установил статус: "Никого не жалко... ни тебя, ни себя, ни ее, ни его..., никого...", и стал мальчик каждый день удалять по десять друзей со своей странички. Он как снайпер на крыше, напротив многоэтажки... каждый вечер выключал свет в окнах... Какая-то очень страшная сказка получилась...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"