Капсамун Данил Игоревич : другие произведения.

Путешествие во сне 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во сне я находился на каких то холмах, рядом с горами. Внизу была долина, частично покрытая туманом, вся зеленая, без единого деревца.
  на этих самых холмах я развлекался полетом на маленькой штуковине, которая похожа была на плоскость для катания по снегу и льду. При этом я зажимал в руке черный камень граненый как бриллиант. Мне необходимо было держать руку с камнем вертикально, левой рукой удерживать эту плоскую штуку и как бы взбираться на на нее. На ней спереди была ручка и я как бы за нее подтягивался, взбираясь. Затем она делала нырок по наклонной в воздухе, в этот момент нужно дернуть на себя только не сильно чтобы не свалится с камнем в другой руке.
  При рывке доска приподнималась и затем при помощи камня и намеренья, усилия руки я управлял полетом.
  Катался, я катался, потом мне надоело, вдобавок устал все время взбираться на холм при приземлении (я ведь учился на ней кататься) и услышал какие то крики позади, с горы. Я почувствовал что там была моя сестра. Несмотря на прохладу, снег вокруг, я не замерзал. И почему то сестра оказалась в купальнике. С ней были какие то друзья, даже один негр. Они убегали от йети, который сжирал тих несчастных детишек практически без одежды. Кровища на снегу. Когда я прибежал к ней, она плача сказала что он там, в пещере. Я побежал к этой пещере. это оказался ледник с трещиной. Завидев его в полости ледника, я крикнул чтобы все оттуда выбежали. Одного он разодрал на части прямо на глазах и скрылся внутри. Парни кинулись за ним, вместе негром, у которого был дробовик. Этот идиот взял и пальнул в него с вытянутой руки как с пистолета. Я разозлился на бесполезную трату патронов, видя что он никакой стрелок, еще и промахивается. А рослый йети, видя что они ничего не могут ему сделать, еще и не давал даже к себе прикоснутся. Затем я проснулся. Мне было плохо от полетов, уставший, еще все это мясо с ужасным йети.
  я поднял туловище, сев в постели и попытался открыть частоту, но ничего не получалось, как будто стартер в машине заело. Я попытался еще раз, и еще раз, пока не вышло более менее. Я опять отключился
  дальше уже было прикольно, я оказался в каком то городе. Оказалось что йети разграбил еще и какой то магазин, убив при этом всех внутри, опять кишки и мясо было растянуто по полу.
  потом я зашел зачем то к Ольге домой (точнее каким то образом оказался. Ольга, моя знакомая в интернете, мне что то сказала, я посмотрел на ее мужа. Он был темноволос (если не ошибаюсь кожа темноватая и курчавый). Затем она сказала что надо в магазин сходить. Я вышел на улицу. там стояла полицейская машина, моя сестра. Я с ней обсуждал, говоря о нереальности происходящего. Я говорю, неужели мой сон в реальности проявился? Мда, бывает же такое... Я не верил в случившееся... Мимо прошла Ольга к себе домой, причем так чуть голову задрав, будто мол, я повыше тебя буду. Затем я отправился с полицейскими и с сестрой осмотреть магазин (я почему то оказался как будто при исполнении, два пистолет-пулемета в кобуре).
  Но все следы исчезали по мере роста моего замешательства и неверия. Ничего не оказалось, несмотря на разоренный магазин. Я подумал - неужели он умеет убирать следы... Рядом стоял ограбленный банк.Я решил проверить свое оружие в действии, заодно проникнуть туда хотел оттуда что нибудь спереть. Стреляло хорошо, но там стоял стеклопакет, вдобавок дверь была открыта. Проделав дыру в окнах подумал - блин там же камеры стоят, расстроился. я зашел посмотрел, смотрю пара пистолетов лежала прямо на окне. Я опять подумал про камеры и расстроенный ушел, ничего не взяв. А затем я проснулся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"