Капсамун Данил Игоревич : другие произведения.

Путешествие во сне 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я находился в каких то бедлендах, как в северной Америке, скалы коричневого цвета шли ровным слоем, за которым следовала пустынная равнина. Высота скал над равниной была более 50 метров, в скале находилась выемка, в которую частично умещалась огромная пирамида. Рядом в скале слева от пирамиды виден фасад храма, что вырублен в скале. Я сначала прошелся до фасада, но там ничего не было интересного. Мне что-то подсказывало, что нужно опасаться существ что находятся здесь. Я увидел Анубиса и Осириса, которые выходили из храма. Я испугался и пытался спрятаться за выступом скалы, которая огибала пирамиду. На углу выступа был массивный кусок золота, что покрыт угловатыми орнаментами, похожий на угловую металлическую обивку сундуков или украшение. Я спрятался в углу, сразу за этим куском металла на скале, но затем я передумал, поскольку я находился в поле зрения если чуть зайти за пирамиду. Я обежал ее. Затем я увидел что они направлялись как раз мимо того места где я прятался. Я стал наблюдать из-за угла. Оказывается они копали там могилу или что то подобное, поскольку Осирис наблюдал, а Анубис, положив свое оружие на землю, долбил ее лопатой. Там было несколько холмиков, я так думаю, что они там уже что-то закапывали. Я решил проверить в чем дело и меня заметили, они подозвали меня и когда я подошел, они схватили меня и попытались убить, чему я, естественно, сопротивлялся. Вдруг Анубис превратился в молодого юношу который вытащил аэрозоль и начал чтото разбрызгивать в воздухе. Глаза были глубоко и неестественного синего цвета, казалось бы космического. Он смотрел за меня, в то время как я находился в воздухе и пытался вырваться и улететь от него. Я обернулся и увидел огромную стаю насекомых. Они рванули за мной. Я взлетел вверх, так что облака скрыли землю, но не оторвался от этих существ. Я камнем упал в землю и скалы расступались передо мной, раскалываясь и рассыпаясь. Все видно было как днем, казалось что я светил как яркий фонарь. Я двинулся горизонтально, чтобы скрыться от назойливых насекомых. Очутившись в круглой полости на конце своего движения, я оглянулся на коридор, что оставлен был моим движением. Я его завалил и сосредоточился на насекомых. Бах! Бах! Несколько вспышек, и их не осталось. Я проснулся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"