Наталья : другие произведения.

Думаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не несет никакой информации,только о состоянии моей души


   Странное состояние, когда в душе и пустота, и наполненность.
   Вроде все в порядке, все хорошо. Но хочется писать или рисовать...
   Села писать, выходит одна муть. Села рисовать, вышел старый мужчина. Мама сказала, что он у меня как на смертном одре, что он ужасен. А для меня он умиротворен, он спит...
  
   Чего-то хочется, но чего?
   Заметила, что хочется объятий. Надежных, крепких, чтобы спрятаться от мира. А что мне сделал мир....
   Или нет, хочется понимания? Но есть родные.....
   А может ласки? Кошка мурлычит, ластится...
  
   Рисую снова, выходят глаза. Зеленые, незнакомые....Нос с горбинкой...Острые скулы... Тонкие губы... Подбородок с ямкой... Нет, точно незнаком...
  
   Что-то изматывает душу, но что? Сосущее чувство пустоты...Да нет, оно лишь накатывает временами...Одиночество? Нет, друзья, близкие, все рядом
   Что?

  И снова пустота.Знакомая дама.
  
  В груди что-то нарастает как ком,дышать труднее,когда думаю об одиночестве.
  
   А потом вспоминаешь сегодняшние посиделки в кафе,друзей.
  
  Какое одиночество? Бред....
  
  А потом опять накатывает.
  
  Музыка- металл,классика,рок,барды... Спасение. Там есть слова,много слов,там есть музыка. Они сливаются, гармония... Только эта гармония может рождать диссонанс в душе.

  Хм. Увидела сон.
  
  Необычный,там у меня было спокойствие,уверенность и счастье. Очень много счастья.
  
  И дарил это счастье Он. Я запомнила и лицо,и даже имя.
  
  Интересно, я встречу его в реальной жизни?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"