Kara Mal : другие произведения.

Пятерка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (В процессе написания!) У нас было множество всего : друзья, вечеринки, машины, любовь... но также у нас были деньги. Много денег. И это шло в купе со свободой от родительского внимания, но тогда мы не знали, что все это нас погубит...

  Пятерка.
  Пролог.
  -Всем "привет". Я-я-я, эм, я хочу сказать, что-о. Я - Ева и у меня... Черт. - Выбежав из комнаты, где находилось множество незнакомцев и, сбив стул, на котором сидела, молодая и худощавая брюнетка с криво обрезанными короткими волосами до плеч бежала к выходу из здания.
  Ей было чуждо раскрывать свою душу перед людьми, которых она видит впервые и которых, возможно, не увидит больше никогда. Ева вообще не рассказывала никому о том, что творится у нее на душе после испытаний, выпавших на ее долю.
  -Ив, Ив! Остановись! Боже, Ив! - парень, с взлохмаченными от бега пшеничными волосами, бросился следом за девушкой. Итану стоило огромных усилий привести ее сюда. Он искренне надеялся, что встретившись с людьми, попавшими в схожие ситуации, Ева, хоть немного, но почувствует себя легче.
  Девушка быстрым шагом прошла через пост охраны, который находился на входе в здание, и вышла в прохладу осеннего дня. Она не обращала внимания на маячившего сзади и звавшего ее парня и продолжила идти по только одной ей понятному маршруту. Брюнетка не заметила, как по бледным щекам начали струиться слезы, она лишь хотела спокойствия, тишины и одиночества, которые в последнее время ей отказывались предоставить. Еве было все равно, что она одета в мешковатую мужскую рубашку черного цвета, доходившую ей до колен, похожую на бесформенный балахон, ведь основная задача этого одеяния - скрыть болезненную худобу девушки. Черные берцы, в которых ее маленькие ступни утонули, являлись дополнением к ее готическому образу. Почувствовав легкое прикосновение к своему плечу, девушка вздрогнула, но не обернулась.
  -Ив, я понимаю, что тебе тяжело обо всем этом говорить, но стоит же попытаться. Эти люди не будут тебя судить. У каждого из них было горе, с которым они справились и живут дальше.
  -Мне срать на этих людей и на их горе,- сказала девушка, не остановившись, - пусть и живут себе дальше, а меня это никоим образом не касается.
  - Пойми же ты, если ты не будешь ни с кем говорить, и пропадать черт знает где - это тебя погубит, как погубило и их.- Сказал Итан, прошептав последние слова еле слышно.
  Но Ева услышала и потеряла последние остатки самообладания, которые и так давались ей тяжело.
  - Да что ты знаешь?! - проорала девушка, - уехал в свое гребанное Сан-Франциско, художник хренов, а вернулся, когда уже было поздно! Я просила тебя приехать ради Джи, а ты меня послал!
  - Вот именно, что ради Джи! - в тон ей ответил парень, - я приехал бы только ради тебя, я любил тебя и люблю, а ты все время с этим ублюдком Картером бы...
  -Закрой свой рот! - Ева покраснела от злости, и последние слова прошипела сквозь слезы, которые хлынули новым потоком, - не смей даже говорить о нем. Ты и мизинца его не стоишь.
  -Все, мне это осточертело! Мне надоело быть твоей нянькой. - Сказал Итан, и, развернувшись на пятках, пошел в противоположном от девушки направлении.
  Глава 1.
  Ева.
  - Евангелина Амабель Дэниелс! - прокричала Бетс, стуча в дверь моей комнаты.
  -Бетс, хватит меня так называть. Меня зовут Ева или просто Ив. Повтори 'Ееевааа'. - Сказала я, открывая дверь нашей горничной Бетси.
  Бетси была англичанкой с польскими корнями. У нее русые волосы, которые она всегда забирала в тугой пучок. Однажды, когда мне было 14, я спросила у нее: 'Бетс, почему ты никогда не распускаешь волосы?', а она ответила: 'Потому что я становлюсь похожей на портовую проститутку'. Я тогда долго смеялась над этим, но так ничего и не ответила ей. Бетси работала у нас 5 лет, ей 52 года. Но посмотрев на нее, вы увидите женщину, в которой кипит жизнь. У нее добрые серо-голубые глаза, похожие на небо перед грозой. Фигура у Бетс крупная, но ее нельзя назвать тучной или толстой, она...мягкая, как игрушечный медвежонок. Согласна, что сравнение не самое лучшее, но что есть, то есть. Все, что мы знаем об этой потрясающей женщине, так это ее национальность и то, что вся ее семья погибла в автомобильной катастрофе. Но она не любит этом говорить, как я полагаю, старая рана еще не зажила, а бередить ее Бетс не имеет никакого желания.
  -Ах ты, маленькая засранка! - шутливо пожурила меня Бетс, - собирайся живей, твой брат со своим другом будут с минуты на минуту! - сказала Бетс и прошла по комнате, чтобы проверить наличие грязных вещей..
  -Э-э-э, с к-каким еще другом?- проблеяла я.
  -Господи, ну, что за несносное дитя! Это парень, с которым твой брат ходит на факультативы. Стенли (это мой старший брат, но о нем позже) предупреждал, что у его друга идет реставрация дома, и он три месяца поживет здесь.- Ответила Бетс, чем ввела меня в ступор. Почему я не знаю никакого друга с факультативов?
  -Ладно. Я - собираться-я-я-я!- пропела я громко ей на ухо, от чего она поморщилась, но благоразумно промолчала. Знает же, что если мне что-то запрещают или просят не делать что-либо, то я поступаю в точности, да наоборот. Такая уж я по натуре своей, не выросла из детского возраста.
  Пожалуй, мне стоит рассказать о себе. Меня зовут Евангелина Амабель Дэниелс, но я НЕНАВИЖУ свое полное имя. Поэтому предпочитаю, чтобы меня называли Евой или как называют друзья - Ив. Мне 17 лет, и я живу со своей семьей в Лос-Анджелес. У меня волосы насыщенного орехового цвета, длиной до поясницы, а глаза василькового цвета, который становится еще ярче при изменении погоды. Нос прямой с небольшим количеством веснушек, губы большие и пухлые, что я считаю своим единственным достоинством, не считая длинных и шелковистых волос. Худобой не страдаю, но являюсь стройной девушкой. У меня в багаже - знания французского и арабского (да-да, еще давно меня безумно заинтересовал этот язык, и изучался он мною в Марокко), навык игры на гитаре, а также мелодичный голос, ставший залогом победы на многих музыкальных мероприятиях. Что касается семьи, то она очень состоятельная, скажу больше, мой отец находится в десятке списка Forbes. У него своя сеть отелей по всей Америке (как в Северной, так и в Южной), Канаде, Англии, четыре, как в Испании, так и в Италии. Сейчас родитель работает над тем, чтобы открыть парочку детищ в Шотландии, Ирландии и Франции. Наверное, не стоит говорить, для какой клиентуры они предназначены. Моя мать является дизайнером одежды и содержит сеть магазинов с продукцией собственного производства, а также она - владелица, опять же-таки сети, но уже элитных SPA-салонов. И все они находятся, где? Как вы думаете? Конечно же, во всех городах, где мой 'горячо любимый папочка' держит свои владения. В общем, представление о благосостоянии моей семьи у вас, наверняка, сложилось весьма точное. Также у меня имеется дорогой братец, но с ним (в отличие от родителей) у меня потрясающие отношения. Мы с ним похожи, как две капли воды. Обоих матушка природа и родительский генофонд наделили интересной и красивой внешностью. Ему 21 год, и он - жууууткий бабник, что немудрено с такой-то внешностью. Стэнли - обладатель волос каштанового оттенка, глаз, такого же цвета, какой имеется у меня, только чуть темнее, носа с небольшой горбинкой, которую он получил в драке в 10 классе, а также пухлых губ аналогичных моим. Брат занимается боксом и является мастером спорта в данном виде, благодаря тренировкам у него мускулистое, в меру накаченное тело. Помимо 'юбок', в арсенале Стенли есть знания испанского, итальянского и французского языков, а также им были давно освоены ударные и гитары. Мы с братом - надежда и опора друг друга. А все, что мы получаем от родителей, так это нескончаемое количество денежных средств. Уверена, что многие скажут: 'Они еще возмущаются? Зажравшиеся детки, золотая молодежь' или что-то в этом роде. Но когда у вас нет родительской любви, поддержки, когда никто не похвалит вас за ваши успехи, не подует на разбитую коленку и не утешит (не знаю как Стенли, но мне до сих пор хочется), то деньги отходят на дальний план. Но мы не унываем, ведь у нас есть друзья и Бетс, которая даем нам тепло и ласку, когда нам это необходимо.
  После разговора с Бетс, я направилась в свою ванную комнату. Эта одно из моих любимых мест в доме. Помещение выполнено в стиле 'прованс' и является индивидуальным проектом дизайнера и архитектора в одном лице - итальянцем Пабло Фелуччини. На стены нанесена кирпичная кладка, а в отдельных местах - деревянная обшивка. Двухметровая ванна цвета слоновой кости на кованых ножках, рядом с которой находится раковина аналогичного с ванной цвета, с изогнутыми линиями. На окнах шторы из кружева молочного оттенка ручной работы. Сбоку от окон стоит светло-сиреневый комод со встроенным стулом. У комода имеется большое овальное зеркало, открывающее вид на туалетные принадлежности перед ним. Это лосьоны, шампуни, крема, и другое множество косметической и парфюмерной продукции.
  
  
  После проведения всех водных процедур, я вышла из ванной и направилась в комнату, обмотанная одним лишь полотенцем вокруг обнаженного тела. Напевая себе под нос композицию группы 'Chevelle', услышала, как над ухом прошептали следующие слова песни. Вздрогнув и отскочив от постороннего звука, я не сразу заметила, как соскочило мое полотенце. Обернувшись, увидела незнакомого молодого парня нагло меня рассматривающего. Взвизгнув, я понеслась со всех ног в свою комнату, позабыв о полотенце. Сердце быстро билось от выделившегося в кровь адреналина. Боже, кто это был? Неужели, Стэнли уже привез своего дружка? Черт, даже не рассмотрела его! Стыдно-то каааак! Хотя, он сам виноват, что я убежала. Нечего подходить к беззащитным, практически обнаженным девушка, и шептать им на ухо всякое! Услышав стук в дверь, я обернулась и услышала:
  -Ив, прости, что напугал! Я друг Стэнли, меня зовут Картер. Он должен был предупредить о моем приезде. Может, ты откроешь дверь, и мы познакомимся?- Сказал Картер и еще раз постучал.
  -Минуту!- крикнула я, сбросила полотенце и, схватив с кровати черную выглаженную футболку с логотипом группы 'Rammstein' и темно-синие зауженные джинсы, стала судорожно все это натягивать на себя. Волосы так и остались в полном беспорядке, но мне было плевать. Расчесав их пальцами, я пошла, открывать дверь.
  Глава 2.
  -Привет!- сказала я голосом полным ложного энтузиазма.
  Это был молодой парень с черными, как смоль волосами, уложенными в стильную прическу. У него были пронзительные голубые глаза, дарившие ощущение, будто они способны заглянуть прямо в душу. Нос с небольшой горбинкой - явное свидетельство драки. Тонкие, но чувственные губы с маленьким шрамом в правом уголке. Также, при близком рассмотрении, можно заметить неглубокий шрам на правой скуле, в диаметре сантиметра 3-4. Он был красавцем с мужественной внешностью, который, к тому же, шикарно выглядит в своем поло цвета хаки, выгодно подчеркивавшего мышцы, и джинсах, заправленных во вранглеры (прим. Ботинки фирмы 'Wrangler'). Несомненно, если бы я задумывалась о парне, он был бы идеальным кандидатом, но я, будучи девушкой, незаинтересованной в отношениях, оставлю мысли о нем другим девушкам.
  -Привет, еще раз! - вырвал меня из размышлений хриплый голос этого черноволосого красавца, - Мне, наверное, стоит представиться снова. Я - Картер! - Картер протянул мне руку для рукопожатия, но тут я заметила, что его взгляд зацепился за что-то на уровне моей груди. И я поняла две вещи: а) Я не надела лифчик. И б) Вряд ли, он решил полюбоваться логотипом группы.
  Я резко скрестила руки на груди и, откашлявшись, пожала его руку.
  -Я - Ева! Приятно познакомиться.
  -Взаимно, - он сногсшибательно улыбнулся, и у него на щеках появились ямочки, - Не проведешь меня в мою комнату?
  Я подняла бровь, а он продолжил:
  -Стэнли сказал, что моя комната находится справа от твоей.
  -А ты не можешь туда сам пройти? Зачем мне тебя провожать? - я подняла голову, т.к. мне, с моим метр шестьдесят семь (кстати, у нас с братом одно главное различие: он высокий, а я - нет.), до метра восьмидесяти Картера(мое предположение, не измеряла), было явно далеко.
  -Просто мне было бы гораздо приятнее провести пару минут в компании красивой, чем в одиночестве. - Боже, снова эта улыбка. Была бы на моем месте любая другая девчонка, явно бы растаяла. Но здесь я.
  -Картер, давай сразу все решим. На меня твои подкаты не подействуют. Случайные связи не интересуют. - Сказала, гордо вскинув голову.
  -А с чего ты решила, что я подкатываю? И про секс не говорил. И насколько помню, я ничего тебе не предлагал, кроме как провести меня до комнаты. - Ответил он обиженно.
  -Извини, если обидела, просто были случаи, вот я и решила все прояснить. Еще раз, прошу прощения.- Я сказала чистую правду про прошлые попытки поползновений противоположного пола в мою сторону. Это было не раз. Я осознаю свою привлекательность, но я не из тех, кто считает себя богинями. Прекрасно понимаю, что есть девушки гораздо симпатичнее меня, и не умираю по этому поводу.
  -Ох, я не удивлен, правда. И я говорю это серьезно, ты - очень привлекательная девушка, многие захотят с тобой познакомиться...к-хм, и не только, - сказал он и поиграл бровями, а я не поняла, о чем он говорит, пока не увидела, куда он смотрит. Черт, я опять опустила руки.
  -Извращенец! - сказала я громко, - вон там, - я сделала жест рукой в сторону соседней комнаты, - твоя комната, располагайся. - Отвесив шутливый поклон, я направилась в свою комнату под хрипловатый смех парня. Весь оставшийся день я провела в комнате, слушая музыку и, улыбка не сходила с моего лица.
  На следующее утро я знала, что мне влетит от Бетс за то, что я не поужинала, и, что не проявила должного гостеприимства. Взяв мобильник, я увидела, что мне еще вчера написала Джи: 'Дурила)) через неделю в 00.00 заеду за тобой, и идем на вечеринку! Я уверена, что ты забыла о ней и не захочешь идти, но я не оставляю тебе выбора. Отказы не принимаю!' С Джией мы познакомились три года назад. Встреча произошла на вечеринке, по случаю восемнадцатилетия Стэнли. Он напился, а она его дотащила только до моей комнаты. Они не были знакомы, т.к. она пришла за своей младшей сестрой, которая тайком пробралась на вечеринку. При таком странном стечении обстоятельств мы с ней стали общаться, и общаемся, по сей день. После этого случая она снова встретилась с братцем только через год, но уже на моей территории. Он попытался склеить ее, когда она находилась у меня в комнате. Но получил первый в своей жизни отворот-поворот, повержено удалился. А я, благоразумно забыв об ожидающей меня подруге, прокралась в комнату к Стэнли и забрала один билет на концерт 'Marilyn Manson', который предназначался очередной потенциальной жертве моего ветреного братца. Вот так. Ахахах. Не подумайте, что я - воровка, просто это же VIP-места, билеты, на которые я не успела купить.
   Почистив зубы и переодевшись в джинсовые шорты и черную борцовку, я направилась завтракать.
  Спустившись по лестнице своим любимым 'скользящим методом', я зашла в обеденную комнату. За столом уже сидел Стэнли с Картером. Последний послал мне свою очередную ослепительную улыбочку и похлопал по стулу около себя. Фыркнув, я благополучно проигнорировала его, и села на противоположную сторону.
  -Ив, Картер сказал, что вы познакомились, и он считает тебя очень милой! Я даже удивился, про тебя ли он говорит! - посмеиваясь, сказал Стэнли и запихнул в рот шоколадный круассан.
  -Зря удивляешься, ведь мы очень мило пообщались, да Иви? - сказал Картер снова улыбнувшись, а после последнего слова, Стэнли, который запивал свое лакомство чаем, подавился им и стал смеяться, как припадочный.
  -Иви? Иви? Ахахах! Божеее! - продолжал глумиться надо мной старший. А Картер не переставал лыбиться. Как у него еще скулы не сводит?
  -Ладно, видимо, поесть у СЕБЯ дома мне не удастся! - сказала я, сделав акцент на фразе ' у себя', и встав, гордо удалилась в комнату. Следом до меня доносились смешки и парней и насмешливое Картера:
  -Иви, детка, ты куда? Останься с нами! Я думал, что мы познакомимся поближе!
  Проигнорировав его слова, я продолжила путь в свою скромную обитель.
  Неделя пролетела незаметно. Я почти никуда не выходила, за исключением кухни, а если видела Стэнли или Картера, то игнорировала их.
  -Привет, красотка! - услышала я голос Джи, когда подняла свой звонящий аппарат, - ты помнишь, что мы сегодня тусим?
  -Боже, Джи, что за ужасное слово? Тебе разве двенадцать? И, да, я помню. Как можно забыть, если ты мне писала об этом каждый день в течение недели?!
  -Ладно-ладно. Заеду в две ...
  - В двенадцать, я помню.- Перебила я подругу.
  -Умница, до связи! - ответила воодушевленно Джи и была такова.
  К вечеру, я решила, что сразу оденусь, а за полтора часа до выхода съезжу в круглосуточную кофейню. Знаю, что глупо делать это перед вечеринкой, но уж очень захотелось кофе и пончиков. А просить Бетс приготовить их, не хотелось.
  Наряд я выбрала себе простой, но сексуальный (хотя, носить такие вещи, мне несвойственно). Коротенькие шортики из черной матовой кожи, которые я тут же натянула, и топ, доходящий мне до пупка, цвета фуксии, регулирующийся тонким лоскутом ткани на шее. Обуть я предпочла сандалии с застежкой через большой палец. Не люблю я каблуки, по мне, так лучшая обувь - это кроссовки и кеды, еще люблю берцы. Натянув на себя все необходимое, я завила волосы в легкие локоны, а с левой стороны закрепила волосы невидимкой. Все, готово.
  Как только я вышла из комнаты, то увидела Картера, стоящего возле моей двери. Пройдя мимо него с самым невозмутимым видом, я начала спускаться по лестнице, ка почувствовала легкое касание к запястью.
  -Ив, подожди. Ты на вечеринку? - спросил этот нарушитель моего личного спокойствия.
  - Да. - Отрывисто бросила я.
  - Ты еще дуешься? Я же не хотел тебя обижать, просто ты такая милая, когда злишься, - сказал парень и широко улыбнулся.
  -Это все? - поинтересовалась я.
  -Послушай, мне правда очень жаль, если ты расстроилась. Извини, пожалуйста. Мир? - спросил Картер, не переставая улыбаться во все тридцать два. Ну, как можно продолжать злиться, когда он так сияет?
  -Мир-мир, - ответила я, продолжая играть ледяную королеву, но уже не злилась.
  Как вдруг Картер придвинулся ко мне и чмокнул в щеку. На мгновение я потеряла нить с реальностью, и не поняла, что произошло. Но тут же придя в себя, решила оставить этот жест без внимания.
  -Я вот, что хотел сказать. Мы вместе идем на вечеринку. - утвердительно сказал парень, схватил меня за руку и потащил за собой по ступенькам.
  -В смысле 'вместе'? - решила уточнить я, продолжая тащиться за ним на буксире.
  -В прямом. К тебе там буду клеиться все кому не лень, а я, как верный друг и товарищ, буду оберегать твое душевное и физическое спокойствие. - ответил парень, как само собой разумеющееся.
  -Картер, я, конечно, рада, что ты так стремишься мне помочь, но ты спросил, нужна ли мне эта помощь?
  -Не переживай, ты меня даже не заметишь, будешь веселиться себе, а я постою в сторонке.
  Я даже не знала, что ответить на такую самоуверенность парня, и просто последовала за ним. На улице стоял Bugatti veyron supersport 16.4 канареечного цвета, на пассажирское место которого меня посадил Картер, а сам последовал на водительское сидения. Даа, чувствую, что ночка будет веселенькая.
  Глава 3.
  Когда мы подъезжали к дому, то увидели, что вокруг уже полно народу, и половина машин стоит на лужайке или около соседних особняков. Дом Дасти (хозяина сего места) был больше похож на дворец, впрочем, как и все дома в нашем, и близлежащих районах, включая мой. Он был трехэтажным с двумя бассейнами: один находился на улице, а второй в доме в подвальном помещении. Дальше описывать не буду, ибо все пристанища здешних жителей выглядят, как башни или резиденции. Девчонки, приехавшие на вечеринку, были одеты, пошло и вульгарно. Платья, которые так назвать язык не поворачивается, больше похожи на обрывочные кусочки ткани, облегают их фигуры так, что не остается простора для фантазии. Огромные шпильки, так и норовят сбросить своих распутных хозяек. В общем, девиз девушек такой: больше макияжа, меньше одежды (согласна, на девиз слабо смахивает, но, как говорится, за неимением лучшего...). Я, по сравнению с девушками, святая Магдалена.
  -Эй, прошу, - вырвал меня из мыслей голос Картера, стоящего у моей дверцы и подающего мне руку.
  -Ой, а я не заметила, как мы приехали, - сказала я чуть-сконфуженно, но руку приняла.
  -Ты знаешь Дасти ?- спросил меня Картер, проводя через ограду на задний двор, к бассейну.
  -Да, его семья переехала сюда четыре года назад, и его брат - мой лучший друг.
  -Итан? Итан - твой лучший друг? - удивленно спросил Картер.
  -Да, а что ты так удивляешься? - Мне было непонятно, что его так удивило. Неужели он считает, что меня невозможно выносить?
  -Да нет, я не удивляюсь. Просто уточнил, - ответил задумчиво парень, - ладно, ты брала купальник?
  -Э-э-э, нет. Я не плаваю на вечеринках в бассейне, я вообще их редко посещаю, - ответила я, - сегодня вообще пришла только ради Джи. Черт, Джи!- Вспомнив, что должна была ждать, когда она за мной заедет, стала судорожно искать подругу в толпе.
  -А почему ты не сказала, что ждешь подругу? Признайся, что ты тайно в меня влюблена и не хочешь ни с кем делить! - ответил самодовольно этот засранец.
  -Ага, конечно! Держи карман шире. И вообще, это твоя вина. Если бы ты меня не потащил, то я не забыла бы о ней. А-ну, мне свой мобильник! - сказала я, протягивая руку Картеру.
  -Бери, - сказал парень и загадочно на меня посмотрел.
  Только когда я взяла в руки 'яблочко' (вряд ли нужно объяснять, что это за марка), до меня дошло, что я не знаю номер Джи наизусть. Боже, даруй мне мозги! Но раз уж такая многофункциональная вещица попала в мои ручки, то я должна воспользоваться моментом и отомстить за все хорошее. А что? Это для того, чтобы в другой раз неповадно было! Твою мать! Я уже сама с собой разговариваю! Ну да ладно, не буду прибедняться, это не в первый раз.
  Посмотрела на Картера, и поняла, что он говорит с группой девчонок, которые облепили его со всех сторон, а про меня парень благополучно забыл. Пусть только дотронуться до него, волосы пообрываю! Так! Что за мысли такие? Я же не ревную? Нет-нет! Глупости какие! А этот тоже хорош, защитничек! Пусть своего Картера - младшего защищает! Гаденько хихикая, стала рыться в записной книжке своего спутника. Таааак, что тут у нас? 'Альпин, Анна, Аллин, Бернис, Габби, Долорес, Джорджина...' Господи, одни девушки! Так-с, Киви? Вот ишак чертов!
  Отбросив последние остатки совести, набрала в смс две фразы 'Я стал геем! Девушки, прошу больше не писать, парни - добро пожаловать!' Нажала на общую рассылку, но отменила отправку маме и папе Картера. Я не настолько кровожадна.
  Понимаю, что это все детские выходки, но ничего не могу с собой поделать. Уж больно хотелось напакостить.
  Когда я подошла к Картеру и поблагодарила за одолженный аппарат, то увидела, что девушки смотрят на меня неприязненно, а сам владелец телефона, явно смущен сложившейся ситуацией.
  -Дамы, прошу меня извинить, но я вынужден покинуть вас. Я здесь со спутницей, - сказал Картер и протянул мне руку. А девушки, все как одна, горестно вздохнули и, бросив в мою сторону последний уничижительный взгляд, стали беседовать о новой коллекции какого-то дизайнера.
  Когда мы отошли в сторону, я шепнула Картеру:
  -Милорд, не нужно было вам прерывать общение с такими потрясающими дамами. Я не стою таких глобальных жертв.
  -О, что вы? Конечно, стоило! Мне гораздо приятнее ваше общество, нежели их. - Поддержал мою игру Картер и пододвинул для меня стул, стоящий под зонтиком около бассейна.
  -Слушай, я серьезно. Я вполне могу сама провести время, мне не хотелось тебя отвлекать, к тому же, я пойду и поищу Джи. Она должна была уже прийти.
  -Окей, только быстро ищи. Жду вас здесь обеих через 10 минут. Если не придете, то сам вас найду.
  Фыркнув, я пошла на поиски своей заблудшей подруги.
  Проходя через гостевой домик справа от бассейна, увидела в окне знакомое лицо. Это были мои лучшие друзья - Джиа и Итан, сидящие на диванах с другими людьми и курящие что-то похожее на марихуану. Не знаю точно, что это, но то, что это явно не сигареты, я поняла сразу. Сам процесс курения сопровождался громкий смехом.
  Я решила зайти и разнести этот домашний наркопритон. Когда меня увидел Итан, то на его лице расплылась широченная улыбка, и он похлопал по месту рядом с собой. Честно говоря, не смотря на то, что я воспринимаю Итана только, как друга, он всегда был настроен стать для меня кем-то большим. И не раз признавался мне в своей симпатии. Но последний раз я пресекла все его попытки на корню, и он прекратил свои поползновения в мою сторону. Он, конечно, симпатичный парень, да еще и с пшеничными волосами, серыми глазами, а также развитой от физических нагрузок, мускулатурой, но не нужен мне бойфренд в ближайшее время. К тому же ему больше подойдет Джи или Милли (школьный капитан группы поддержки). Джи - 19, Милли уже исполнилось 18, а Итану - 21, как и Картеру со Стэнли. Итан уже, как два года, является капитаном университетской команды по лакроссу. Он всегда категорично относился к любым наркотическим или психотропным препаратам, поэтому меня очень удивило то, что он раскуривал самокрутку.
  - Ив, давай с нами! - крикнула мне Джи, смеясь, как сумасшедшая.
  -Нет, она не будет ничего принимать! Она просто посидит рядом. - Сказал Итан с таким серьезным видом, что все остальные покатились со смеху. Но вряд ли дело было только во внешнем виде.
  Я действительно не собиралась ничего принимать, потому что считаю, что веселиться можно и просто так, не принимая при этом что-либо. Но мне не понравилось то, что Итан считает, будто имеет какое-то право решать, что я могу делать, а что - нет.
  -Итан, Джиа, - сказала я самым строгим тоном, на какой только была способна, - мне кажется, что вам уже хватит. Вставайте, мы с Картером вас отвезем домой.
  -Ах, ну раз с Картером! - сказал Итан голосом, пропитанным сарказмом, - то тогда, конечно же, мы пойдем. - И тут он стал смеяться вместе со всеми.
  -Слушайте, тут такая тема есть! У меня есть кое-что получше травы, - сказал незнакомый мне рыжий парень, хитро усмехнувшись, - хотите экгонилбензоат?
  - Что-что? - спросили одновременно все и в непонимании захлопали глазами.
  -Кокс это! - ответил рыжий.
  -Роб, а почему ты назвал его как-то странно? - спросила Джиа, перестав хохотать.
  -Так я же химик! - гордо сказал этот самый Роб, - и это правильное название данного химического элемента!
  -Слышишь, химик! Прекращай химичить и торчков тут разводить. Идите лучше все проспитесь! - Сказала я, вставая и готовясь потащить насильно моих двух обкуренных друзей, как рыжий громко сказал:
  -А тебе слабо что ли? - затем парень достал из кармана пакетик с содержимым белого цвета, и сделал из этого несколько дорожек на маленьком зеркальце, лежащем на кофейном столике.
  - Меня на это не возьмешь! Я делаю, что-то только в том случае, если сама этого хочу.
  - А ты разве не хочешь? Одну дорожку. Давай, красавица! От одной даже эффекта особого не будет, - сказал рыжий и взял из кармана двадцатку, которую тут же скрутил в трубочку.
  -Н-н-нет, - ответила я, запинаясь и глядя на порошок, - это неправильно и аморально.
  Затем я подошла и посмотрела на кокаин поближе. Ничем не примечательная смесь, увидев такую, можно подумать, что это мука или стиральный порошок.
  За всеми этими перипетиями, я и не заметила, как уснула половина собравшихся, в том числе и мои друзья. Пока я была занята своими мыслями, рыжий нагнулся над одной из дорожек, а затем вдохнул содержимое через купюру.
  Увидев блаженное выражение лица на лице Роба, я поняла, что сама борюсь с искушением повторить 'подвиг' парня.
  -Ладно, давай сюда свою двадцатку.
  Усмехнувшись, Роб протянул мне двадцатку и приглашающим жестом указал на место рядом с собой. Я села и быстро повторила все то, что сделал Роб. Через пять минут, доза показалась мне незначительной, и я ее дополнила еще двумя дорожками.
  Моим последним воспоминанием было то, как в комнату врывается Картер и с бешеными глазами подбегает ко мне.
  Глава 4.
  Бл*ять! Как же плохо! Голова сейчас лопнет! Стоп! Как я оказалась в своей комнате? Что вообще вчера произошло?
  Судорожно перелистывая в голове события вчерашнего вечера, я поняла, что мне тошно от самой себя. Да-да. К таким неутешительным выводам я пришла.
  Говорила, что меня не возьмешь на слабо, а по сути, это и произошло. Когда я стала иметь такие склонности? До вчерашнего дня за мной такого не замечалось. Уже не раз сталкивалась с наркотиками, но не приходилось их пробовать. Обычно я даже не обращаю внимания на людей, которые их употребляет. Таких личностей я считала потерянными для общества. А получается, что сама, собственными руками, разрушили свои же принципы. Печально. Тут же в голову настойчиво влезло воспоминание, как Картер держит мне волосы, пока я блюю над унитазом. Затем парень укачивает меня, в то время как я рыдаю, аки двухлетний ребенок. Божее! Как я теперь ему в глаза посмотрю? Но с другой стороны, мне в любом случае придется с ним столкнуться. В одной доме еще жить как никак. Так! О чем я вообще? Мне его поблагодарить нужно! И узнать: не вытворяла ли я чего. Но у меня почему-то очень плохое предчувствие.
  Аккуратно встав и переодевшись в чистую белую футболку с надписью 'Sex,drugs and rock-n-roll'( символично, не так ли?), подошла к зеркалу. На меня смотрела девушка с огромными синяками под глазами, а в остальном вид приличный.
  -Как спалось? - услышала я за спиной обманчиво-спокойный голос Картера и вздрогнула. Как он так тихо вошел? Он стоял у двери со скрещенными на груди руками. Одет был в джинсовую рубашку, три верхних пуговицы на которой были расстегнуты и обнажали грудь с четко-очерченными мускулами. Э-мм. Куда это меня занесло? Мигом, вернув мысли в нужное направление, нацепила на лицо искреннее раскаяние (мне правда жаль) и села на стул.
  -Прости, пожалуйста, я знаю, что принесла тебе много лишних хлопот. Мне, правда, очень жаль. - Сказала я, последний раз подняв грустный взгляд на Картера, и опустив глаза в пол.
   - Я чуть с ума не сошел, пока искал тебя! А тебе жаль? Ты хоть понимаешь, что с тобой могло случиться? А, если бы была передозировка? Ты не понимаешь, что это не игрушки! - парень перешел на крик, и при этом его лицо приобрело ярко-алый цвет. Стоп! Это он меня отчитывает?!
  -Я, конечно, тебе благодарна за помощь и не хотела, чтобы ты переживал, но какого черта ты меня отчитываешь?! Ты мне кто? Мне не пять лет, и я прекрасно осознавала, что делаю! Я не просила идти со мной и уж тем более меня опекать! - в самом начале своей тирады я не удержалась и сорвалась на крик.
  -Ах, не просила она! А мне и не нужны были твои гребаные просьбы! Я сам решил все!
  -Зачем ты все это делаешь? Тебя Стэнли попросил за мной последить, пока он непонятно где шляется, да? Я подозревала, что-то в этом роде, - хмыкнула я и, встав, собиралась пройти мимо парня, как вдруг он схватил меня за руку и с силой припечатал к стене.
  -Да как ты не понимаешь?! Ты мне нравишься! Это заметили все кроме тебя! Я смотрю только на тебя и не вижу никого вокруг! Даже на вечеринке остановился поболтать с теми девками, в надежде, что ты что-нибудь предпримешь! Хотя бы уведешь поговорить или позовешь, а тебе все равно! Мне надоела твоя маска равнодушия! Я же с ума по тебе схожу, идиотка! - проорал парень, а пока я пребывала в шоковом состоянии, он взял меня двумя пальцами за подбородок и поцеловал. Сильно, с напором, со страстью. Будто наказывая за свои же чувства. А затем, оттолкнувшись, пошел к выходу, громко хлопнув дверью.
  Что сейчас произошло? Как я могу ему нравиться? Я думала, что он ненавидит меня, несмотря на весь свой флирт и шуточки. Господи, почему у меня ощущение, будто вот-вот сердце раздробит грудную клетку? Губы горят, как после того случая, когда я съела первый раз чили. Но сейчас причина другая. А-б-с-о-л-ю-т-н-о другая. А он целуется шикарно! Оооо! Это же был мой первый поцелуй! Но надеюсь, что в следующий раз он не будет таким грубым. На спине, наверняка, останутся синяки! Так, стоп! В какой еще следующий раз? Ну, поддался порыву, с кем не бывает? Наверняка, завтра его уже утешит очередная красотка. Но почему мне при этой мысли становится больно? Не знаю... Но одно я поняла точно. После этого поцелуя все изменится. Вот только в лучшую ли сторону?
  Следующие два часа я пыталась заснуть, но из головы упорно не хотел выходить поцелуй. Так-с. Нужно подумать о чем-нибудь другом. Кстати, нужно будет завтра съездить с Джи в центр. Джи! Снова я забыла про нее! Что я за подруга такая? Х-м-м.... Как она там? Добралась ли? Надо срочно ей написать! А еще эта ужасная головная боль...
  Набираю смс:
  'Прости-прости-прости! Мне очень жаль! Я - ужасная подруга! Заглажу свою вину ведерком мороженого и ванильными круассанами!'.
  Через пять минут:
  'Тут одного мороженого и круассанов будет мало! Но я так и быть тебя прощаю....Ведь я провела ночь с милашкой-Итаном :D'
  Это еще что такое?!
  'Как это провела? Вы переспали? С чего это он - милашка? Ты же его не выносишь??!'
  Кстати, странно, что она ничего не говорит о моей выходке с наркотиками, знает же, что мне это несвойственно.
  'К сожалению, мы не переспали.... Но я буду работать над этим))) Мы просто вырубились на диване у Дасти, а утром я сверху на нем проснулась)) Он такая очаровашка**'.
  А-а-а, все ясно, наверное, она не видела, как я отрывалась или не помнит. Ну, и слава Богу!
  Господи, еще влюбленной подруги мне не хватало для полного счастья. А должна ли я ей рассказать о потенциальной симпатии Итана к моей персоне? Хотя, он уже давно ничего не предпринимал, и мы просто общаемся, как друзья, что меня вполне устраивает. Нет. Все же не буду ей ничего говорить, она, наверняка, ему тоже понравилась, и он начнет ухлестывать за ДЖИ! Да! Именно так и будет, ведь Джиа - потрясающая! Ей девятнадцать лет, она - платиновая блондинка с вьющимися волосами до середины плеч и карими глазами. У нее аккуратный, чуть вздернутый носик, миленькие тонкие, но от этого не менее привлекательные, губки и обалденная фигура. А еще моя подруга - обладательница шикарной груди третьего размера. А я со своей единицей даже не тягаюсь с ней. В общем, Джиа и Итан будут прекрасной парой.
  Решив не отвечать подруге, а позвонить на следующий день и все обсудить, я пошла ужинать, т.к. завтрак и обед я давно пропустила. Слышала, как несколько раз в дверь стучала Бетс, но мне хотелось побыть в одиночестве, наедине со своими мыслями. Спускаясь по лестнице, взглянула в окно. Лето. А настроения летнего - нет. Прискорбно.
  Вдруг я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд и обернулась. Меня обжигал взгляд таинственных голубых глаз, в которых читался немой укор, но, не смотря на это, в них чувствовалась какая-то нежность, теплота.
  -Почему ты не ела и не открывала дверь? Я стучал и еду приносил... - сказал Картер, когда увидел, что я его заметила.
  -Я-я. Я спала, - нагло соврала я, - мне удалось вздремнуть два часа, но все еще в сон клонит, - продолжила я и демонстративно зевнула, как бы подтверждая свои слова.
  -Но тебе все равно нужно поесть, ты истощена после случившегося. - Сказал Картер и, взяв меня за руку, повел в сторону обеденной комнаты.
  За столом мы молчали. Казалось, что слышно, как шумит листва в саду.
  -Мы так и будем делать вид, что ничего не произошло? - вдруг задал Картер мне вопрос.
  Ну, вот, а я думала, что он не вспомнит...
  -Я же извинилась. Мне хотелось бы забыть о вчерашнем, - ответила я, и уткнулась в ужин. Сегодня Бетс подала нам говядину, запечённую в винном соусе, спагетти, приправленные сочным 'Аи куатро фармаджи' (прим. Ai quattro formaggi - соус на основе одного или нескольких видов сыра), фокачча с сыром (прим. Focaccia- итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста), а также салат 'Цезарь с курицей'. Аппетита не было, но я делала вид, что ем, и мне все очень нравится. Ну не люблю я все эти душевные разговоры, иногда тишина действует на людей гораздо благотворнее.
  -Сейчас я говорю не про вчерашнее, а про наш поцелуй. Хочешь сказать, что ты ничего не почувствовала?
  Не задумываясь, выдала наглую ложь:
  -Ничего я не почувствовала. А что? Должна была?
  -Да, черт побери, должна была! И я знаю, что почувствовала. Ты можешь сколько угодно врать себе, но мне не удастся. Я могу сказать, почему у тебя на это такая реакция. Ты думаешь, что идти по жизни в одиночестве - это норма. Тебе кажется, что если ты отрицаешь, собственные чувства и берешь их под контроль, то тебе не причинят боли. Ив, ты разочаровалась в людях. Но это нормально. Так и должно быть, так задумано. За всю свою жизнь каждый человек испытывает это чувства. Тебе лишь стоит понять это и принять то, что ты кому-то не безразлична, что ты достойна, любить и быть любимой. Тебе нужно открыть для этих чувств одно - свое сердце. Доверься мне. - Сказал Картер и обрушил на меня море чувств, которые раньше я держала под замком.
  После этой тирады, у меня было ощущение, что все мои душевные раны расковыряли гаечным ключом. Я уже не обращала внимания на слезы, струящиеся беспорядочными дорожками по лицу, а смотрела на человека, сидящего передо мной. Единственного человека, который за три недели смог открыть мне глаза на то, чего я так упорно не хотела замечать. Но главное, что я поняла, так это то, что у меня появились чувства к Картеру. Пока не могу сказать, насколько они глубокие, но точно знаю, что со мной такое впервые. Мне хочется узнавать его, быть рядом, слушать его хрипловатый голос и проводить с ним все свое свободное время.
  Встав со стула, я подошла к Картеру и села ему на колени. Посмотрев в океан его глаз, я взяла его руку и приложила к своему сердцу. Нагнувшись к уху парня, я прошептала:
  -Оно твое. Только прошу, не разбей его...
  Глава 5.
  Картер ничего не ответил, но в его глазах я увидела все, что мне было нужно. Он поднял меня на руки, и понес по лестнице в мою комнату.
  Когда за нами закрылась дверь, Картер положил меня на кровать и начал страстно целовать. Его руки блуждали по моему телу, но он держал себя в рамках дозволенного. До определенного момента. Я почувствовала дыхание парня (а моего ли теперь?) на своей шее, и в следующий момент он начал покрывать легкими поцелуями мою кожу. Вдруг он схватил мои руки своей одной большой и зафиксировал их у меня над головой. Я напряглась. Затем свободную руку Картер запустил мне под футболку. В этот раз я начала вырываться.
  -Что такое? - спросил меня парень, отодвигаясь и тяжело дыша.
  -Там внизу, все было, ради этого? - я сделала жест рукой на нас и кровать.
  -Что? Ты вообще меня слушала? Конечно же, нет! Я никогда прежде никому не говорил того, в чем признался тебе. А за это, - Картер повторил мой жест, - прости. Я не сдержался, это же нормально, что парня влечет к его девушке, не так ли? - сказал Картер, а в конце шутливо поиграл бровями.
  -Девушке? - удивленно уточнила я.
  -Да. - Последовало тут же уверенное.
  -Ну, эм, это оч-чень неожиданно,- сказала я, слегка запинаясь.
  -Да ну? Я думал, что мы уже все решили. Или ты против?
  -Нет. - Ответила я, подвигаясь к Картеру и нежно целуя его в губы.
  Оставшийся вечер и ночь мы узнавали друг друга, но к более близким отношениям я не была готова. Болтая обо всем и ни о чем, я поняла, что хочу знать о парне все.
  Картер рассказал, что шрам на скуле он получил год назад. И виновницей была горячая (ну, это мое предположение) латиноамериканка Габби. Но рассказать, как конкретно он его получил - парень отказался. Что ж, быть может оно и к лучшему, грязные подробности их отношений я точно не хочу знать. Но узнала, что они встречались два месяца, и как сказал Картер: 'Она думала, что мы - пара. Я же просто спал с ней'. Мне интересно: Он действительно думает, что рассказывая мне то, как он обходился со своей бывшей, покажется мне приятным? Ничуть. Но я решила промолчать, ведь понимаю, что он - нормальный двадцатиоднолетний парень со своими физическими потребностями. А что с этим делать мне? Я еще не готова удовлетворять его и считаю, что пока слишком рано говорить о такого рода близости. Также в мою голову закралась мысль: А правильно ли я сделала, что открылась ему? Ведь раньше никогда не рассказывала о своих чувствах кому бы то ни было. Но почему-то с ним, я чувствую, что все делаю правильно.
  После рассказа о Габби, парень понял, что совершил ошибку, посветив меня в характер их отношений, и сказал, что это был первый и последний раз, когда он говорит мне о своих бывших. Затем я узнала, что Картер ненавидит брокколи, перец (любой его вид), а все остальное может поглощать в огромных количествах. Особенно он обожает мясо с различными соусами и подливами. Участвует в гонках, как на спортивных автомобилях, как и на гоночных мотоциклах. Владеет в совершенстве семью (!) языками: французский, немецкий, итальянский, испанский, японский, чешский, а также русский. Выучить их ему пришлось из-за родителей, которые хотели дать ему достойное образование и хвалиться знаниями своего отпрыска. Он занимается бейсболом и является капитаном университетской команды (неудивительно) Картер учится вместе со Стэнли на факультете бизнеса и экономики, чтобы в будущем возглавить компанию отца - ' Дэвис- констракшн' ( Дэвис- фамилия Картера), которая занимается добычей нефти и полезных ископаемых. Картер сказал, что ему действительно хотелось бы продолжить дело отца. Его мать имеет сеть ресторанов. Также у него есть старшая сестра - Джоанна, которая замужем за сыном бизнес-партнера их отца, но, несмотря на это, она счастлива в браке и у них с Дэвидом (муж) двое детей.
  Еще Картер рассказал, что он - жуткий ревнивец и собственник, но только по отношению ко мне, якобы с другими у него такого не было (ага, так я и поверила, что я такая особенная), а потом многозначительно на меня посмотрел. Я притворилась, что не заметила его взгляд и рассказала о себе.
  Поведала я ему обо всем, что сама знаю про себя, а также о том, что обожаю молочный шоколад, как в плитках, так и в питьевой форме. Ненавижу орехи (любые). Обожаю экстремальные виды спорта. Рассказала, что однажды занималась скалолазанием - сломала ногу и руку, и пролежала дома полгода, хотя родители собирались везти меня в Швейцарию на лечение (на этом моменте я закатила глаза, всем своим видом показывая мое отношения к редкой родительской опеке). Хотя эта самая опека была лишь на словах и по телефону, т.к. мама была на неделе моды в Париже и не собиралась ради такого покидать сие мероприятие, а папа лишь пожелал через своего ЛА (прим. ЛА - личный ассистент) 'скорейшего выздоровления' (будто и не родные вовсе).
  После всех откровений мы лежали в обнимку на моей кровати.
  -А теперь, солнце, расскажи-ка мне кое-что. Когда это я стал геем? - спросил вдруг меня Картер и за плечи отодвинул со своей груди, чтобы видеть лицо.
  Я глупо захлопала глаза, в непонимании.
  -В смысле геем?
  -В прямом. Я просил девушек оставить меня в покое, а парням - милости просим. Неужели ты не получила смс?
  -Ой, что-то такое получала. Думала, что это шутник какой-то. Хах - сказала я, когда до меня дошел смысл происходящего. Я ведь совершенно забыла об этом чертовом смс! После него столько всего случилось!
  -Ах, шутник, да? Ну, все, держись. - Сказал грозно Картер, повалил меня на спину и принялся щекотать.
  Я хихикала, визжала, пробовала вырываться, просила о пощаде, но парень был неумолим.
  -Прекратииии! - сквозь смех прокричала я, - я больше не могуууу. Пожалуйста, хватит!
  -Ладно, уговорила. - Ответил Картер, сжалившись надо мной, и чмокнул в кончик носа. Но я не позволила ему отодвинуться и притянула к себе для долгого поцелуя. Я целуюсь не очень хорошо, так как практики было мало ( первый раз с одноклассником у него дома, во время подготовки к проекту по биологии. Он был моим партнером. А второй раз произошел на вечеринке у дома у Итана и Дасти с парнем по имени Джонатан. Я поспорила с Джи, что легко могу поцеловать незнакомца...и выиграла! Правда, когда это увидел Итан, то сломал бедному парню нос, а я не говорила с ним неделю.)
  -Нам нужно повременить, если ты не хочешь сейчас лишиться девственности. - Сказал Картер отрываясь от меня и вставая с постели.
  -Хорошо, ты прав. Стоп! А откуда ты знаешь...в смысле, с чего ты взял, что я - девственница?
  -Милая, я это понял тут же, как только увидел тебя. Но надеюсь, когда придет момент избавляться от этого, то я буду тем, кто тебе в этом поможет. - Ответил Картер и собрался уходить, но я его остановила.
  -Подожди. Ты не хочешь провести со мной ночь? Просто спать рядом?
  Картер вздохнул и снова сел рядом.
  -Это будет сложно. К тому же, я никогда спал с девушкой в постели. Я имею в виду просто не спал, а не трахался. - Увидев мою поднятую бровь, добавил Картер. Не люблю эти грубые слова.
  -А, что же ты делал после всего...этого?
  -Выпроваживал их или они сами уходили. - Ответил Картер, пожав плечами.
  -Какая же ты - свинья, - сказала я ему, скривив нос в отвращении.
  -Эй, они знали, на что идут! Я сразу говорил им, что мне нужно и что меня не интересуют отношения. Правда, так было, до недавнего времени. Но с тобой я никогда так не поступлю. Ты веришь мне?
  -Я не знаю, - честно ответила я, - мы только начали общаться.
  -Встречаться. Мы только начали встречаться, - исправил меня парень, - но у нас все будет по-другому. Я никогда тебя не обижу. Обещаю.
  -Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить. - Сказала я еле слышно.
  Обняв меня, Картер уткнулся лицом в изгиб моей шеи, и мы легли.
  Минут через десять, под мирное дыхание парня, я погрузилась в сон.
  Глава 6.
  Утро встретило меня ярким и ослепляющим глаза солнцем. Справа от меня, на спине, посапывал Картер, а его рука властно покоилась на моем животе. Но странным было то, что у меня не было ощущения неправильности происходящего, скорее наоборот, я наслаждалась его прикосновениями. Но мы 'только начали встречаться', как описал существующее положение дел Картер. 'Интересно, а насколько он опытный в постели?' - шептал мне внутренний голос. Смутившись своих мыслей, я тут же отбросила их в сторону. Спрошу как-нибудь об этом у предмета моих грез.
  Вдруг Картер заворочался и что-то недовольно пробурчал, а затем рывком притянул меня к себе. Я опешила от такой резкой смены местонахождения, но не стала вырываться. Минут через десять я поняла, что Картер просыпается: его веки задрожали, а дыхание сбилось.
  - М-м, а мне нравится так просыпаться. - Хрипло выдохнул сонный юноша и открыл глаза. Затем сладко потянувшись, Картер одарил меня легким поцелуем в щеку.
  - Мне тоже, - послужило моим ответом, - но я думаю, что следует это прекратить, вдруг Стэнли или Бетс увидят.
  Нахмурив брови, Картер чуть приподнялся и одарил меня грозным взглядом, полным неодобрения.
  - Я не собираюсь скрывать наши отношения! И ты не должна! Или ты меня стыдишься?
  - Что за глупости? Конечно же, не стыжусь. Просто это мои первые отношения, и я пока не готова к публичной огласке. Но если для тебя это так важно, то можем во всем признаться.
  - Ева! Послушай себя! 'Признаться'! Мы что, преступники, совершившие кражу или убийство? В чем мы должны признаваться?! В том, что нас влечет и мы небезразличны друг другу? К тому же это должно быть важно не только для меня. Ты также должна понимать, что вступая в отношения, берешь на себя определенные обязанности! Перестань быть эгоисткой! - под конец своей гневной тирады, Картер перешел на крик.
  - Я не эгоистка! И если я волнуюсь о том, во что все выльется, это не значит, что меня волнует только собственное благополучие. Да и вообще, у нас же не так все серьезно, а если мы объявим себя парой, то мои родители захотят с тобой познакомиться и дальше по списку.
  Сказав все это, я слишком поздно поняла, какую глупость произнесла.
  - Ах, несерьезно значит?! Да?! Хорошо, раз несерьезно, тогда я пойду и 'пообщаюсь' с какой-нибудь милой девушкой, которая все будет воспринимать ПОСЕРЬЕЗНЕЕ моей собственной.
  Сказав мне все, что накипело, Картер резко поднялся и направился к выходу из комнаты. Громко хлопнув дверью, он оставил меня одну.
  Глаза нещадно защипало, но я тут же направила мысли в другое русло. Я - сильная, и что бы ни случалось в моей жизни, не плачу. И сейчас не буду.
  После двухчасового лежания на кровати, в одиночестве, я поняла, что слишком поверхностно и однобоко судила о наших отношениях. Возможно, я действительно эгоистка. После этого осознания на меня напала апатия, окутывая все мое сознание. Но я быстро взяла себя в руки, и это безнадежное чувство тут же сменилось безудержным гневом, бурлящим в моих жилах. Какое право он имеет меня судить? Я ничего не смыслю в близких отношениях между людьми. Единственный и самый близкий для меня человек - Стэнли. Он никогда не лез в мою голову и не пытался учить меня жизни. Конечно, без небольших нравоучений не обходилось, ведь он мой брат, вся ответственность за меня была возложена на его плечи. А мои родители предпочитали заниматься лишь увеличением своего капитала, а детям посвящали только маленькие крупицы своего 'драгоценного' времени. Но зная своих дражайших родственников, я была уверена, что узнав, они о том, что у меня появился молодой человек, тут же поспешили бы познакомиться с ним. Точнее, поспешила бы мама и захотела бы узнать о его родителях, об их капитале, связях, о том, в какой среде они воспитывались и так далее.
  Моя мама - Джулия Августина Дэниелс-Мэтьюсс является чистокровной англичанкой. Всем известно, что англичане отличаются своей чопорностью, и родительница не была исключением, но встретив моего отца, она немного изменила своим принципам, лишь отчасти. В свои 40 мама выглядела потрясающе. Она всегда следила за собой, а внешность стояла для нее на первом месте. Мама родилась на западе Англии, в семье известного политика - Джонотана Луи Мэтьюсса, и такой же известной, если не больше, пианистки - Элоизы Марии Мэтьюсс, урожденной Гилбертс. Их союз всегда описывался как 'пример чистых и гармоничных отношений между мужем и женой'. Так было сказано во многих печатных изданиях. И это было действительно так. Джонотан и Элоиза и по сей день безумно любят друг друга.
  Не смотря на то, что в семье Мэтьюссов денег было в избытке, для них они не являлись самоцелью. Родственники всегда помогали нуждающимся, создавали множество приютов, для бездомных и просто для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Они хотели привить своей единственной дочери любовь к окружающим, сострадание, милосердие и доброту, но все было напрасно. Они не располагали огромным количеством времени и поэтому, вся забота о чаде легла на хрупкие плечи домработниц и бэйбиситтеров. Джулия росла в роскоши, все, чего бы она не пожелала, тут же оказывалось перед ней. Да и как такому ребенку сказать нет? Она ведь похожа на ангела, как говорил каждый, кто ее видел. У нее были белокурые кудряшки и глаза, похожие на бездонные глубины Карибского моря, маленький носик, губки в форме сердечка и белоснежная кожа, дарящая ей схожесть с фарфоровой куклой. Но мало кто знал, что под внешностью ангела скрывается дьявольская сущность. Джулия выросла холодной и расчетливой. Родители, работающие не покладая рук, поздно заметили катастрофические изменения в любимом ребенке. Но все их попытки изменить дочь потерпели фиаско.
  Когда Джулия встретила Натаниеля Дэниелса - американца с экзотической, но от этого не менее притягательной внешностью, ее родители надеялись, что такое чистое чувство, как любовь, пробудет в ней человеческие качества. Но этому также не суждено было сбыться. Натаниель был ослеплен красавицей и все свое время посвящал тому, что задаривал ее всевозможными подарками, выводил в свет, бесчисленное количество раз признавался в любви. На что гордая девушка отвечала лишь снисходительной улыбкой. У Джулии было множество поклонников, и она считала, что Дэниэлс должен быть счастлив, что она обратила свой взор на него. Конечно, он также являлся симпатичным парнем. А как иначе? Разве посмотрела бы такая, как она на другого? Джулия не хотела работать, ей хотелось жить в роскоши до конца своих дней, хотелось, чтобы о ней знали абсолютно все вокруг и чтобы ею восхищались. Она была тщеславна, но отнюдь не глупа. Получив образование в сфере международных отношений, Джулия четко для себя решила - не работать. Безусловно, ей было жаль времени, потраченного на обучение, но эгоистичные мечты одержали верх. Через полгода их весьма странных отношений, Натаниель сделал девушке предложение. Ее ответ стал очевиден, когда она узнала, что поклонник возглавил место генерального директора сети элитных отелей, принадлежавших его отцу. Натаниель был счастлив. А от чего же грустить? Любимая вскоре станет его женой, отец заметил стремления своего отпрыска занять достойное место в бизнесе родителя. Парень понимал, что девушка не питает к нему таких сильных чувств, которым он сам стал подвластен, но поделать ничего не мог. Желание быть с красавицей пересилило доводы разума.
   Дэниелс-младший воспитывался лишь отцом; для организма его матери, оказалось, слишком сложно перенести роды, и она скоропостижно скончалась. Но глава империи 'Дэниелс' горевал недолго. Спустя полгода он вновь женился на молодой девушке, своем секретаре, а новорожденный был оставлен на попечение многочисленных няням. Когда мальчик вырос, то понял, что хочет посвятить себя семейному бизнесу. О создании своей собственной семьи не могло идти и речи, ведь нужно было доказать родителю, что ты - достойная ему замена. Но жизнь распорядилась иначе, и Натаниель встретил девушку, ставшую ему женой и подарившую ему двоих детей. Но время шло, а Джулия так и не воспылала к нему любовью, что сильно его подкосило, а тратить время на детей не казалось возможным, ибо Натаниель стал полноправным владельцем отцовского дела.
  Вернувшись к мыслям о Картере, я поняла, что наше, и без того хрупкое начало отношений, снова потерпело поражение. Я привязалась и стала испытывать к нему теплые чувства. С тем, что это любовь, я не согласна. Так как считаю, что это глубокое чувство должно пройти проверку временем и всем сопутствующим этому. Но так близко, как этого веселого, умного и греховно-красивого парня, я никого не подпускала. Пусть это звучит слишком наивно, и так похоже на мысли глупеньких героинь мыльных сериалов, но это так.
   Мы не продержались и дня! С нашими темпераментными характерами - вместе не ужиться. Видимо, только я это понимаю. Не хочу всех этих драм, я слишком молода, чтобы тратить время на эти отношения. Да вообще на какие-либо отношения. Теперь это звучит цинично, но такова горькая правда. Сейчас нужно найти Картера и озвучить ему свое решение о нашем скоропалительном расставании. Надеюсь, что он не проводит время в компании ' милой девушки'. Мы же, как-никак, все еще в отношениях.
  Встав с постели, я решительно направилась к выходу из комнаты, а затем пошла к комнате Картера. Дверь оказалась открыта, а по коридору шел легкий шлейф мужского одеколона с нотами мандарина и красного яблока. Зайдя в помещение, я сразу же обратила внимание на разбросанные...хмм...средства контрацепции. В голову пришла мысль, что сделано это было специально, дабы я обратила внимание, что парень решительно настроен на обширную развлекательную программу. Ну, что ж, не буду мешать. Меня тоже теперь ничего не держит дома. Собираясь обратно в свою комнату, я наткнулась на что-то на полу. Присмотревшись, увидела, что это рамка. Я подняла ее и увидела, что за разбитым стеклом находится мое фото. Мое?! Эту фотографию сделала Джиа, когда я, она и Итан ходили в аквапарк. На ней я смеюсь, потому что Итан брызгал в меня из водяного пистолета. Я в слитном черном купальнике с молнией впереди, идущей вдоль моего тела. Мои волосы намокли, а на лице появились ямочки. Я даже не знала, что он держит мою фотографию, и она находится у него в рамке. На душе стало тепло. Стоп! Он пошел к девушкам и вообще, я расстаюсь с ним - может делать, что хочет.
  Бросив рамку на пол, я отправилась к себе, чтобы одеться и пойти куда-нибудь. Я даже не заметила, как на город опустились сумерки. Потянувшись к мобильнику, лежащему на тумбе, я заметила два пропущенных вызова от Джи, один от Итана и внимание! Тридцать четыре! Тридцать четыре от Картера! Что на него нашло? Неужели успокоился? Или уже навеселился? Но мне все равно. Мы больше никто друг другу. Знакомые. Люди, временно делящие кров. Вот.
  Позвонив Джие, я выяснила, что мы идем в самый модный клуб города ' Cocain'. Х-м, весьма символично. Не люблю я все эти вечеринки и клубы, но сегодня хочу повеселиться. Джи сказала, что за мной заедет Итан, а она будет ждать нас в клубе.
  Одеть я решила зауженные джинсы с низкой посадкой, черный топ, оголяющий живот, и темно-синие балетки. Разложив все это на кровати, благо Бэтс всегда следит, чтобы наши вещи были чистые и выглаженные, стала стягивать то, что сейчас на мне. Оставшись в лифчике и трусиках, потянулась к вещам, но услышала какое-то сопение у двери. Резко оглянувшись, я наткнулась на пронзительный голубой взгляд. Я быстро схватила джинсы, и как смогла, прикрылась ими.
  - Какого черта? - пронзительно закричала я. Он продолжал нагло бродить глазами по моему телу.
  - Какого х*я ты не брала трубку? Я много раз тебе звонил. - ответил Картер. Прекрасно. Он пьян. Неадекватен. И от него за версту несло виски и сигаретами.
  - Ты пьян, Картер. Давай ты отоспишься, и мы поговорим завтра. - спокойно парировала я. На его возмутительную грубую реплику я решила сейчас не обращать внимания. Он же не в себе.
  - Нет, мы поговорим сейчас. Ты куда собралась? - на мгновение мне показалось, что он упадет, но он лишь пошатнулся и снова обрел равновесие. Весьма шаткое равновесие.
  - Картер, иди спать. Обещаю: завтра мы обо всем поговорим. - Я старалась говорит тише и спокойнее, так как понимала, что сейчас его может вывести из себя абсолютно все.
  - А я, мать твою, говорю, что мы сейчас поговорим, - прогремел на всю комнату его рассерженный голос, - я жду ответа. Ты куда собралась?
  Не вышло. А я так не хотела сейчас это продолжать.
  - Мы решили с друзьями прогуляться немного. - Ответила я. Честно говоря, мне было страшно. Я не знала, что он может сделать в таком состоянии. Он и в трезвом-то виде не отличался спокойствием, а сейчас...
  - С кем конкретно? - потребовал разбушевавшийся парень.
  - Ты не мог бы выйти? Мне нужно одеться. - Я чувствовала себя неуютно, стоя перед ним полуголой.
  - А мне все нравится. Но если хочешь - одевайся. Я подожду.
  Нет, это ни в какие рамки не лезет! Он что себе позволяет?
  - Я попросила тебя выйти. Я оденусь, и мы поговорим нормально. Отвечу на все твои вопросы. Выйди, - сказала я, но увидев грозный взгляд, тихо добавила, - пожалуйста.
  Видимо, мое последнее слово подействовало на него, и он решил дать мне время на переодевание.
  - Хорошо. Я буду в своей комнате. Не задерживайся. - Сказал Картер и вышел, прикрыв за собой дверь.
  Господи, он же сейчас не в себе! Мне срочно нужно убираться из дома. Но быстро и по-тихому, пока он не заметил моего отсутствия.
  Посмотрев на время, я увидела, что с минуты-на минуту должен подъехать Итан. Спешно натянув на себя выбранные вещи, я пошла к выходу из комнаты. Выглянув, я увидела, что Картера нет, и побежала вниз по лестнице. Уже стоя внизу, я обернулась и увидела Картера, выходящего из комнаты, хотя точнее было бы сказать, выползающего. Он пьян еще больше, чем я думала.
  Взглянув вниз, он заметил меня, но я, не тратя ни секунды, побежала к машине Итана, которую заметила у ворот.
  - Стой! - прогремело на весь дом, - я же тебя все равно найду!
  Но я не обернулась и, влетев в машину, закричала:
  - Гони-гони!
  Не задавая лишних вопросов, Итан сорвался с места и повез нас к клубу.
  Глава 7.
  - Ну, что? Выкладывай. - Сказал мне Итан, когда мы входили в клуб. Вывеска ' Cocain' отливала неоном, приглашая всех окунуться в беспечный мир развлечений.
  - Давай не сейчас, а? Не хочу об этом. - Ответила я, даже не взглянув на своего спасителя.
  - Хорошо. Тогда пошли отрываться. - Итан схватил меня за руку, и мы без очереди прошли в клуб.
  Поднявшись, мы пошли к VIP-столику, где нас уже ждала, слегка захмелевшая, Джи.
  - Привет, ребята! Пошлите тусить! - закричала Джиа, и, чмокнув меня в щеку, потащила Итана на танцпол. Я решила пойти к бару и немного выпить. В помещении было очень шумно, но клуб специально предназначен для этого, поэтому я не жалуюсь.
  - Привет, красотка! - поприветствовал меня Тони - бармен. Он веселый и общительный парень, который, кстати, не раз приглашал меня на свидания. Он всегда напоминает мне о том, что я не могу здесь находится. Но это, конечно же, не всерьез. Тони знает, что мне нет двадцати одного, но для людей, у которых нескончаемый поток материальных средств - это не проблема. Мне стыдно, что я пользуюсь своим положением, но ... Так! Не буду читать себе сейчас морали, ведь я пришла расслабиться.
  - Привет, красавчик!
  - Тут был Картер, он напился до чертиков и все время повторял твое имя.
  - Божеее. - Еще этого мне не хватало. Надеюсь, что больше он никому ничего не говорил, - сделай мне, пожалуйста, мохито.
  Сделав коктейль, Тони поставил его передо мной, подмигнул и отправился исполнять другие заказы. Попивая напиток, я увидела приближающегося ко мне Итана. Он широко улыбался, а его волосы были слегка влажными, как я подозреваю, от диких танцев с моей буйной подругой.
  - Пошли танцевать, Иви! Ты должна мне медленный танец. - Он улыбнулся мне еще шире, обнажив ряд идеальных белых зубов.
  - А где Джиа? - спросила я парня.
  - Она напилась, и я уложил ее на диване в VIP-е. Она вырубилась. - Послужило мне ответом. Джи в своем репертуаре. Не знает меры. Картер протянул мне руку, и я вложила в нее свою ладонь.
  - Ладно, пойдем.
  Мы танцевали, и мне было так спокойно. Я знала, что все это временно. Дома меня ждут разборки, но как говорила великая О`Хара 'Я подумаю об этом завтра' .
  - Иви, ты мне очень нравишься. Мне кажется, что я люблю тебя. - Прошептал мне на ухо Итан, прервав поток моих мыслей. Этим заявлением он огорошил меня. Парень смотрел мне в глаза так наивно и преданно, что я на мгновение задумалась : ' Может, стоит попробовать?' Но я остановила поток раздумий, идущих в этом направлении, и снова взглянула на Итана. Но не успела я и слова сказать, как парня отшвырнуло от меня, будто по мановению потусторонней силы. Я посмотрела туда, куда приземлился Итан, и застыла.
   Картер.
   Господи, у меня большие проблемы!
  -Нагулялась, дрянь?! - проорал Картер и двинулся ко мне, но тут же на него налетел Итан, и между ними завязалась драка.
  Я знала, что бесполезно их разнимать - только достанется. Я стояла, как молнией пораженная и глядела на картину, открывшуюся передо мной, будто со стороны. Вокруг нас собралась большая толпа, и вскоре я увидела, что к нам спешат охранники. Они быстро разняли парней, но не решились выгнать кого- либо из них, так как понимали, что перед ними не простые драчуны, а наследники миллионов.
  - Еще раз увижу рядом с ней - урою. - Прогремел властно Картер. Он был все еще неимоверно пьян, но держался уверенно.
  Я с немой мольбой в глазах посмотрела на Итана. Его губа была разбита, из носа текла кровь, а бровь - рассечена. Но он понял, что я рассчитывала на его разумность и трезвость, поэтому благоразумно промолчал.
  - Пошли домой. - Сказал Картер и схватил меня за руку. Сам он выглядел не лучше Итана: на правой скуле красовалась свежая гематома, а на губе уже запеклась кровь.
  Я снова взглянула на Итана и дала ему понять, что со мной все будет в порядке. Но, честно говоря, я не была в этом уверена.
  Картер молча тащил меня к такси, одиноко стоящему у входа в клуб. Парень затолкал меня в него и уселся рядом. Назвав мой адрес, Картер повернулся лицом ко мне, будто ждал от меня дальнейших объяснений. Он был очень зол. Об этом говорили его прищуренные глаза и тяжело вздымающаяся грудь. От былой бессознательности не осталось и следа.
  -Почему ты уехала? Я же переживал... - я опешила от его тихого голоса и спокойного тона. Ведь, еще пять минут назад я была в его глазах дрянью, а сейчас он так быстро пришел в себя.
  Я молчала, не зная, что сказать и смотрела на свои руки, сложенные на коленях.
  - Я был не прав. Мне не стоило так срываться и реагировать на твои слова, но у меня раньше не было серьезных отношений. Я знаю, что у тебя их не было и вовсе, но мне так хотелось, чтобы все знали о нас. Для меня это важно.
  Взглянув на Картера, я увидела в его глазах смесь различных чувств, но дать им точное название - не могу. Его слова я оставила без ответа. Я просто не знаю, как мне поступить. Чувствую себя в лабиринте: знаю, что есть выход, но здесь столько хитросплетений, что не знаю, как выбраться.
  Мы подъехали к дому, Картер расплатился, а я думала над его словами. Мы подошли к дому, поднялись в его комнату и сели на кровать.
  - У всех пар бывают трудные времена. Мы не исключение. Мы пройдем через это, - уверенно сказал Картер и обхватил обеими руками мои.
  Когда мой взгляд прошелся по его лицу, то я заметила, что он внимательно на меня смотрит.
  - Все это для меня в новинку. Я просто не знаю, как себя вести в таких ситуациях. - сказала я и освободилась от его хватки.
  Картер обхватил мое лицо двумя руками и заглянул мне в глаза.
  - Для меня это тоже в новинку. Я же говорил. Но мы научимся проходить через это. Только поверь в нас, хорошо?
  После его слов, я резко пересела к нему на колени и, схватив за волосы, припала к его губам в страстном поцелуе, надеясь, что он скажет все за меня.
  Картер, казалось, был счастлив получить 'зеленый свет' и начал стремительно отвечать мне.
  Повалив меня на спину, он начал жадно бродить руками по моему телу. Дотронувшись до края моего топа, Картер вопросительно взглянул на меня. Я не глупая, и прекрасно понимаю, что означает этот взгляд. Не говоря ни слова, я стала стягивать с него лишние, как мне казалось, вещи. На пол полетела его футболка, джинсы и боксеры, вслед за которыми отправилась вся моя одежда. Когда мы остались полностью обнаженными, я почувствовала, что мои щеки заалели. Но Картер, увидев мою реакцию, тут же притянул меня к себе и прошептал:
  - Ты очень красивая. У тебя совершенное тело и тебе нечего стыдиться. И мне, кстати, тоже. - На последней фразе Картер 'поиграл' бицепсами, дабы придать смысл своим словам.
  Я засмеялась и игриво ударила его в плечо. Он улыбнулся и снова заключил меня в свои объятия.
  - Тебе не кажется, что нам пора заканчивать с разговорами? Мы можем заняться кое-чем более интересным.
  - Боже-е-е, ты, как змей-искуситель. - Хихикнув над своими словами, я обернула ноги вокруг Картера и начала лизать мочку его уха. Он задрожал, а я мысленно праздновала победу в качестве коварной соблазнительницы.
  Но Картер мигом подмял меня под себя и, не дав опомниться, начал целовать мою грудь. За этими неспешными ласками я не заметила, как Картер пристроился между моих бедер. Вдруг, он сделал резкий толчок и вошел в меня. Я закричала от потока боли, нахлынувшего на меня. Картер остановился, давая привыкнуть к нему, и принялся осыпать поцелуями мое лицо. Слезы заструились по моим щекам помимо воли. Толчки Картера возобновились, и эта оглушающая боль стихла, но не отступила. Вскоре, Картер задрожал всем телом и замер, а я почувствовала, как в меня потекла теплая жидкость. Поняв, что это, я резко оттолкнула Картера и вскочила, но между ног нещадно засаднило, и я поморщилась.
  - Какого. Хрена. Это. Было? - на последнем слове мой голос зазвучал, как ультразвук, но мне было плевать.
  - Иви, детка, прости меня. Я совсем забыл одеть его.
  - Забыл? Ты, мать твою, забыл? Мне, что прикажешь делать, а? Придется срочно ехать в аптеку и покупать таблетки, которые принимают 'после', раз уж кто-то не потрудился сделать это 'до'! Одевайся и поехали в аптеку!
  - Прости меня. Я был очень возбужден и не подумал о защите. - Сказал покаянно Картер, но я его больше не слушала.
  Одевшись, мы поехали в аптеку. Всю дорогу мы оба молчали, а приехав и получив рекомендации о том, какие таблетки и в каком количестве нужно пить, мы отправились домой.
  Когда мы оказались у дома, Картер протянул мне руку, но я отказывалась вложить в нее свою. Я все еще была ужасно зла, на его опрометчивый проступок. Это, ведь, безответственно. И дай бог, чтобы все оказалось благополучно.
  - Ну, прости же меня. Я, действительно, не подумал. Обещаю, что этого больше не повторится. - Сказал покаянно Картер и погладил меня по щеке.
  - Конечно, не повторится. Потому что это был первый и последний раз.
  Увидев, как изменилось лицо Картера, я не удержалась и засмеялась. Он тут же хищно сощурил глаза и, схватив меня за талию, пересадил к себе на колени.
  - Маленькая чертовка, - сказал Картер и улыбнулся, - мне так нравится, когда ты смеешься. Теперь это мой самый любимый звук во всем мире.
  Я засмущалась от его слов и прикусила нижнюю губу.
  - Льстец.
  - Вовсе, нет. Я, правда, так считаю.
  Мы просидели минут пять в молчании, а потом Картер нарушил его словами:
  - А, что, если бы у нас, правда, родились дети? Это же так замечательно! Наш ребенок мог бы быть похож на тебя. Он был бы самым прекрасным малышом! - все это было сказано с таким благоговением и блаженным выражением на лице, что я опешила.
  - Картер, ты что? Какой ребенок? Мне все еще 17!
  - Я понимаю, - его голос стал таким потухшим и безжизненным, - просто представил, как бы это было чудесно. Не бери в голову. - Закончил Картер и улыбнулся, но эта улыбка, казалось, была вымученной.
  Я не понимала его стремления в скором отцовстве. Ведь, он тоже слишком молод. Я не встречала парней, которые бы так грезили о ребенке, как это делает Картер.
  Решив не продолжать эту тему, я перелезла на свое сидение и открыла пассажирскую дверь, чтобы отправиться в дом.
  - Ты в порядке? - спросила я у Картера, прежде чем выйти.
  - Да. Конечно. - Вот так просто, коротко и обрывисто, но я поняла, что тема беременности глубоко взволновала Картера, как бы он ни пытался это отрицать.
  ***
  Прошло уже четыре месяца наших тайных отношений с Картером. Ремонт в его доме временно приостановлен, так как его матери срочно потребовались именно эти рабочие для того, чтобы переделать один из ее ресторанов. Но я рада, ведь мы все свободное время проводим вместе. Стэнли ничего не знает о нас, потому что улетел к родителям в Швейцарию, а я отказалась по причине моей загруженности в связи с предстоящим поступлением в колледж.
  Все шло своим чередом, а наши отношения с Картером только прогрессировали, что не могло меня не радовать.
  Глава 8.
  Джиа.
  - Ты со всеми такой ублюдок или только со мной? - прокричала Джиа, смотря на светловолосого парня, в которого она влюблена уже долгое время.
  - А ты со всеми такая стерва или это я счастливчик? - парировал ей Итан.
  - Да многие были бы счастливы, находиться в моем обществе! А ты, чертов слизняк! Как ты мог? Лучше бы ты ничего не говорил!
  - Ты меня достала! Ты мне не нужна! Я тебя не люблю! А то, что мы тра*аемся, ни о чем не говорит! - выкрикнул зло светловолосый и, быстро одевшись, отправился к выходу.
  Джиа изо всех пыталась остановить слезы, готовые политься из глаз, но тщетно.
   Ей было обидно до глубины души на равнодушие Итана. Она знала, что он давно и безответно влюблен в ее лучшую подругу - Иви, но от этого не становилось легче. Джиа знала, что Итан и Иви давно знакомы, но ни разу, за все время их общения, последняя не давала ему ничего, кроме своей искренней дружбы. Джиа не могла понять: почему он до сих пор любит Иви, когда есть она? Да, Иви очень красивая девушка, но у нее есть парень, с которым у них все хорошо. А, Итан...
  Джиа старалась понять его, и она понимала. Ведь, она также влюблена безответно. Каждый раз, видя его с новой девушкой, ее сердце разбивалось на миллионы осколков. Она множество раз пыталась добиться расположения Итана, но он никогда не относился к ней, как женщине.
  Но однажды Джиа смогла-таки приблизиться, как ей тогда показалось, к желаемой цели.
  Это было на той памятной вечеринке, когда она, Итан, несколько парней, а также Иви, принимали наркотики. Итан и Джиа быстро отключились, в то время, как Иви познавала себя с новой грешной стороны. На следующее утро Джиа проснулась лежащей на Итане, а его руки обнимали ее, создавая подобие кокона. Она была безмерно счастлива, а Итан, узнав, что Иви забрал Картер, стал крошить гостевой домик. Джиа испугалась его неконтролируемой реакции, но когда он кинулся к ней с поцелуями и начал срывать с нее одежду, она наплевала на все и полностью отдалась чувствам. После этого все их встречи основывались только на сексе, но Джиа радовалась даже этим малым крупицам времени с любимым. Тогда Итан взял с нее обещание не говорить Иви об их кратковременных визитах друг к другу, и она пообещала ему это. Она многое ему позволяла: она видела, что во время секса, он никогда не смотрит на нее, а бешеными глазами пожирает изображение Иви, которое находилось у нее в рамке фотографий друзей.
  Но сейчас терпению Джии пришел конец. Она, находившись в плену страсти, близилась к пику, как услышала крик Итана: 'О, да, Иви'. Это стало последней каплей, которая привела к сегодняшнему разрыву. В глазах Итана она уловила твердое решение закончить все их отношения. Это ранило ее, но Джиа знала, что единственный, кто держится за их связь, так это - она. Но не смотря ни на что, она не могла отпустить его. Слишком глубоки были ее чувства.
  Посмотрев на стол, Джиа заметила на нем свой складной нож. А что, если бы меня не стало? Меня оплакивали бы? Подумав об этом, она усмехнулась. Единственный, кто скорбил бы по ней, так это Иви. Но и она со временем забыла бы. Дотянувшись до ножа, Джиа открыла его. Дотронувшись до острого лезвия, она испытала странный трепет и предвкушение. Крепче схватив нож, Джиа резко провела им по руке.
  Больно.
  Кровь.
  Кровь.
  Снова кровь.
  Такая яркая.
  Джии стало так спокойно и хорошо, что она откинулась на подушку и начала 'создавать' на себе глубокие раны: ноги, живот, снова ноги, снова живот. Она понимала, что никто не должен это увидеть.
  Это ее секрет.
  Только ее.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"