Лина Лина : другие произведения.

I can't be tamed but you did it 1 - 7 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Днём она заботливая сестра , а ночью твой страшный кошмар .

  Пролог .
  
  Она не знает что такое пощада . Она не знает что такое боль . Девушка - терминатор такое описание ей подойдёт . Но днём она обычная старшая сестра , которая без памяти любит брата и сестру ... И позволяет себе чувствовать хоть что - то кроме ненависти ...
  Но что делать если вдруг вся твоя жизнь кардинально изменилась ? Что делать если ты любишь того кого должна убить ?
  
  Глава 1.
  " Две разных личности "
  
  Сквозь красивую штору цвета золота пробивался свет и освещал уютную комнатку молодой
  девушки . Адриана только поморщилась от лучика солнца и засунула голову под подушку .
  
  Адли , вставай ! - войдя в комнату закричала её 5 - летняя сестрёнка Джули , которая еще не умеет выговаривать букву Р .
  Джул , еще 5 минут - умоляюще прохрипела девушка .
  Нет ! - твёрдо сказала она . Но Адриана уже её не слушала - она засыпала .
  Ах так ! Тогда делжись ! - угрожающе промолвила Джулия и стала прыгать на кровати старшей сестры .
  Ах ты Сатанёнок в юбке ! - выкрикнула Адри и встав с кровати побежала за убегающей Джули .
  
  
  Они бегали минут 40 . Разносили дом как могли и совершенно забыли то что в одной уютной комнатке спит малыш Виджей . И вот Адриана наконец услышала детский плач и быстро понеслась в комнату к брату . Она зашла и видит - на маленькой кроватке сидит и горько плачет Виджей . Девушка взяла его на руки .
  
  Прости , Джей . Мы разбудили тебя . Какие мы плохие ! - извинялась Адри .
  
  На что малыш только кивнул головой и вытер слезы .
  
  Ну вот и хорошо ! А теперь идём есть . Кто последний прибежит на кухню тот дурак !- задорно прокричала Адриана .
  
  И дети быстро побежали на кухню . А их старшая сестра искренне рассмеялась .
  
  
  Ты дурак ! - весело сказали дети своей сестре и продолжили есть блины .
  Ок ! - ответила " дурак " и улыбнулась.
  
  День подходил к ночи . Дети уже давно спали . А Адри сидела на подоконнике и что - то писала в маленькую бархатную тетрадку . Это был её дневник .
  
  В кармане джинсов девушки что - то просигналило . На телефон Адрианы поступило сообщение .
  
  " Пятая авеню , дом 29 , крыша - встретимся там " - было написано в сообщении от неизвестного номера , но Мисс Вилсон прекрасно знала кто это .
  
  Одевшись в ничем не примечательную одежду . На прощание она поцеловала младших брата и сестру и, оглядев все еще раз, вышла из квартиры.
  А дневник остался открытым и последнее предложение в сегодняшней записи было таким -
  " Я играю в две разных личности ... " .
  
  
  Глава 2 .
  
  "Новый заказ"
  -Секунда в секунду - повернулся к Адриане мужчина.
  -Это странное место для встречи для тебя.
  -Захотелось чего-то нового. Пора в жизни что-то менять.
  -Ясно. Давай к делу.
  -Вот твой объект - мужчина протянул папку.
  Адриана достала и просмотрела фотографии и наводки.
  -Ты хочешь, чтоб я убила ЕГО?
  -Да, мне надоело слышать от этой шлюхи ''Джастин Бибер! Джастин Бибер! Он такой классный! Я люблю его!''. Шлюха...
  -Ты становишься сентиментальным.
  -Да уж. Ну и угораздило меня влюбиться в эту дуру.
  Он замолчал и засмотрелся на город.
  -У тебя месяц на выполнение.
  -Поняла.
  Адриана направилась к железной двери, ведущей с крыши.
  -У меня вопрос к тебе.
  -Да - девушка остановилась, но не удостоила взглядом своего заказчика.
  -Тебя можно нанять как охрану?
  -Зачем тебе? - немного помолчав ответила девушка.
  -А вдруг Бибер решит убить меня.
  Девушка усмехнулась.
  -Ведь он дамский угодник.
  Ухмылка сошла с ее лица.
  -Подумай над этим.
  Не сказав ни слова Адриана удалилась.
  Этажи сменяли друг друга. Еще несколько секунд и девушка в машине. С силой надавила на газ.
  -Он во мне сомневается - ухмыльнулась она.
  Резкий поворот.
  -За столько лет я вполне могла заслужить доверие.
  Разворот на 180 градусов.
  -Он еще ответит.
  Она гнала. Конечно, за несколько часов надо побывать в другом штате и найти объект.
  Повороты, трасса, повороты. Патруль. Резко сбавив скорость девушка проехала мимо полицейских с нормальной скоростью. Не проехав и полметра она резко дала по газам.
  -А вот и ты, мой сладенький - скалилась девушка.
  С дерева был не плохой вид. И камеры не заметят и за листвой люди не разглядят.
  Бибер беззаботно разговаривал по телефону и смеялся.
  Девушка придвинулась ближе к его окну и немного вылезла из своего укрытия. Бибер засмеялся и развернулся к ней лицом. Маска удивления застыла на его лице. Девушка подмигнула ему. Пока Бибер моргал, она быстро спряталась в листву.
  Пять часов утра... Адриана зашла в квартиру и, еле-еле дойдя до постели, уснула.
  Глава 3 .
  " У меня всегда есть план Б "
  В уютной комнате дул ветер из - за открытых окон . Занавески полыхали от такого напора воздуха . Адриана поежилась от холода и встала с кровати . После душа она спустилась вниз и когда пришла на кухню поняла что дети еще спят . * А что если их оставить с мисс Стивенс , а самой пойти посмотреть как там наш звездный мальчик и если повезёт сразу расправится с ним , интересно , почему Люк дам мне на это задание целый месяц ? А ладно , мне и лучше * С такими мыслями девушка взяла домашний телефон и стала набирать номер своей милой соседки .
  Алё - послышалось из трубки .
  Здравствуйте мисс Стивенс . Как дела ? - спросила Адри .
  А это ты , Адриана , нормально . Как у тебя ? - ответила женщина .
  Пойдёт , эм ... , мисс Стивенс , не могли бы вы посидеть с детьми ?
  Конечно , дорогая , не проблема . Когда прийти ?
  Желательно прямо сейчас .
  Хорошо уже иду .
  До свидания !
  Пока !
  
  Наша героиня вздохнула с облегчением . И стала делать бутерброды . Когда сделала последний бутерброд в дверь позвонили . Сразу догадавшись то что это пришла соседка , она пошла открывать дверь . Открыв дверь Адри увидела женщину средних лет красивыми русыми волосами и добрыми зелёными глазами . Она была одета в обычные брюки и кофту .
  Еще раз здравствуйте мисс Стивенс - вежливо произнесла заботливая сестра маленьких проказников .
  Адриана , ну сколько раз повторять чтобы ты называла меня просто Сара ? Я ведь не такая старая - промолвила женщина .
  Хорошо - улыбнувшись сказала она - ну ладно я сейчас оденусь и пойду .
  А куда пойдешь ?
  Да так ...
  Ну ладно , не говори . У каждого человека есть свои секреты .
  * Если бы вы знали мой * Не весело подумала девушка , кивнула своей соседке в ответ и пошла одеваться .
  До свидания , Сара - крикнула Адриана выходя из дома .
  Удачи - ответила она .
  * Она мне понадобиться * Девушка села в машину и на высокой скорости поехала к дому Бибера . * Жаль мне тебя , Бибер ... Но что поделаешь ? Это моя работа *
  Адри припарковала свою машину так чтоб ей не было заметно и пошла на задний двор дома . Её объект одевал футболку и опять разговаривал с кем - то по телефону . Адриана услышала часть разговора .
  Да , Аш , я скоро буду .
  ......
  Ок ! Пока ! - договорил Бибер и вышел из комнаты .
  *Куда это он ? * Наша убийца - шпион слезла с дерева и пошла к своей машине . Как только машина Джастина выехала , она залезла в своё авто и поехала вслед за ним .
  И вот Бибер остановил вою машину около невысокого здания и вышел из машины . К нему подошли какой - то мужчина с громилой . Адриана сразу поняла то что громила это охранник . * Вот блин * Адри незаметно спряталась под кустом . И уже под кустом она направила свой пистолет на Бибера . Но тут к ней пришло озарение - если сейчас при охраннике она застрелит его то есть возможность то что её поймают . Это лучше делать не в таком людном месте .
  - Ладно , но у меня всегда есть план Б - загадочно сказала девушка убирая пистолет .
  Глава 4 .
  "Подготовка к плану Б"
  Я решила вернуться к себе, но не домой, а пройтись по магазинам.
  *так... у меня есть месяц... за это время должна успеть..*
  Машина неслась по трассе, обгоняя других. Мне сигналили и кричали в след, а меня это только заводило.
  Я припарковала машину около торгового центра и вошла в огромное здание.
  Если честно, то я не любитель ходить часами по бутикам. У меня несколько любимых магазинов и я сразу же направилась в них.
  -Здравствуйте, Адриана - подошла ко мне консультант.
  -Здравствуйте, Рейчел. У Вас есть что-нибудь новенькое? И на меня - улыбнулась я.
  -Конечно. А что именно желаешь?
  -Платье и туфли.
  -Цвет?
  -Амм...
  Я стала вспоминать наводки на Бибера.
  -Фиолетовый. Хочу что-нибудь броское.
  -Ммм... Кого решила охмурить.
  -Нууу...
  -Аххахаха Мы подберем шикарное платье - улыбнулась мне Рейчел.
  -Я не сомневаюсь.
  Сорок минут мы потратили на подборку платья и туфлей. У меня даже разболелась голова, но результат того стоил.
  -Надо еще в салон забежать - я крутилась перед зеркалом.
  -Под это платье не обязательно делать сложные укладки.
  -Что посоветуешь?
  -Легкие кудри. Даже более волнистые волосы.
  -Хмм... А мне нравится. Я переодеваться.
  Я переоделась в свою одежду и вышла. Немного подождала пока мне упакуют покупки и вышла из магазина. На салон я потратила всего полчаса. Мне сделали легкие кудри и накрасили.
  Я проходила мимо магазина техники и увидела на экране Бибера в прямом эфире. Это заставило меня остановиться.
  -Сегодня я буду петь для детей, у которых проблемы со здоровьем. Даже с Ашером и Скутером пришлось поспорить, чтоб они перенесли другие дела. Я не могу отказать детям. И это мое слабое место. Так что сегодня в семь я буду петь для детей в "children's medical center named after St. Nicholas" (детский лечебный центр имени Святого Николая)
  На моем лице появилась ухмылка.
  *Это хорошо*
  Я развернулась и быстрым шагом пошла к машине.
  -Ну что, Джастин Бибер. Пора приступить к тебе. Вернее к тебе, как к заданию. Ты конечно милый, - я еще раз взглянула на экран телевизора - но мне нужно работать и не портить репутацию.
  Я поехала к тому месту где должен проходить концерт. На месте я была в половине седьмого. Не беда. Мне внутрь не надо. Я набрала номер мисс Стивенс.
  -Алло.
  -Сара, я сегодня возможно не приду. Вы сможете посидеть с моими проказниками?
  -Конечно.
  -Спасибо огромное.
  -Отдыхай.
  Ну теперь начинаем.
  Глава 5.
  " Идея "
  
  Черная "Бентли" гнала по дороге и ловко объезжала другие авто . Сегодня обычный Нью - Йоркский день . Люди спешат на работу , а по телефону их начальники грозятся об увольнении ... Машины стоят в пробках ... Казалось бы нет ничего примечательного . Но в этот день было не всё так просто ...
  Адриана вышла из машины и пошла в сторону входа в детский лечебный цент имени Святого Николая . Вокруг здания были девушки с плакатами и футболками банальной надписи - " Я люблю тебя , Джастин ! Я твоя OLLG * ! " . *Фанатки * иронично подумала Адри . * Разве можно любить человека которого не знаешь ? Который возможно притворяется , а на самом деле совсем другой человек ? Невозможно ... Но это же всего лишь фанатская любовь , а она далеко отличается от обычной * Зайдя в центр девушке первым делом попался на глаза маленький мальчик - инвалид . * Бедный ... Он даже не пожил нормально ... * Адриана чуть не заплакала , но вспомнив то что надо сохранить репутацию она "надела" на лицо выражения аля " а мне на всё по фиг " и пошла к стойке за которой стояли симпатичная девушка и не менее симпатичный парень и целовались .
  Кхм , кхм ... Я конечно понимаю любовь - морковь и всё такое , но работать тоже не помешает . А для начало вы мне не подскажете где будет проходить ввстреча детей с мистером Бибером ? - иронично заметила Адри .
  Простите , но я не могу Вам сказать - немного смутившись ответила девушка .
  Слушай ты , ты сейчас не из - за этого мне не сможешь сказать ! - свирепо выкрикнула наша героиня , да так то что все люди которые были на первом этаже посмотрели на неё , но ей было по фиг .
  Хорошо , идите прямо , а потом резко налево - испугано сказала девушка прижимаясь к растерянному парню .
  Спасибо - насмешливо оскалилась Адриана - Стейси ! - добавила она посмотрев на бейджик девушки .
  Нннн ... Не за что !
  Еще увидимся - сказала Адри не смотря на неё .
  Надеюсь что нет - пробормотала Стейси . На что убийца только усмехнулась .
  
  Тем временем Джастин ехал на скорости 120 километров и замечал то что уже опаздывает . * Блин ! * Через 5 минут он уже был около центра .
  
  
  Ариана зашла в ту комнату и увидела толпу детей . Комната была огромна , но ничем не примечательна . Кафельный бежевый пол , белые стены и черные диваны со стульями ...Не было ничего интересного . Но её внимание привлекла девчонка сидящая в углу огромной комнаты , которая как - то с равнодушием смотрела на всё это . * Она наверно не фанатка , а даже наоборот ... Идея ! *
  Не фанатка ?- спросила Адри .
  Ага - ответила девчонка лет 9 .
  В глазах у Адрианы заплясали сатанята . И это никогда не приводит к чему-то хорошему
  Плачу тебе 100 баксов за то чтобы ты сыграла при Бибере его фанатку и притвормилась то что я твоя сестра - хитро промолвила девушка протягивая девочке 100 долларов .
  Не понимаю зачем тебе это , но я согласна - сказала девочка охотно взяв в руки деньги . * Понимать и не надо * подумала Адриана , но ничего не сказала . А просто села на диван рядом с анти фанаткой Бибера .
  * OLLG - песня Джастина Бибера - One Less Lonely Girl на концертах Джастина , одну из фанаток выводят на сцену под песню OLLG . Так же если фанатки кричат - Джастин , я твоя One Less lonely Girl то они имеют в виду это - Джастин , я твоя единственная !
  * Бентли - Британская марка машин
  
  Пролог , 1 глава , 3 глава , 5 глава - писала я .
  
  2 глава , 4 глава - писала Алёна .
  
  
  Глава 6.
  " Игра началась "
  
  Мы просидели еще пару минут и в комнату влетел Бибер.
  
  А вот и он... - Адриана.
  - Его величество собственной персоной - сказала ''сестренка''.
  Они друг другу улыбнулись. На сцену поднялся Бибер.
  - Привет всееем!
  - Привет - ответили дети.
  - Я рад быть сейчас с вами! Как вы?
  - Хорошо.
  - Адриана закатила глаза.
  - Это будет надолго, но постарайся радоваться этому бреду и этому... кхм...
  - Додику?
  - Пожалуй.
  - А что мне за это будет?
  - Еще сотня баксов.
  - Слишком мало за терпение этого ада.
  - Двести.
  - Двести пятьдесят.
  - Идет.
  - Половина вперед.
  Адри незаметно сунула в руку девочки 125 баксов.
  - С тобой приятно иметь дело.
  - А ты далеко пойдешь.
  - Ты обо мне еще услышишь.
  Я ухмыльнулась. Полтора часа ада тянулись вечно. Я из последних сил терпела, а уж каково было моей новоиспеченной сестренке...
  
  Теперь раздача автографов. Подойдем третьи с конца.
  - Почему?! Слушай, я вечно это терпеть нес...
  - Тихо. Сверху еще 50 баксов.
  - Хорошо.
  - Чувствую ты взорвешь преступный мир.
  - Честно ничего не делается.
  -Смотри никому дорогу не переходи.
  - Ха!
  Мы встали третьи с конца. Он с каждым ребенком несколько раз фотографировался и давал автограф.
  - Пустишь слезу, а я сделаю все остальное.
  - Что?
  - Ты это сделаешь - я посмотрела на неё убийственным взглядом.
  - Хорошо - буркнула она. Она начала плакать. Я уж подумала, что это из-за меня.
  -Так нормально?
  - Чуть меньше.
  - Хорошо.
  *Афигеть! Ну и малышку я откопала! Талант! * - пробежало в моей голове.
  
  Вот и наша очередь. Я приобняла ее.
  - Привет! - улыбнулся Бибер - Ты чего плачешь?
  - Ппросто нне ожиддала теббя тут увидеть - хлюпала она.
  - Не плачь - он заботливо вытер ей слезинки.
  - Ххорошшо.
  - Как тебя зовут?
  - Мелинда.
  - Красивое имя, Мелинда. - он начал что-то писать - Дорогая Мелинда. Желаю тебе успехов с мальчиками, учебе и по жизни. Не вешай нос! Твой Джастин Бибер... - - - -Держи.
  - Спасибо - она изобразила радость.
  - Иди сюда - он взял ее на руки.
  Их пару раз щелкнули и я на свой фотик тоже.
  - А можно еще с сестрой?
  - Конечно!
  - Иди к нам! - позвала она меня.
  *Слава Богу имя мне не придумала . Хм ... Игра началась ...* подумала я и пошла с ними фотографироваться .
  
  Глава 7.
  "Добро пожаловать в клуб !"
  
  Почему у большинства людей жизнь идёт на отлично , а у других , которые ничего плохо в этой жизни не делали , наоборот ? Вы когда нибудь задумывались об этом ? Адри раньше в детсве была просто ангелом . Она даже боялась подумать о смерти животного , а сейчас беспощадно убивает людей , которые ничего плохого в этой жизни ей не сделали . Но это её работа . Только так она может прокормить семью ... Вернее то что от ней осталось ...
  
  * Так быстро уходишь , Джасик ? Ну уж нет ! Задание мне нужно выполнить так что обломись , дорогой * . Адриана пошла в женский туалет . И взглянула на свое отражение . На неё смотрела красивая девушка с величественной и не искренней улыбкой . Черные волосы цвета крыла ворона лежали на по виду хрупких плечах девушки , а в глазах была ...
  Ненависть ? Любовь ? Тщеславие ? Нет в них была пустота ... Глазами она никогда не могла притворятся ... На одну секунду в её глазах появились боль и грусть , но это было быстро спрятано под маской . Она дала слабину . Впервые за шесть лет ... Она дала слабину ... Но быстро одела маску обратно .
  * Красавица ! Что сказать ? * подумала Адриана и самодовольно улыбнулась своим мыслям . Припудрив носик она развернулась и пошла . * Актриса из меня всегда была отличная * подумала Адри и к её глазам начали поступать фальшивые слезы . И побежала со всё мочи к выходу . Она "случайно" столкнулась с Бибером .
  
  Ой , извини пожалуйста ! - виновато хлюпая сказала Адриана - Я не хотела .
  Адри , что с тобой ? Ты плачешь ? - взволновано спросил Джастин .
  * А по мне блин не видно чтоли*
  Ничего ... - ответила она .
  Нет ... Так дело не пойдёт . Поехали ко мне и ты мне всё расскажешь- строго сказал Джас.
  Зачем тебе это ? Мы же только сегодня с тобой познакомились , - искренне удивилась Адри .
  Просто не могу терпеть женский слёз . И мне кажется что ты другая ... Не такая как все ...
  *Конечно , вашу же мать , я наёмная убийца , идиот ! *
  Хм ... Ты ошибаешься - сказала Адриана сквозь фальшивые слёзы .
  Нет - улыбнувшись сказал Джас , взял девушку за руку и повёл к своей машине .
  Нет , Джастин . У меня есть машина . Давай я на ней буду за тобой ехать ? - спросила девушка .
  Ладно - как - то грустно сказал он .
  
  Адри сделала вид что не заметила это и пошла к своей машине . * Чё - то начинает всё смахивать на Бразильский сериал * подумала девушка и со всей силы нажала на газ .
  
  
  Вот и приехали , - сказал парень .
  Да ... Классный домик , - промолвила Адриана
  Спасибо , мне он тоже нравиться , - ответил он .
  Естественно , а я блин не знала , - пробормотала она .
  Что ? - не услышал Джастин .
  Ничего
  Ладно , пошли в дом !
  
  
  
  В доме Джастин и Адриана болтали кажется обо всём на свете . И наша героиня сама не замечает как всё больше открывается ему . Тому кого должна убить . Прошли две недели . Джас и Адри встречаются . Но девушка не забывает о задании . Она не знает что ей делать - за это время она очень сильно привязалась к Биберу . Решив отдохнуть Адриана направилась к своей машине и поехала по направлению к одному из самых знаменитых клубов Нью - Йорка под названием "Digital ".
  
  - Адриана ,привет ! Добро пожаловать в клуб ! - сказал Алекс знакомый девушки и в то же время владелец этого клуба .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"