Караханов Ашот Эдуардович : другие произведения.

Мир И Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МИР И ЧЕЛОВЕК
  Что такое человек это сверхчувствительный приемник, т.е. сверхвиртуальное создание природы, в первую очередь его мозг как орган чувствительности. Конечно если природу считать сверхвиртуальной субстанцией.
  
  Приемник, который имеет, пять чувств или шесть, если включается интуиция.
  Мы есть запись Мира, которую можно прокрутить или пролистать вперёд или назад и даже остановить или приостановить.
  Приёмник телевизор эти аппараты дают звук картинку если б они выдавали и другие три четыре чувства, то чем не сравнение.
  Мы есть кино мы внутри кино и если мы ударяемся головой об стенку то на самом деле нам болевое ощущение только кажется, потому что как таковой и стенки нет. Если мы думаем, что цветы испускают запахи, то нам это только кажется.
  
  ВСЁ ИЛЛЮЗИЯ
  Например, если у героинового наркомана во время ломки выкручивает ноги и руки в сопровождении болевых ощущений ему это так кажется по причине ложных сигналов в мозге, т.е. тело здорово, а ему кажется, что оно болит.
  Вот и нам весь этот мир только кажется и его законы. Если мы в кино если мы есть, виртуальна реальность, то тогда нас кто-то смотрит, нам кажется что это Бог. Интересно, каковы законы мира другого, если он не виртуален? Так что не надо бояться смерти, ведь мы же знаем, что в кино смерть и похороны разыгрываются, а сам актёр жив и нам кажется, что мы его жалели.
  22.07.07.
  Ашот Караханов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"