Караханов Ашот Эдуардович : другие произведения.

Круг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спутник оказался проворнее меня, он быстрее уложил её в постель, пока я претворялся спящим, но и закончил он тоже много быстрее меня.

  
  Я выбирал резинки в киоске на вокзале, когда объявили посадку на мой поезд.
  - Девушка нельзя ли побыстрее меня поезд подпирает.
  - Можно, если вы не остановитесь перечислять.
  - Ну тогда ещё три красненькие, три зелёненьких, ну и парочку синеньких на последок. И на этом всё. Девушка мило улыбнулась отсчитав сдачи с одной гривневой купюры.
  - Удачи в дороге, напутствовала она мне на прощанье.
  Я спешно шёл к поезду, крепко сжимая ручку своего дорожного чемоданчика. Резинки я покупал в каждом городе на вокзале. В неделю раз я садился на поезд Москва - Владивосток, чтоб через неделю ехать обратным маршрутом, мне очень нравилось путешествовать, в особенности поездом, и ещё пароходом, но так как северный обходной путь зимой замерзает, я решил использовать железнодорожный, правда он более короче и менее комфортен, но в этом месяце выбирать не придётся, когда хочешь всегда надо. Открыв дверь своего купе, я увидел, (читатель, наверное, подумал читающую блондинку). Да, читатель почти угадал, читающую, но брюнетку. В общем, всё было, как обычно бывает, но не у всех, а у меня не разу не было. Утром мы уже лежали по разным полкам, она под моей. Дверь купе открыл пассажир, по его лицу я понял, что он ожидал увидеть блондинку, но оно не было сильно расстроено, нерастроенность отражалась и в его голосе: - не помешаю? Спутник оказался проворнее меня, он быстрее уложил её в постель, пока я претворялся спящим, но и закончил он тоже много быстрее меня. На третий день пути к нам подселился ещё один пассажир, заняв последнее место. Он проделал с нашей очаровательной спутницей то же самое что и мы, но только нас он попросил выйти. Четвёртые сутки пути начались как с первых и так всю дорогу по кругу, но закончил круг всё равно я, когда поезд въехал на вокзал Владивостока.
  26.02.05.
  Ашот Караханов.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"