Караханов Ашот Эдуардович : другие произведения.

Ей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она была обнажена, она стояла с закрытыми глазами с трепетным нетерпением ожидая моего действа.

  ЕЙ
  Я долго не мог понять истинного происхождения чувства любовь, пока не встретился с ней. Она всей своей внешней и внутренней красотой слепила моё сердце и душу.
  В моменты интимных ночей в периоды осенних дождливых ненастий, казалось что вся комната наполняется светом и сексом. Таким ярким в тысячу свечей светом и с таким бурным вновь открывающим темпераментным сексом.
  Я не буду внешне расписывать красоту её лица, очертания тела и движения происходящие в пику её экстаза. Каждый из читателей знает идеал воплощенного образа, но не каждый знаком с претворением образа в жизнь с достаточно понимающим желанием достичь это. Достичь, сведя в собирательный образ всю фантазию своей мысли в одну доступную индивидуального мышления, в одну доступную желания похоти, в одну доступную того, что отвечает за предел доступности чего-либо, не нарушая при этом весь вид восприимчивого образа, который воспринимается в виде единожды увиденного образа.
  Вот он то и вошёл в мою комнату, вот он то и наполнил её тем светом о котором я писал выше. Вот он то и забрал у меня те силы, что не скупая отдаёшь добровольно, чтоб разгрузить свой мозг до состояния очищения, взяв на себя всю грязь плотских грехов, когда одна цель затмевает другие, поглощая в себя весь твой разум и душу.
  Её лёгкое платьице слетело вниз как пушинка после прикосновения моих рук о тонкие завязочки на её плечиках. Она была обнажена, она стояла с закрытыми глазами с трепетным нетерпением ожидая моего действа.
  Мне как художнику захотелось подольше понаблюдать за картиной своего творения, прежде чем слиться воедино с тем образом который вы себе представили в моих набросках по проектированию возможности логического мышления и полной отдаче неописанного страстного продолжения...
  21.12.04.
  Ашот Караханов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"