Караханов Ашот Эдуардович : другие произведения.

Инциндент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О человеке, который свою страсть к пиву, компенсировал с успехом на 2-3 недели вперёд в игровых автоматах заведения.


   ИНЦИДЕНТ
   -- ... Извините, мы не можем вас обслужить и вам лучше не приходить в наше заведение. Это приказ хозяина.
   -- А в чём причина? Я что себя не так веду или ваше заведение недовольно, что я не выпиваю более 30 бокалов пива? Дискриминируете клиента.
   -- Вы отпугиваете своим присутствием много других клиентов. И потенциальных тоже.
   -- Это что же, сидя в вашем заведении у меня рога вырастают?
   -- Не у вас, а у нас. Вы не зря сидите здесь сутками. Ваше пиво дорого обходится нам. Вы наблюдаете за графиком выдачи "Джек Потов" игровыми автоматами. И точность попадания в цель с одной монетой мы тоже заметили и посетители наши это тоже заметили и подумали, что это мы из за жадности туда своего человека поставили, чтоб надувать всех под чистую. А нам такая репутация ни к чему. Нам выгодно чтоб от нас уходил каждый день разный посетитель с выигрышем. Растёт доверие. А мы на этой недели почти из за вас одного туда несколько десятков ведер монет всыпали.
   -- Я буду жаловаться.
   -- Конечно это ваше право, можете завтра же позвонить в министерство игровой промышленности.
   -- А у вас что, уже есть министерство?
   -- Вы наверное после сотой кружки перерыв не делали на этой недели. Следить надо за событиями и новостями. Мы объявлены министерством. И министр у нас свой есть. А вы наносите вред отрасли нашей промышленности.
   -- Так вы уже отрасль и промышленность?
   -- Промышленность мы уже не один год, а отраслью уже неделю как официально утвердились. И по правилам нашей отрасли, должны выигрывать люди, а не единицы...
   3-4. 09. 03.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"