Каракис Геннадий Матвеевич : другие произведения.

Aвтобиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  Родился в громадной стране, в которой было тесно. Бывший житель Москвы, Ленинграда,Баку. Участник бывшего Бакинского клуба любителей фантастики. Почтил своим присутствием семинар любителей фантастики "Аэлита" в городе Свердловске в 1989 году под предводительством "Уральского Следопыта". По специальности инженер. Писать начал со школьной скамьи, но никогда не умел. Были публикации в газетах, но никогда не считал их за свои достижения. Вечно юный, интересующийся, никогда не терявший надежды. Гражданин мира! Объездил почти всю Европу, остановился жить в Израиле. Душа осталась на бывшей Родине, сердце прикипело к Израилю. Несмотря на различия в цвете кожи, религии, в убеждениях, людей многое объединяет. Пишу, потому что надеюсь, каким-то образом изменить этот мир, чтобы сделать его добрее и лучше. Жанр не важен, главное, своё отношение к нему. Появились публикации, хотя мне безразлично, есть они или нет. Разве это главное? Один из моих рассказов вышел в газете, "Пьеса для двоих" был опубликован во "Времени" и совершенно недавно в литературном альманахе "Жемчужины". Опубликован также рассказ "О бедной собаке замолвите слово...", в альманахе "Жемчужины"опубликован рассказ "Дьявольская диета", в еженедельнике "Мост" приняты три рассказа, которые будут выставлены в сайте после публикации. Постоянный автор альманаха "Жемчужины". В общей сложности написано около сорока рассказов, из них опубликовано пятнадцать. Читайте,критикуйте, я всегда прислушиваюсь к мнению своих читателей. Читатель всегда прав!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"