Каракис Геннадий Матвеевич : другие произведения.

К вопросу о нусикации...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эксперимент, который вряд ли понравится какой-нибудь редакции... Новый жанр - инопланетная эротика...


  

К вопросу о нусикации...

   ..." Я касался её распростёртого гибкого тела, такого роскошного и желанного... Мне было приятно видеть, как млеет цвинга от прикосновений. Почти в бессознательном состоянии цвинга дотрагивалась до взбленга - и необыкновенная острота электрических импульсов пробегала по моим венам, наполняя всё моё естество великим ощущением... Нет ничего прекраснее этого ощущения - слияния, разложения и растворения...
  
   Всё начиналось с благих намерений. Корабль "Хлом", построенный на средства гдунсиков, был послан в звёздную систему Паука с целью создания новой цвингоцвангской цивилизации. Благородные гдунсики, приходившие в неистовство при одной мысли о естественном цвинговском размножении, пожертвовали значительные запасы лунита на создание кораблей. Только не примизация, - утверждали они. Примизация уничтожает цивилизацию. В примизации нет разума... Гдунсики решили создать самоорганизущееся кибернетическое устройство, анализирующее поведение цвангов, - с целью создания модели общества, наиболее подходящей для цвингоцвангской цивилизации. Так появился я на свет, предназначенный для анализа и принятия информации. Вскоре я научился и преобразовывать информацию. Появилась первая мысль. Наверное, это здорово, думал я, наблюдая за тем, как цвинги и цванги обнимаются друг с другом. Но в то же самое время я не мог не помнить благородное негодование гдунсиков, считавших, что примизация - это проблема цивилизации цвангов и от этой привычки необходимо избавляться. На корабле жизнь шла своим чередом... Цвинги вели бесконечные дебаты о возможностях нового общества. Детей решили выращивать в специальных пробирках - так требовали великие гдунсики. Небольшое количество цвангов содержали в специальных клетках, и процесс сдачи их плазмы был полностью автоматизирован... Затем эта плазма смешивалась бы с клетками цвингов - так должна была зарождаться новая жизнь.
   Наш корабль был очень экономичным и надёжным. Новые фотонные двигатели использовали каждый пучок энергии, пронизывающей космос, внутренняя система регенерации исправно снабжала цвингов едой и питьём; приборы наведения работали без сбоев, показывали неуклонное сближение к долгожданной цели - крохотной точке на звёздном небе. Через десяток лет цвинги добрались бы до планеты, на которой они собирались жить.
   Где-то на втором году путешествия, когда беспрерывные дебаты о будущем порядочно надоели, цвинги нашли себе древнее и надежное лекарство от скуки. Началось это с прекрасной цвинги Вероники. Она тайком привела в свою комнату неотёсанного цванга. Цвинга и цванг тотчас слились в странного зверя. Цвинговский совет был ужасно возмущён, и бесстыдницу посадили в корабельную тюрьму на неделю. Веронике очень понравилась встреча с цвангом, и она вскоре рассказала об этом своей подружке Мари. Несмотря на наказания, цвинги вспомнили своё бурное прошлое на родной планете, где были рабынями у агрессивных цвангов. Тем временем на корабле ситуация вышла из контроля... Специалисты-химики синтезировали наркотические вещества, и на лицах прекрасных цвингов расплылись бездумные улыбки. Цвинги родились в другом обществе и скучали по другому порядку. Им было важно, чтобы кто-то управлял их судьбами и был бы властен над их волей. Спустя месяц в Генеральном Совете правления сидели цванги, обсуждающие насущные проблемы нашего замкнутого мирка. Они почувствовали себя властелинами.
   Цвинги - надсмотрщицы гонялись за жертвами, приводили их к цвангам, а те испытывали на несчастных свои способности к растворению. Цванги окончательно сошли с ума.... Многие цванги способствовали созданию растворительных оргий, выбирали для себя участниц, а тех, кто отказывался, - расщепляли на молекулы. Так что мои опасения насчёт перенаселённости - оказались преждевременными. На корабле появились странные обычаи, вызывающие недоумение. Например, весёлый праздник - День Девственницы. Цвинги наряжались так, чтобы вызвать у цвангов особое желание к растворению. Несчастную выводили в круг, швыряли на пол, натирали специальными маслами, украшали искусственными цветами. Жертве вливали в рот наркотик. Одурманенная и мало что соображающая, она глупо хихикала. Цванги испытывали при этом истинное наслаждение.
   Долгие вечера я провёл в попытках понять цвингов. Они не могли обходиться без нусикации. Я загнал в память кучу информации насчёт цвингов, но окончательно их понять не мог. Пока не попытался войти в подсознание цвинга. После длительных попыток мне это удалось. Я выбрал цвингу, улучив момент, когда она была в полном растворении, и вошёл в её сознание. Это было подобно короткому замыканию. Невозможно было это описать, но этот огонь, пылающий в жилах, я запомнил на всю жизнь. Эмоции, обуревающие цвингов, попросту сжигают тебя заживо.
   В один из вечеров я увидел, как несколько цвангов гоняются за цвингой, юной, почти подростком. У неё были слабые конечности, да и бежать ей было некуда, поэтому она быстро остановилась, с мольбой, обращаясь к преследователям, чтобы те оставили её в покое, но цванги были безжалостными.
   О, как прекрасна она была! В глазах затаились страх и отчаяние перед неизбежностью. Фигурка, только начавшая созревать, напоминала нежный цветок.
   Я не знаю, что со мной произошло. Может, облик этой цвинги-подростка, беззащитной, невинной, повлиял так на меня, но сдерживаться больше я не мог. Словно хищный зверь, я набросился на преследователей, расшвыривая всех в разные стороны. Разряды электричества отражались от стенок и поражали цвингов и цвангов без разбора. С криками ужаса все разбежались по своим отсекам.
   Мысли о цвинге не давали мне покоя. Я любовался ею, оглядывая со всех сторон. Чтобы она досталась кому-нибудь другому? Ни за что. Безумная мысль, ослепившая мой мозг, не оставляла меня. Эти озверевшие существа захватят планету, и всё начнется заново. Насилие, убийство - в натуре этих существ. Так стоило ли перевозить их туда, в неведомый мир, - единственный шанс для цвингов?
   Я решил выгнать их всех. Чтобы они ничего не повредили на звездолёте, я задумал коварный план. Далеко за полночь, когда эти накачанные наркотиками существа шевелились в беспокойном сне, - сигнал тревоги поднял всех обитателей корабля: реактор корабля стал нагреваться. Ничего не соображающие от страха, давя и сбивая друг друга, бросились цвинги и цванги в панике к спасательным вельботам... Глупцы. Вельботы рассчитаны на автономное существование на очень короткий срок... Тревога была ложной. Это я внёс некоторые коррективы в управление корабля.
   Я оставил на корабле цвингу, ту самую, которую спас от цвангов. Я любовался ею, оглядывая со всех сторон. Она была моя. Я назвал её Элои, что означало в переводе с древнего языка: "Божественная".
   Я не мог спокойно смотреть на Элои. Когда я смотрел на неё, - словно огненная река растекалась по моим жилам... Вначале она боялась меня, но затем привыкла. Она стала старше и ещё прекрасней, чем раньше. Я старался потакать всем её мельчайшим капризам. Не было такой прихоти, чтобы я не выполнил бы. Вскоре Элои нашла способ, как добиться нусикации со мной. Все мои артерии были подключены к взбленгу, и цвинга могла управлять мной, как ей захочется. Достаточно было нажать на взбленг, и тотчас быстрые потоки электронов помчались бы по моему телу, приводя в неописуемое чувство. Растворение - полная потеря личности. Потрясающее ощущение... Элои нажала на взбленг, и я помчался навстречу неизвестности. Но в какой-то момент я понял, что она тянется, чтобы ... отключить меня. За что? Ведь мы не могли друг без друга... Прекрасный мир, напоминающий сворачивающуюся спираль, вдруг замкнулся. В последнем проблеске сознания я вдруг понял, что ... цвинга ненавидит меня...
  
   Конец механическому мучителю! Элои пробежалась по коридору. В тёмном углу сохранилась забытая клетка с цвангом. При виде Элои мохнатый цванг встал с пола и хрипло зарычал. Цвинга зашла к нему в клетку. Цванг раскинул свои плети-конечности вокруг нежной цвинги и стал медленно её растворять. Нежное тело цвинги сливалось с телом цванга, пока они окончательно не создали единое целое в виде странного клубка с конечностями. Вскоре и конечности цвинги оказались растворёнными в увеличившемся теле цванги.
   Раздувшийся цванг пополз по направлению к рубке. Он напоминал громадный цветок с щупальцами. У него заняло много времени, пока он добрался до рубки. Гдунсики не могли понять, как размножаются цванги. Они только видели, как исчезают цвинги и хотели спасти их от растворения...
   Цванг подполз к замершей кибернетической машине. Нет, он не гневался на нее. Она была всего лишь неправильно запрограммированной машиной. Виноваты были гдунсики - возомнившие себя благоторителями Вселенной. Они не могли понять, что для того, чтобы создать новую жизнь, цванги должны поглотить цвингов. В этом и заключается весь смысл нусикации! Только после этого цванги смогут начинать почковаться...
   Ему удалось собрать всех цвангов, рассеяных в бездонном космосе. Вскоре крохотные цванги и цвинги заполнят корабль, чтобы начать жизненный цикл заново...."
  
   Этот великолепный образец литературы редакция "Вселенский следопыт" решила снабдить необходимыми комментариями: во-первых, цвингоцвангская цивилизация до сих пор является крепким орешком для всех исследователей. Во-вторых, позиция гдунсиков - одних из самых древних и могущественных разумян во Вселенной далеко не верна. В отношении цвингоцвангов они попросто сели в лужу. Нусикация - это естественный процесс для цвангов, и цвинги им необходимы именно для этой цели. То же самое касается и примизации - естественного влечения цвангов к цвингам. В - третьих, создание кибернетической системы, спятившей при проникновении в сознание цвинги, было очередным неправильным решением. Что касается любви кибернетической машины к разумным существам - то подобные случаи уже встречались в истории. Своеобразный комплекс неполноценности не позволяет правильно определить киберам, даже саморазвивающимся, где заканчиваются границы их эволюции. А сейчас нам бы хотелось привести необходимые пояснения для более приятного усвоения приведенного выше текста:
   Взбленг - регулятор низкочастотных импульсов тока.
   Гдунсики - космические инспекторы, следившие за правильностью развития цивилизации.
   Нусикация - это процесс растворения цвингов и цвангов, без которых они не могут почковаться. Не все цвинги подходят для нусикации. Те, которые не подоходят, обрабатываются специальными реактивами. Если и это не помогает... тогда увы...
   При возникновении вопросов после прочтения, обращайтесь в редакцию. "Вселенский следопыт" всегда к вашим услугам...
  

5


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"