Каракуля Графоманская : другие произведения.

История бренда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поручили в газете написать историю какого-нибудь классического бренда на целых (!!!) 800 знаков. А я вместо этого написала историю всех брендов. Правда, на 1010. Это ничего, как думаете, опубликуют? Ха-ха.

  Бренд, бренд, бренд... БРЕД! Я вам напишу историю бренда! Вот так просто жил человек. Рвал жопу неимоверно.
  
  В двери стучал - ответа не было. Снова работал, не ел, не спал. Отчаянье душил - что-то верило. Таял на глазах лица овал.
  
  Хотел уже сдаться - не отпускало. Пусть для себя, и еще для друга. В последнем напряженьи родил оскал. Но кто-то протянул застенчиво руку.
  
  Одна, другая: "Нет, он не трус! Этот человек знает, за что борется". "Да! Я уже ничего не боюсь"! Потом все это вернулось сторицей.
  
  Бренд, бренд, бренд. БРЕД! Что напишем в сегодняшней публикации? Ага, поел в столовой котлет. И тут родилась идея в абстракции.
  
  Все подхватили - гениально, класс! Вот тебе деньги - трать, не скромничай. Только, пожалуйста, радуй нас. Придумывай, поглаживая попку горничной.
  
  Фильм отсняли - да, красота. Фразы какие - родился гением! Жене изменял, любил кота. А мы чем хуже? И мы так умеем!
  
  Тут важно правильных съесть котлет. И понеслась - я еще успею! Да, мне уже не десять лет. Но на котлеты много ли надо времени?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"