Смайл Каралина : другие произведения.

Ангелы и демоны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангелы и демоны ведут кровопролитную войну уже тысячу лет.Но теперь на кону стоит жизнь планеты.Спасти ее может волшебный камень,но загвоздка в том что он был утерян.На поиски этого камня отправляется не совсем обычная девушка с новыми друзьями.Их ждут не обычное приключение,ожившие страхи,обиды,боль и конечно же искренняя настоящая любовь.

   Ангелы и демоны
   Глава 1
   Джек
  Опять поругался с родителями. Ну зачем им нужна моя женитьба? Да и ладно бы на любом другом ангеле, так нет ,нужно женить меня на этой девушке. Да и имя такое противное Зафина. Мне всего 19 лет ,а уже замуж пытаются выдать.
  Так все не хочу сейчас об этом думать.
  Я летел сейчас над миром, высоко ,высоко и категорически отказывался возвращаться домой. Мое сознание твердило мне что я поступаю не правильно, а вот душа и сердце пели и хотели чтобы я продолжал.
  Ветер свистел в моих ушах и тут я увидел их. Честно говоря я не когда их не видел ранее ,но когда увидел сразу понял кто они .Я и представить себе не мог как они ужасны. Их кожа была красного цвета ,глаза жгуче черного смотрели прямо на меня ,было такое чувство будто в них жила сама тьма. телосложение лучше чем у любого человека, конечно ангелы тоже были в форме, но сейчас меня впечатляли они. Крылья были полностью противоположны моим. Они были как у летучих мышей только в десять раз больше, а мои белые и мягкие крылья сейчас дрожали от страха, потому что я понимал что умру .И один последний штрих-рога. Не рожки, а именно рога. И это означало что передо мной отряд не последних бойцов. Это был отряд демонов. Мне говорили что они могут превращаться в людей и разгуливать по земле. Сейчас я был в этом не уверен.
  Мне следовало улетать не медленно ,но я не мог, меня будто парализовало и я начал падать вниз, на землю. Крылья не слушались меня и в бессилии меня начало трясти. Вот осталось пару метров от земли.
  Я упал.
  Все мое тело пронзило вспышкой боли, которая не хотела угасать и последнее что я услышал был писклявый девчачий голос.
  -О боже.-произнесла она.
   Тесс
  Передо мной лежал парень. Нет не парень. Я не знала кто он и что он такое. Мне не давали покоя его белые пушистые крылья на спине. Мне следовало позвонить в службу 911,но что-то меня остановило. Я знала что если позвоню или оставлю его здесь то он либо умрет, либо его замучают ученые. Я не могла его бросить.
  Оглядываясь по сторонам я поблагодарила всех и каждого, что сейчас очень рано чтобы кто-то решил пойти погулять. Я подошла к ангелу и попыталась его поднять.
  Он был не перышком, но все же не таким уж и тяжелым. "Как странно". Мое сердце учащенно билось. В моей голове был ураган мыслей и я не как не могла сформулировать их в предложения.
  "Что скажет отец?"
  "Что я буду делать с этим парнем?"
  "Куда я опять вляпалась?"
  Все эти вопросы крутились в моей голове и не находили там ответов на эти вопросы.
  Одно хорошо. Отец сегодня уехал в командировку на неделю и я надеюсь что приведу это существо в норму прежде чем он вернется. Жаль было лишь то что отец не мог приехать на мое день рождение, которое будет через несколько дней.
  Я зашла в квартиру и не запирая двери прошла в свою комнату. Бессознательного ангела я положила на свою кровать и вгляделась в его лицо.
  Он был довольно симпатичный. Бледноватая кожа гармонировала с темными волосами. Брови были среднего размера ,а черные густые ресницы обрамляли глаза. Нос с небольшой горбинкой придавал ему мужественности. Тонкие чувственные губы еле розоватого цвета были приоткрыты.
  Я испугалась что он умер ,но тут же успокоилась услышав легкое сопение.
  Я принялась изучать его дальше.
  Верхняя часть его тела была оголена ,мышцы были просто божественными. Его нижнюю часть закрывали короткие свободные белые шорты, потом я перешла к изучению его стоп........ У него не было обуви.
  Когда я хотела было что-то сказать в голову пришла мысль.
  "Не плохо бы его вымыть или хотя бы протереть. Он ведь весь в крови и грязи"
  Я встала и вышла из комнаты и пошла в ванную. Достав большое красное ведро ,налила туда теплой воды, взяла полотенце и пошла в обратном направлении.
  
   Глава 2
   Джек
  Я чувствовал что меня несут, но не мог разлепить глаза. Это продолжалось не долго и через несколько минут я уже лежал на чьей-то кровати. Хлопнула дверь и я остался один. В соседней комнате послышался звук воды. Потом снова хлопок и теплая тряпка упала на мой торс. Я застонал. Даже при таком ничего не значащем движении мне стало больно. Тряпка поехала вверх смывая с меня кровь и грязь.
  -Прости.-послышался слабый еле различимый шепот после чего я провалился в пропасть моего сознания.
   ***
  Я проснулся. Все тело ужасно ныло. Я не много полежал вспоминая вчерашние события.
  "Где я?"
  Я огляделся. Не большая комната. Светлые стены украшают плакаты. Большое окно у которого стоит стол и выдвижной стул. На столе какая-то не понятная мне штуковина. Большой шкаф в углу рядом с ним дверь, а рядом в нескольких метров от нее еще одна дверь. Я сам лежу на кровати. На полу лежит сложенный матрас. Меня затопило чувство вины. Я спал на кровати, а мой спаситель на полу.
  Я встал. Ноги обжег холод. Да уж паркет не греет. Я прислушался. Тишина. "Значит я один. Надо бежать. Но куда? Я без одежды, без сил на полет. Нет. Нужно подготовить засаду для того кто здесь живет. Мало ли они будут меня пытать и убьют. Я же почти ничего не знаю о людях." Вот такие мысли сейчас крутились в моей голове.
  Мой живот заурчал давая о себе знать. До сих пор я не замечал что хочу есть, но как только я подумал о еде на меня накатила волна голода и я пошел исследовать моего временного обитания в поисках пищи. Насколько я знаю люди питаются так же как и мы.
   Тесс
  День в школе тянулся мучительно долго. Мне хотелось домой ,к тому существу. Меня грызла совесть за то что я оставила его там ,в одиночестве. И вот наконец последний звонок. Я срываюсь со своего места и выбегаю из класса пока меня не окликнул учитель.
  Я мчусь домой.
   Джек
  Я услышал как щелкнул замок когда лежал в той же комнате на кровати. Я моментально поднялся и не слышно переместился к двери, но не успел я встать в нужное для атаки место, как дверь открылась, а передо мной стояла девушка.
  Ее глаза от удивления стали большими и круглыми. Она была очень красивой для человека. Изящные длинные черные волосы были поддернуты легкой волной. Тонкие идеальные брови гармонировали с ресницами жгуче черными и пушистыми, которые скрывали синие искрящиеся. Небольшой прямой носик без единой черной точки. Пухлые красивые алые губки были приоткрыты пытаясь вымолвить хоть слово, но получалось лишь слабое мычание. Бледная кожа такая же как и у меня без прыщей которые свойственны подросткам.
  Дверь за ее спиной захлопнулась с громким хлопком и я начал действовать.
   Тесс
  Я была удивлена что он так быстро поправился и еще больше удивлена когда он двинулся ко мне и скрутил руки мне за спину ."Вот тебе и благодарность за спасение жизни" Мне так сильно хотелось ему врезать, но руки были в плену его рук.
  -Что тебе от меня нужно?-спросил он яростным шепотом обжигая мне ухо горячим дыханием.
  Я молчала не зная что сказать. Мое сердце учащенно забилось.
  -Я спрошу тебя еще раз и если ты не ответишь я отрежу тебе палец. Так что тебе от меня нужно.-я была в гневе, а он еще сильнее схватил мою руку.-отвечай!
  Больше я терпеть не могла и слова полились из меня ручьем не спрашивая на это разрешения.
  -Нет, что за люди пошли.-я запнулась.-нет, ты не человек. Ты какое то существо не известное природе. Ладно будем по другому. Слышь ты, я значит тебя спасаю, не отдаю тебя на опыты ,а принесла в свой дом ,помыла и оставила в покое. Думала ты будешь мне благодарен. Ан нет, пришла я значит домой, а он нападает, да еще и требует от меня чего-то. Вот скажи мне ты не обнаглел?
  Ангелок, как я его называла в мыслях, оторопел и ослабил хватку. Мне хватило этого мгновения чтобы выкрутить руки, наступить ему на босую ногу своим ботинком и побежать куда глаза глядят. А мои глаза смотрели на ванную и я там соответственно закрылась.
  Я подошла к двери и прислушалась. Там слышались слова на не знакомом мне языке, но не трудно было догадаться что кто-то очень хорошо ругается. Я вздохнула и села на пол облокотившись на дверь.
  -Эй.-теперь его голос звучал нормально и я поняла что у него он очень приятный.-ты меня слышишь?
  Я не стала отвечать.
  -Я знаю что слышишь.-тем временем продолжал он.-выходи я больше так ни буду. Давай поговорим нормально.
  Я подумала и решила ответить ,но дверь я открывать не буду. "Не дождется" В сердцах плюнула я.
  -Я не открою дверь. Можешь не надеяться.-если уж говорить то можно попробовать и выгнать его из моего дома.-да и если тебе полегчало настолько что ты уже кидаешься на беззащитных девушек ,то вали отсюда.
  Я услышала какое-то шуршание и поняла что он сел так же как я и глубоко вздохнул.
  -Я бы с радостью, но не могу.-теперь его голос звучал хрипло.-у меня нет сил чтобы улететь и я не хочу домой ,а больше податься мне не куда.
  Меня не проняло.
  -Мне пофиг.-потом задумалась и решилась на один вопрос.-что ты такое?
  Он колебался.
  -Слушай.-я произносила это с упреком.-я видела твои крылья и могу предположить сама кто ты, но я не думаю что тебе будет приятно слушать мои бредни.
  Он вздохнул.
  -Ты права.-парень еще не много помолчал и наконец ответил.-я ангел.
  Сказал он и замолк, видимо ожидая моей реакции. Я тоже молчала и от этой тишины звенело в ушах. Я не выдержала и сдалась первой.
  -Я так и знала.-сказала я честно. После чего оглядела ванную в которую заходила пару лет назад. В моей комнате есть отдельная и я моюсь там.
  Ванная комната отца представляла собой не большое светлое помещение, но поскольку я бежала сюда со всех ног то соответственно забыла включить свет. Я не знала попросить ангела нажать на выключатель или продолжать сидеть в темноте.
  -Эй ты все еще там?-спросила я.
  -Да.-ответил он односложно.
  В место того чтобы попросить его включить свет я спросила кое-что другое:
  -Как тебя зовут?
  -Джек. А тебя?
  Я засомневалась стоит ли говорить ему свое имя. Но он же сказал...
  -Тесс.-ответила я после недолгой паузы.
  Повисло напряженное молчание.
  -Ты не мог бы.....-я замолкла не зная как продолжить предложение.
  -Да?-спросил Джек с не большим любопытством.
  -Ты не мог бы...-начала я и замолчала подбирая нужные слова.-нажать на белую большую кнопку около двери.
  Послышался шорох. Он встал ,а потом над моей головой загорелся свет.
  -Спасибо.-пробормотала я так тихо что он наверное не услышал.
  Я продолжила осмотр ванны.
  
  
   Глава 3
   Джек
  Я сидел на полу облокотившись на дверь ванной уже около часа. Мне казалось что если я сейчас уйду, то когда вернусь ее уже там не будет.
  -Тесс.-позвал я.-может ты все же выйдешь.
  Я задавал этот вопрос уже в сотый раз и знаю на него ответ. Нет.
  Послышался шорох. Похоже я ошибся. Щелкнул засов и дверь приоткрылась. Я так же встал. Дверь распахнулась и я от неожиданности отступил на шаг назад.
  Передо мной стояла все та же девушка только сейчас в ее левой руке был портфель, полностью черный, а в другой руке она держала серебренные ножницы.
  Правая рука с ножницами была направленна на меня.
  -Не подходи.-сказала она тревожным голосом. Явно боялась.
  Этого я ожидал ,но вот ножниц...
  Я поднял руки в знак того что я сдаюсь и отступил еще на шаг назад.
  Она опустила ножницы.
  -Прикоснешься ко мне отрежу пальцы.-ответила она вспомнив что сказал я ей когда напал.
  Почему то мне было больно думать что я сказал ей это.
  Тесс прошла мимо меня и отправилась на кухню.
  Я перекусил там когда проснулся ,но ничего такого там не было. Нужно было готовить ,а я даже бутерброды делал тяп-ляп. Неужели она будет готовить?
   Тесс
  Я сварила макароны-спиральки, пожарила котлеты-полуфабрикаты. Все время готовки я чувствовала взгляд Джека и когда оглянулась то он смотрел не на меня а на мою тарелку с едой. У меня было такое чувство будто он захлебнется слюной. Похоже он хотел есть.
  Если хочет есть то попросит.
  Я села за стол, поставила перед собой тарелку и начала есть. Джек смотрел, но ничего не говорил.
  Я не выдержала. Подняла глаза и не вольно улыбнулась. Он гипнотизировал мою еду.
  -Если хочешь поесть, то возьми тарелку и положи себе сам у нас самообслуживание.-он тут же встал и направился к плите.
  Джек взял тарелку и попытался подвинуть горячую сковородку ,но тут же отдернул руку, рефлекторно.
  Наблюдая за ним я еле сдерживала смех, не выдержала и рассмеялась, а он все так же пытался открыть сковородку.
  -Что здесь смешного?-взорвался он.
  Я встала со своего места и подошла к нему, взяла новую тарелку ,потому что не хотела до касаться до него. Взяла полотенце и открыла сковородку ,положив крышку на стол я посмотрела на него. Джек был голодным. Я положила ему две котлеты и подошла к кастрюле. Он стоял не подвижно и следил за мной. Я начала накладывать, макарон было с горочкой. После поставила на стол и села на свое место. Взглянула на Джека, который неподвижно стоял и все так же не сводил глаз с тарелки.
  -Ты ждешь особого приглашения?-спросила я ухмыляясь.
  Он медленно прошел к столу и сел на против меня. Взял вилку ,которую я положила около тарелки и пристально посмотрел на меня.
  -Почему ты мне помогаешь?
  -Если бы я тебе не помогла ты бы до сих пор не смог бы положить себе поесть.-ответила я.
  Джек смутился.
  -Я не об этом.-тихо проговорил он.
  Я знала о чем был вопрос, но я сама не знала на него ответа.
  -Лучше скажи спасибо и не затрагивай эту тему больше.-я решила пойти в нападение.
  Он смутился и начал есть.
   Глава 4
   Джек
  Все ангелы ,женского пола были мирными и послушными. Никогда мне и грубого слова не сказали даже тогда когда я был еще без крыльев. Крылья у ангелов вырастают в день 18 дня рождения и после этого мы больше не стареем.
  Эта девушка. Тесс. Я не знаю как мне с ней разговаривать. Я чувствовал в ней силу, но не мог понять откуда она в этой хрупкой девушке.
  Мы еще ни разу не прикасались друг к другу и меня это не много нервирует и вызывает желание дотронуться до нее ,но если Тесс не хочет то лучше подождать лучшего момента.
  Сегодня во время обеда я не отрывал от нее глаз, а когда она смотрела на меня претворялся что смотрю на тарелку с едой и она ничего не заметила. По крайней мере я на это надеюсь.
  Во мне зарождалось какое-то странное чувство, которое я не испытывал ранее.
  Сейчас я смотрел как она раскладывает пастельное белье и достает еще одно с полки и передает его мне.
  -Ты будешь спать в комнате отца.-сказала она как отрезала.
  -А ты?-я задал вопрос на который уже знал ответ, но я хотел услышать ее голос и чтобы она посмотрела на меня.
  Она взглянула на меня смеющимися глазами и произнесла с нескрываемым весельем:
  -А то ты не знаешь...
  -Знаю.-честно ответил я.
  -Тогда зачем спрашиваешь?-спросила она и прищурилась вглядываясь в мое лицо.
  Я знал ответ на ее вопрос, но правду говорить не собирался.
  -Ээээ....-я пытался найти объяснение, но ничего не приходило в голову.
  Она посмотрела на меня и хмыкнула.
  -Не надо мне врать и придумывать какую ни будь историю, не хочешь не говори.
  Она прошла мимо меня ко второй двери в этой комнате, которая скрывала ванную. Тесс остановилась около нее и не поворачиваясь сказала.
  -Если хочешь помыться ,то ванная отца в твоем распорежении, полотенца на полке.-она повернулась.-а вот на счет одежды......
  Девушка прошла мимо меня и направилась в комнату моего временного проживания ,подошла к шкафу и распахнула его. Вытащив оттуда футболку и бриджи она передала их мне.
  Я развернул их и посмотрел на себя представляя как это будет смотреться на мне. Ее отец был крупнее меня и поэтому одежда была на несколько размеров больше.
  Футболка была черного цвета с нарисованными волками. Они смотрели прямо на меня. Их серый окрас с проблесками черного материала футболки говорил о том что она не новая.
  Бриджи были напротив более светлые, я присмотрелся к ним и понял что это обрезанные джинсы.
  -Надеюсь ты умеешь пользоваться стиральной машиной.-пробормотала она и вышла из комнаты.
  Я осмотрелся.
  Комната была больше комнаты Тесс, но не на много. Такое же большое окно заливал свет от уличного фонаря, а с этой стороны свет от люстры. Шкаф сразу за дверью. В другом углу двуспальная кровать. Стол и стул стоят так же как и у Тесс в комнате. Короче говоря ничего интересного.
  Я положил постельное белье на кровать и подошел к столу. На столе стояла рамка с фотографией внутри. Я взглянул на нее.
  На ней была изображена Тесс в голубом воздушном платье, которое гармонировало с ее глазами. По обе стороны от нее стояли ее родители(я не стал их разглядывать, меня интересовала Тесс),положив по одной руке на ее плечи с разных сторон. Они стояли на фоне огромного старого здания. Я понял что это учебное учреждение-школа в которой учится девушка из соседней комнаты.
  Я простоял так примерно пять минут, потом поставил фотографию на место и пошел стелить себе постель.
   ГЛАВА 5
   Тесс
  Я проснулась ночью вся в поту, и мне жутко захотелось пить. На мне был спальный костюм, состоящий из майки и коротеньких шорт. Я села на кровати и отдышалась. Мне что-то снилось ,но из сна я помню только то что он был жуткий и очень страшный. Я встала и медленно поплелась на кухню.
  Графин с водой был полон ,и я напилась вдоволь. Я собиралась идти обратно в комнату ,но опоздала. На кухню зашел сонный Джек.
  Я оглядела его. Он был все в той же одежде ,которую я ему дала. Волосы стояли торчком. Когда ангел увидел меня то его глаза распахнулись и он оглядел меня с ног до головы. Я почувствовала странное чувство тепла у себя в животе.
  -Что ты тут делаешь?-спросил он.
  Я вскинула брови.
  -Ну...-протянула.-вообще то я здесь живу. Если ты еще не понял.
  -Понял. Я имел в виду что ты делаешь на кухне.
  Я потрясла бокалом перед его носом.-Я пила воду. А что здесь делаешь ты?-спросила я и инстинктивно нагнула голову на бок.
  -Я тоже пить захотел.-сказал парень чуть хриплым сонным голосом и выхватил у меня пустой стакан.
  -Ну-ну...-протянула я и ушла к себе в комнату.
   Джек
  Я стоял на кухне один и пил воду. Мои мысли носились где-то около тела Тесс. С каждым днем я все больше ощущал какое то странное чувство и мое желание, до коснуться до нее увеличивалось с каждым разом.
  Сегодня я не ожидал встретить ее на кухне. Я проснулся от жажды и пошел на кухню. Но когда я увидел ее мысли о живительно влаге испарились, а на их место пришли другие......
  Тесс
  Тесс
  Тесс
  Я думал лишь о ней. "Что со мной? Со мной раньше никогда этого не было"
  Мне не хотелось думать об этом и я воспроизвел в памяти девушку, которая находилась в соседней комнате.
  Ее спальный костюм был белым. С майки на меня смотрел веселый смайлик, а шорты обрамляли желтые полоски по бокам и на поясе. Мне вспомнился ее растерянный облик ,когда она увидела меня и ее взгляд осмотревший меня с ног до головы за секунду ,но это секунда принесла мне тепло.
  Я вздохнул.
  Сейчас не время мечтать о ней.
  Я развернулся, поставил стакан и пошел в свою комнату в надежде снова заснуть, но как бы не так. Сегодня он так и не заснул так же как и она.
  
  
   Глава 6
   Тесс
  Утро.
  Сегодня суббота и не нужно идти в эту ненавистную школу. Завтра мне 18. Я стану совершеннолетней и смогу сама за себя отвечать. Жаль лишь то что отец не может приехать. А ангел-Джек скрасит мою днюху. Я надеюсь.
  С начала я думала что зря я его тогда принесла в дом, но сейчас я об этом не капельки не жалею.
  Я вспомнила наш недавний разговор о том почему он такой легкий. Оказалось что ангелы вообще ничего не весят ,а эти пары килограммов я ощущала потому что он был на земле ,а не дома в раю. Еще я тогда спросила почему он не хочет вернуться домой, Джек лишь отмахнулся и ничего больше не сказал.
   Джек
  Я встал с кровати и отправился на кухню, и когда я стоял на ее пороге то в моем сознании всплывал и всплывал образ Тесс в спальном костюме.
  -Ну и что ты здесь встал и не даешь мне пройти?-я сразу же узнал этот язвительный тон.
  -Я.....-начал было я и задумался.-просто вспомнил кое-что.
  Девушка выразительно посмотрела на меня ,но ничего не сказала. Она начала готовить завтрак.
  Я наблюдал за каждым ее движением.
  Вот она ставит красный блестящий чайник с водой на огонь ,вот достает из холодильника сыр и колбасу, вот подходит к столу и достает из хлебницы хлеб. Тут закипел чайник ,Тесс сняла его с плиты и выключила конфорку, перешла к нарезанию бутербродов.
  Теперь на ней была другая одежда.
  Короткие черные джинсовые бриджи подчеркивали ее стройные длинные ноги. Черная майка подчеркивает маленькую талию и выпуклую грудь. Я любовался ею ,пока она не видела. Во мне росло желание, которое с каждым днем все больше не давало мне покоя.
  Тесс нарезала бутерброды и поставила их на стол. Это были самые обычные бутерброды. Снизу хлеб с верху ветчина. Мой желудок до этого не дававший о себе знать заурчал и я потянулся к тарелке с едой. Девушка заметила, ударила меня по руке и состроила недовольную рожицу.
  -Ай.-с запоздалой реакцией проголосил я.-Чего дерешься?
  Она нахмурила свои бровки.
  -Я тут значит готовлю, а он даже не соизволил подождать меня. Да ладно меня. Ты даже чая не дождался.
  Я в недоумении уставился на нее. Нет он все же не как не мог привыкнуть что к нему так обращается девушка, но за это ее качества, то бишь неповиновения, возмущения и осуждении, она мне и нравилась.
  "Что?"-крик своих собственных мыслей я еле остановил.
  "Мне не может нравиться смертная. Меня изгонят."-говорил здравый рассудок.
  "Но она такая........хорошенькая"-кричало мое сердце.
  В моей душе сейчас происходило что-то не понятное мне. Сердце и мозг вели самую что не наесть войну и не собирались кончать ее.
  Я почувствовал слабую пульсацию в своем теле. Но не обратил на это внимания.
  Тесс поставила на стол две кружки с зеленым чаем и посмотрела на меня.
  -Теперь можно есть.-произнесла она как молитву и первая приступила к трапезе.
  Я тоже не стал тянуть и потянулся за бутербродом взял самый большой из всех и начал жевать изредка кидая взгляды на девушку.
   Тесс
  Завтра в полночь мой 18 день рождения и сейчас я ломалась над двумя проблемами. Первая состояла в том что я не знала стоит ли вообще его отмечать, а во вторых мне было трудно решить рассказывать Джеку об этом или промолчать.
  Несколько убедительных доводов и я решила не отмечать и не оповещать об этом ангела. Я была уже более спокойна в его обществе, но все еще сторонилась. Я боялась прикоснуться к нему и поэтому сторонилась. С виду обычный парень со своими потребностями ,если не учитывать крылья за его плечами.
  Я боялась не столько его сколько себя. Мне жутко хотелось погладить эти пушистые перышки прижаться к его мускулистой груди вздымающейся под футболкой.
  Я представила это и к горлу подкатил ком. Мне ничего не оставалось делать кроме как сглотнуть.
  Сейчас я сидела в своей комнате на кровати на которой совсем не давно лежал Джек. Его запах уже выветрился не оставив воспоминаний, все кроме одного перышка я выкинула в мусорное ведро.
  Простынь уже было не отстирать ,а перьев было слишком много.
  Ангел ходил рядом, а я даже не задавалась вопросами.
  Почему он остался здесь?
  Как там в раю?
  Как он здесь очутился?
  Сколько еще времени он пробудет здесь?
  И наконец главный вопрос дня:
  Зачем он смотрит на меня все время и пытается скрыть это отводя глаза когда на него смотрю я?
  Первый раз я подумала что он смотрит на еду, но потом это повторялось и повторялась и ко мне пришла догадка. Он смотрит на меня! Мне льстило его внимание и пугало одновременно. Он привлекательный парень, но он все же ангел. А на сколько я могу судить бессмертные не связываются со смертными. Да и я не собираюсь вешаться ему на шею....
  Я вздохнула и улеглась на кровать растягиваясь будто морская звезда.
  "Столько вопросов и не одного ответа"
  Я уставилась в белый потолок и закрыла глаза. С самого утра меня преследовала головная боль, только она была тихая приглушенная и казалось что она сама пройдет через несколько минут. Ан нет она лишь усиливалась всю больше мешая сосредоточиться на чем не будь важном.
  И еще эта ноющая боль около лопаток. Совсем тихая почти не напоминающая о себе, но она тоже росла. То замирая, то двигаясь быстрее обычного чем еще больше напоминала о головной которая затмевала эту. Все тело ныло требуя от меня чего то. Того что я не могла дать, потому что не знала что ему нужно.
   Глава 7
   Джек
  Я сидел в комнате моего временного проживания ,а мои мысли вертелись где-то около Тесс. Странное чувство во мне лишь усилилось.
  "Не ужели это симпатия?"
  Спросил я сам себя и ужаснулся. Мне нельзя испытывать к людям симпатию. Смертные вызывали во мне глубокое чувство не приязни, все кроме нее. Она особенная. Я это чувствовал, но не мог раскрыть ее потенциал, загадку ее силы.
  Сейчас девушка сидела в соседней комнате и когда я думал уже пойти к ней как боль от внутренней борьбы напоминала о себе и я ложился на кровать ,туда где только не давно лежал разрываемый непонятными чувствами.
   Тесс
  Я весь день сидела в своей комнате ,вышла только на завтрак, обед и ужин. Потому что без меня Джек не смог бы даже нарезать бутербродов. Сейчас было уже 9 часов вечера и я решила ополоснуться и лечь спать пораньше. Так я и сделала.
  Я лежала в кровати с головой укутанная в одеяло и мечтала о крепком сне, но он будто мне на зло ни в какую не хотел приходить и я мучимая бессонницей уставилась в белый потолок. Мысли не подчиняясь воли своей хозяйки переместились в соседнюю комнату к ангелу.
  "Интересно, а у него есть девушка?"
  Когда я поняла о чем думаю то ужаснулась. Он не человек ,даже если он и испытывает к ней теплые чувства, то они просто не могут быть в месте.
  "Но какой у него торс с кубиками!"
  Когда я только спасла его то не обратила на это внимание, но не сейчас. В памяти постоянно всплывал он и мысли перестроить на другой лад уже не было возможным.
  "Что со мной происходит?"
  Крутился в голове один и тот же вопрос.
  Я пролежала еще около часа и наконец то провалилась в долгожданное за бытие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"