Caraluni Tao : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поток сознания.

  Дождь
  
  Светло и холодно. А на улице - серость. Основания, предпосылки, гипотезы, теории. Доказательства - опровержения. Выключились вентиляторы. Все равно холодно. Голос. Слова - со странным акцентом. Плавные интонации. Поиск материальной сущности. Живое и неживое. Живое в неживом, неживое в живом. Диалектика природы. Знак - это действительность мысли. Возникновение представления о ... - результат эволюционного развития. Сначала они ползали, потом ковыляли, затем выпрямились... Управление, организация, факт культуры. Одна главная проблема. Кто/что от кого/чего зависит. Взаимозависимость. Форма и содержание. Акцент усиливается. Интонации - более резкие. Сутки - вещь объективная. Варианты исчисления. Отсутствие альтернативы. Пауза. Диссонанс. Стук каблуков по ступеням. Части целого. Элементы. Название. Формулировка. Знаковая система. Иерархия. современное и первобытное. Пауза. Тишина. Сбой. Восстановление. Ровная интонация. Место создания. Образ. Картинка. Осколки. Расхождение. Единица. Слово. Число. Обозначение. Распространение. Перечисление. Толкование. Описание. До нашей эры. Значение. Этимология. Воспоминания. Конечное число. Точка. Там, где сейчас Древняя Греция. Можно искать разные источники возникновения учения о ... Сообщество. Несовершенство. Где-то там. Как мы его назовем? Никакая. Страницы. Шелест. История. Книга. Дата. Переплет. Сосредоточение. Один голос на фоне многих голосов. (Рас)положение в пространстве. Полилог. Библиотека. Плохоразличимое бормотание. Туман. Серость. Дождь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"